как проучить хитреца-негодяя???
Metaf » 15.08.2005 23:31:00
Ребят, привет!))обращаюсь ко всем с огромной просьбой помочь мне придумать способ , как проучить одного интереснейшего человека, который, по совместительству является редчайшей сволочью. сейчас расскажу, что толкает меня, такую добрую и альтруистичную на выдумывание "наказания"для вышеуказанного)
Два с половиной года назад приключилась со мной история, о которой нельзя сказать - приятная или нет, но однозначно - поучительная. Я влюбилась в женатого человека. Этот дядька в тот момент жил один - жена от него временно свалила, а я даже и не задумывалась о её наличии - не до того было. Каждый почти день - домашние сейшена, компании, музыка, книги, уроки жизни, лав... тип секс, драгс и рок-ен-ролл))) до сих пор с теплотой вспоминаю те дни. Маленькая деталь - со мной и со всеми остальными в компании находилась моя подруга, милая девушка, с которой к настоящему моменту и прошли и Крым и Рым)))кстати, дядька довольно не старый, у нас с ним возрастная разница всего 8 летЮ но он стал для меня самым что нинесть гуру) а потом возникла его жёнушка - скверная, противная, стервозная тётка. Пришлось подвинуься. Честно говоря далось мне это легко - слишком искренне я радовалась за семейное благополучие молодого человека... Вот тут началась вторая часть истории.
Городок у нас маленький, а я никогда толком не умела держать язык за зубами... Вот и прознала обо всём его жена. С тех пор и поныне она при каждой встречи вспоминает мне дела давно минувших дней. грозиться всякие пошлые грубости со мной произвести и всё тому подобное. Сначала я её откровенно побаивалась, теперь она меня раздражает. но дело даже не в ней.
спустя год, я узнала, что С. (вышеуказанный тип) паралельно с моей историей развивал подобное с моей подругой. Она пережила тоже очень сильный эмоциональный подрыв в период общения с ним, но их отношения оставались в тайне даже от меня. Так хотел С., а подружка моя с этим была согласна. Я на неё не злюсь, было бы из-за чего! - мы обе тогда наивными девченками были.
С С. мне приходится общаться регулярно - мы с ним оба пренадлежим к городской музыкально-богемной тусовке, поэтому нам встреч не избежать. Да они скорее в радость. Он интересный, уиный, начитанный человек, поэтому меня к нему тянуло во все времена.
Но отделных свиданий мы не устраивали - не к чему- у меня сейчас и парень есть, и любимый)))
Но неделю назад он позвонил с предложением встретиться для определённой цели. ГритЮ мол, жена на море с сыном, нам всегда было друг с другом интересно и т.п. Не скрою, пообщаться мне с ним хотелось, но не более. На том и порешали. Верите, ничего не было, кроме потока интересного устного общения?! .. Но он не изменился - сегодня я узнала, что он поступал по старому сценарию. Моя подруга и я опять попали в его мышеловку. На этот раз мы с ней честно всё обсудили, она, кстати, с ним не виделась лично - они общались по телефону. Мы решили замедлить развитие событий до тех пор, пока не ридумаем способ утихомирить нашего товарища. И вот, я обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь придумать какой-нибудь "план мести", хотя это оч. резко звучит. пожалуйста, подкиньте идейку.