Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вирус в сердце

Вирус в сердце

Новое сообщение Landa » 09.12.2008 15:57:00

Здравствуйте! Очень прошу… даже не знаю точно чего. Совета, наверное, поддержки. Мне реально плохо – жизнь кажется бессмысленной и пустой, хотя на самом деле… В общем, читайте!

Мне 30 лет. Я привлекательна и умна. У меня есть любящий и любимый муж. Я жду ребенка. У меня живы родители. Я – практически здорова. У меня есть работа со свободным графиком. У меня есть увлечения. У меня есть друзья. Нашей семьи не коснулся кризис, и мы далеко не бедствуем. Но… у меня на все это есть «но». Ощущение такое, будто в сердце, в душу пробрался то ли вирус, то ли ржавчина, то ли плесень. Дрянь какая-то. Мне всё не в радость, ничего не хочется. Апатия ко всему. Хочется плакать. Работу ненавижу, хотя у меня редкая специальность и мне всегда нравилось то, чем я занимаюсь. Мы с мужем работаем в одной компании и ссоримся из-за работы, из-за того, что в последнее время я прямо заявляю ему о своей ненависти к тому, что делаю. Он задает мне какие-то вопросы по работе, а я начинаю психовать и посылаю весь штат. Вижу, что работа портит наши отношения. Он говорит – не работай, тебя никто не заставляет, но не работать совсем я не хочу, а искать другое место, будучи беременной – несерьезно. Я понимаю, что надо просто проще к этому относиться, но не могу – треплю нервы и себе и окружающим.
У меня хороший муж, я понимаю, что мне повезло в жизни, но меня бесят его родственники, тоже до ненависти. Я терплю их по выходным (ради мужа), но потом мне становится ещё хуже, и негативные эмоции по отношению к ним нарастают как снежный ком.
Я жду ребенка, но у меня нет осознания этого факта, нет материнского чувства, нет радости. Меня раздражает, что в связи с этим положением у меня появилась куча ограничений – то нельзя, это нельзя, а это – наоборот – надо! Я понимаю, что многие женщины годами пытаются забеременеть, идут на всевозможные процедуры и лишения, а у меня все получилось легко. Я ощущаю себя эгоисткой и в глубине души боюсь кары, но, тем не менее, настроение мое не становится лучше.
Увлечения не приносят удовлетворения. Я не получаю от них ничего кроме разочарования. У меня появляется идея, я возбуждаюсь, начинаю что-то делать и понимаю, что бездарна (я занимаюсь творчеством).
Подруги в последнее время в моих глазах превратились в клуш. С ними стало грустно и неинтересно – сплошные жалобы, занудство и апатия (как и у меня). Так что мы «зеркалим» друг друга, и такие встречи радости не приносят.
И все в таком роде.

Кто-то может сказать, что это состояние связано с беременностью – смена гормонального фона и все такое. Но у меня так было и раньше.

Я понимаю, что проживаю свои лучшие годы в аду апатии и недовольства. И мне страшно. Я очень хочу выбраться из этого состояния. Но как – не представляю.
Заранее всем спасибо!

P.S. Летом я прошла пару тренингов личностного роста. Не помогло.
Landa
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты