Тругольник. Прошу совета.
LeadStar » 28.12.2008 9:20:00
Помогите разобраться.
Познакомился с девушкой весной, общались сначала просто как друзья, чисто общение по чатам, позже стали иногда видиться, летом несколько раз съездили искупаться, потом кино, к осени стал понимать, что чувствую к ней не просто дружественность, и вот я первый раз ее поцеловал... вроде все хорошо, чувствую взаимную симпатию, но с ее стороны какая то напуганность и неуверенность, спустя месяц после первого поцелуя она мне заявила, что мы должны остановить наши отношения, потому что у нее есть парень, с которым она уже 5 лет. я конечно был в шоке, не ожидал что у нее есть кто то, она не говорила никогда, хотя и я не спрашивал. В общем просто друзьями быть я не хотел, и сказал что лучше вообще нам не общаться. на следующий день она мне пишет, что всю ночь думала обо мне, что ей трудно вот так вот без меня остаться, и что она впервые реально задумалась, кто ей все таки нужен больше, я или он. я ей сказал-выбирай, она согласилась, сказала через неделю даст ответ. прошла неделя, она пришла, но молчала, ничего сказать не могла, кое как минут через 20 я выбил из нее ответ, что со мной она не может быть... вроде все, расстались... спустя неделю я не выдержал встретил ее, сказал что не могу без нее, она сказала что ей тоже трудно, но все таки выбор она сделала... в общем опять не общаемся, через некоторое время я узнаю от одной из ее знакомых, что оказывается она до знакомства со мной решила переехать заграницу со своим парнем, и готовила документы, и сказала подруге, что если бы она никуда не поехала, что если бы документы не были почти готовыми, она бы осталась со мной, я конечно когда узнал это, у меня появилась надежда, я решил с ней поговорить, так это или нет, она ответила, что это действительно правда. Что она иногда даже думала отказаться от заграницы и остаться тут со мной. Вроде бы по этим ее словам видно, что я ей далеко не безразличен, что ко мне она относится с большими чувствами, чем к своему парню, и с ним она только из за переезда, хотя она мне как то сказала, что все таки любит его больше чем меня...
много раз мы расставались, опять сходились, она говорит что так и не может определиться, что не может спокойно спать ночами, что запуталась, уже и советовалась с кем то, как ей быть... да и как только мы миримся, она мне говорит, что я ее в жизни почти не знаю, что я ее могу не выдержать, ее характер, что мне с ней будет очень трудно, и она боится что если она бросит все и уйдет ко мне, я ее через некоторое время серьезных отношений просто брошу.
объясните мне, что она чувствует ко мне и к своему парню? действительно она его любит больше как она сказала? или все таки меня? но боится терять всю стабильность и уверенность, т.к. в тех отношениях у нее все ровно и гладко.
я запутался что мне делать, все советуют забыть про нее, но я хочу быть с ней.