Хочу всё исправить, но становится всё тяжелее...
Auoma » 12.12.2008 17:02:00
Всем доброго времени суток. Мне очень требуется помощь в решении моей проблемы, поэтому я решил обратиться к вам. В моей жизни наступил очень сложный для меня момент, я долго думал как мне разобраться, но ситуация начинает давить всё сильнее.
Настал конец четверти, пора исправлять оценки, я уже построил план, по которому должен был действовать, но вдруг, после того, как совсем недавно переболел сильной простудой, у меня мгновенно (минут за 30, после похода в больницу на сдачу анализов с классом) появляется сильный кашель и обильное соплевыделение... Сейчас я всеми средствами пытаюсь вылечиться, но несмотря на лекарства у меня появились ярковыраженные признаки гайморита. Состояние не позволяет правильно мыслить и в последствии исправлять оценки. Есть не мало проблем и помимо болезни. Мне кажется уже ВСЁ идёт против меня, и здоровье и время (до сессии неделя), и долгов в школе еще по горло. А в состоянии, в котором я сейчас нахожусь вообще нужно лежать в кровати, пить малиновый чай и не думать о походе в школу.
Надеюсь вы поймёте меня правильно, и не будете говорить, что мне нужно было писать не на психологическом форуме, а на медицинском. Прошу дать совет, что мне делать в этой ситуации.