Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как проучить хитреца-негодяя???

всего : 10
cтраницы : 1 |

как проучить хитреца-негодяя???

Новое сообщение Metaf » 15.08.2005 23:31:00

Ребят, привет!))обращаюсь ко всем с огромной просьбой помочь мне придумать способ , как проучить одного интереснейшего человека, который, по совместительству является редчайшей сволочью. сейчас расскажу, что толкает меня, такую добрую и альтруистичную на выдумывание "наказания"для вышеуказанного)
Два с половиной года назад приключилась со мной история, о которой нельзя сказать - приятная или нет, но однозначно - поучительная. Я влюбилась в женатого человека. Этот дядька в тот момент жил один - жена от него временно свалила, а я даже и не задумывалась о её наличии - не до того было. Каждый почти день - домашние сейшена, компании, музыка, книги, уроки жизни, лав... тип секс, драгс и рок-ен-ролл))) до сих пор с теплотой вспоминаю те дни. Маленькая деталь - со мной и со всеми остальными в компании находилась моя подруга, милая девушка, с которой к настоящему моменту и прошли и Крым и Рым)))кстати, дядька довольно не старый, у нас с ним возрастная разница всего 8 летЮ но он стал для меня самым что нинесть гуру) а потом возникла его жёнушка - скверная, противная, стервозная тётка. Пришлось подвинуься. Честно говоря далось мне это легко - слишком искренне я радовалась за семейное благополучие молодого человека... Вот тут началась вторая часть истории.
Городок у нас маленький, а я никогда толком не умела держать язык за зубами... Вот и прознала обо всём его жена. С тех пор и поныне она при каждой встречи вспоминает мне дела давно минувших дней. грозиться всякие пошлые грубости со мной произвести и всё тому подобное. Сначала я её откровенно побаивалась, теперь она меня раздражает. но дело даже не в ней.
спустя год, я узнала, что С. (вышеуказанный тип) паралельно с моей историей развивал подобное с моей подругой. Она пережила тоже очень сильный эмоциональный подрыв в период общения с ним, но их отношения оставались в тайне даже от меня. Так хотел С., а подружка моя с этим была согласна. Я на неё не злюсь, было бы из-за чего! - мы обе тогда наивными девченками были.
С С. мне приходится общаться регулярно - мы с ним оба пренадлежим к городской музыкально-богемной тусовке, поэтому нам встреч не избежать. Да они скорее в радость. Он интересный, уиный, начитанный человек, поэтому меня к нему тянуло во все времена.
Но отделных свиданий мы не устраивали - не к чему- у меня сейчас и парень есть, и любимый)))
Но неделю назад он позвонил с предложением встретиться для определённой цели. ГритЮ мол, жена на море с сыном, нам всегда было друг с другом интересно и т.п. Не скрою, пообщаться мне с ним хотелось, но не более. На том и порешали. Верите, ничего не было, кроме потока интересного устного общения?! .. Но он не изменился - сегодня я узнала, что он поступал по старому сценарию. Моя подруга и я опять попали в его мышеловку. На этот раз мы с ней честно всё обсудили, она, кстати, с ним не виделась лично - они общались по телефону. Мы решили замедлить развитие событий до тех пор, пока не ридумаем способ утихомирить нашего товарища. И вот, я обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь придумать какой-нибудь "план мести", хотя это оч. резко звучит. пожалуйста, подкиньте идейку.
Metaf
хороший человек

Новое сообщение гоша » 07.01.2011 16:40:24

Есть тема!!! Для всех кто хочет свернуть сокойную житуху человеку. Заходи на "ашттп://кардинг-валиев.народ.ру " они знают способы как разрушить спокойствие
гоша
хороший человек

На форуме: 5080 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

Новое сообщение алеха » 07.01.2011 16:51:04

Согласен это действительно "тема" при грамотном использовании.... я смотрел этот сайт http://carding-valiev.narod.ru что могу сказать молодцы!!! особенно про подарочек понравлось!!! Достойная месть
алеха
хороший человек

Последний ответ: 08.01.2011

Новое сообщение Просто » 07.01.2011 22:05:16

а более серьезных контактов для мести, пакостей и прочьих уничтожений личности не подскажете ? :)
Просто
хороший человек

Последний ответ: 07.01.2011

Новое сообщение серый » 07.01.2011 22:23:01

Чтобы потом....бумерангом вернулось....и не только по вас....но и по детям и внукам? Ум, вообще, есть?Или, кроме аватара и сетевых игр, ничего не читаем и не видим?...не чувствуем?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение алеха » 08.01.2011 16:05:51

posted by Просто
а более серьезных контактов для мести, пакостей и прочьих уничтожений личности не подскажете ? :)

Не стоит так "серьезно" заморачиваться на мести, а на том сайте в первую очередь не мстят , а "устраивают нервотрепку"+ юмор
алеха
хороший человек

Последний ответ: 08.01.2011

Новое сообщение Aishou » 08.01.2011 21:47:33

это Месть. Месть - потому что это попытка изменить прошлое, а прошлое изменить невозможно, месть - самая пустая и кровопролитная война, война против себя самого, война на истощение. Ведь все что творилось, творилось по вашей воле, с вашего согласия, зачем перекладывать ответственность? вы более совершенны чтоб судить? может стоит почерпать опыт? на это потратить время и силы? а не тратить все это на поднятие своего "я", ведь не от собственной силы возникает это желание
Вы действительно хотите того, чего вы хотите?
Aishou
хороший человек

На форуме: 5079 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение mairon » 08.01.2011 22:11:30

metaf и подруга твоя вы сами к нему пошли и еще поидете зачам плевать в колодец , штото в нем есть если имея парня и так сказать любимого тебя тянет к етому мужику .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение mairon » 08.01.2011 22:15:12

ета метаф уже на трасе стоит и в штото дует столько лет прошло а может щасливый брак кто ево знает за 6 лет многое может быть
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Гость » 13.04.2011 11:13:02

Самая лучшая месть - лишите его своего общества и будьте счастливы!!!
Гость
хороший человек

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 13.04.2011 11:24:31

Здравствуйте, я одновременно с подругой мутила с женатым дядькой. Об этом узнала его жена и начала на меня 3, 14здеть. Подскажите, в какую сторону следует вырывать обидчику кишки.

Да и топик 05-го года...
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты