Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Письма плача! Письмо второе.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Письма плача! Письмо второе.

Новое сообщение Аноним » 18.08.2005 16:27:00

Что ты там написалав своих двух sms...
"Djova, hello, погода наконец хорошая. Я сижу на съемочной площадке у озера и загораю. Скучаю..."
"Милый Djovanni.. Я люблю тебя... I long for hearing my tender voice... You feel sad when I'm unhuppy?"

Sim, это за пять дней! И ты хочешь, чтобы я тебе поверил, учитывая, что последнее ты написала после моего звонка? Или огромное письмо, которое написала из жалости, после маминого звонка - да не пиши не надо! Катайся на автобусах по горам, живи в замке, занимайся переводами, интервью, только скажи - ты мне не нужен. Я 1,5 месяца погуляю сама по себе, ты далеко - и мне по фигу на тебя. Меня волнует только моё жильё дорогой, где мы будем жить - ведь это важно, и я мой любимый тоже слушала эту песню, и думала о тебе... Да, блин, когда человек думает, именно думает и любит, то он горы готов свернуть... А ты ведь работаешь... занята очень наверно... тяжело... вокруг воруют... холодно... а в свободный день по горам здорово кататься, но вцелом мне так плохо, потому что я работаю - и я такая занятая... А остальный тут отдыхают.. на солнце пекутся... мартини с соком глушат... ведут светский образ жизни, только иногда под Simкины приказания пляшут... Армию развела, я Simona Pazzi - генерал военкомандующий - а вы все пляшите, а не хотите пошли вон на гаубвахту... вы все недостойны генеральского мундира...

И ты, наверное, хочешь, чтобы я тебе ответил на это, как я тебя люблю, как жду и как скучаю? А ты будешь там экономитиь на собственной маме... Стыдно мало сказать... Стыдно мне, когда твоя собственная мама об этом рассказывает мне и рассказывает мне то же самое, что и я чувствую... Мне вот интересно, а ее за что? По остаточному принципу? Я тебе всё уже писал, но с тебя "как с гуся вода"...

А теперь серьезно, да... Хотя я серьёзен с самого начала - и все мысли мои, и не чьи больше... Просто надоело... Мне не нравится твоё поведение (и я последний кому оно не нравится, из близких)... Хочешь жить нормально, по-человечески с человеком, чья семья столько для тебя сделала ("Я не обязана никому") - и никто тебе никогда об этом ни говорил, ты сама об этом упоминала... Так вот по-большому счету обязана (моё мнение) и влюбом случае будешь обязана, чтобы ни случилось дальше...

Пока я всё сказал!
По поводу квартиры:
на Белорусской квартира стоит 73,5... - "прости меня моя любовь"... есть дешевле, но дальше от центра... Что делать дальше никто не знает... Опять, наверное, через маму передашь... Или через брата? Мама сказала он с тобой переписывается (т.е. ему время у тебя хватает отвечать каждый день, да?)

Ну и вконце по поводу горячо любимого "Djovы" и "miss you much" (пишу так как ты любишь)...
"У меня все отлично. на работе представляешь, четыре девушки от 24 до 37 и все оказывают внимание и приглашают на свидание... А в воскресенье мы были с друзьями в Зоопарке... собираемся на какие-нибудь выходные поехать в Питер... Monica говорит, есть где остановиться... А еще... а что еще... есть одна большая проблема с головой и нервами, которые не выдерживают общения с тобой, вернее необщения... И мне все больше кажется, что любить ты не умеешь", по-крайней мере как другие чисто, честно и откровенно... Ну да.. вроде всё правильно написал...

Если тебе гонорар заплатят за публикацию этого письма в местной периодике в рубрике "Fucking Russian"... потрать их на телефонные переговоры со мной... хотя нет лучше с мамой... "10 баксов то не лишние"...

За сим прощаюсь...
Твой Djova

P.S. Спасибо огромное, что довела меня до такой степени, что пришлось не разговаривать с родителями!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.08.2005 16:37:00

Сильное письмо, если всё на самом деле так... Как же нужно любить (именно любить), чтобы так написать. Интересно, что ответила девушка, боюсь мы не узнаем, но я бы на ее месте просто не знала бы чем крыть... - письмо достойное уважения!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7260 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лана » 18.08.2005 18:23:00

Девушка, при чем тут любовь???

Просто обидели человека. В чем проблема? Не нравятся такие отношения - не надо их поддерживать и обвинять партнера.

Лана

почетный форумчанин

На форуме: 7266 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты