Письма плача! Письмо второе.
Аноним » 18.08.2005 16:27:00
Что ты там написалав своих двух sms...
"Djova, hello, погода наконец хорошая. Я сижу на съемочной площадке у озера и загораю. Скучаю..."
"Милый Djovanni.. Я люблю тебя... I long for hearing my tender voice... You feel sad when I'm unhuppy?"
Sim, это за пять дней! И ты хочешь, чтобы я тебе поверил, учитывая, что последнее ты написала после моего звонка? Или огромное письмо, которое написала из жалости, после маминого звонка - да не пиши не надо! Катайся на автобусах по горам, живи в замке, занимайся переводами, интервью, только скажи - ты мне не нужен. Я 1,5 месяца погуляю сама по себе, ты далеко - и мне по фигу на тебя. Меня волнует только моё жильё дорогой, где мы будем жить - ведь это важно, и я мой любимый тоже слушала эту песню, и думала о тебе... Да, блин, когда человек думает, именно думает и любит, то он горы готов свернуть... А ты ведь работаешь... занята очень наверно... тяжело... вокруг воруют... холодно... а в свободный день по горам здорово кататься, но вцелом мне так плохо, потому что я работаю - и я такая занятая... А остальный тут отдыхают.. на солнце пекутся... мартини с соком глушат... ведут светский образ жизни, только иногда под Simкины приказания пляшут... Армию развела, я Simona Pazzi - генерал военкомандующий - а вы все пляшите, а не хотите пошли вон на гаубвахту... вы все недостойны генеральского мундира...
И ты, наверное, хочешь, чтобы я тебе ответил на это, как я тебя люблю, как жду и как скучаю? А ты будешь там экономитиь на собственной маме... Стыдно мало сказать... Стыдно мне, когда твоя собственная мама об этом рассказывает мне и рассказывает мне то же самое, что и я чувствую... Мне вот интересно, а ее за что? По остаточному принципу? Я тебе всё уже писал, но с тебя "как с гуся вода"...
А теперь серьезно, да... Хотя я серьёзен с самого начала - и все мысли мои, и не чьи больше... Просто надоело... Мне не нравится твоё поведение (и я последний кому оно не нравится, из близких)... Хочешь жить нормально, по-человечески с человеком, чья семья столько для тебя сделала ("Я не обязана никому") - и никто тебе никогда об этом ни говорил, ты сама об этом упоминала... Так вот по-большому счету обязана (моё мнение) и влюбом случае будешь обязана, чтобы ни случилось дальше...
Пока я всё сказал!
По поводу квартиры:
на Белорусской квартира стоит 73,5... - "прости меня моя любовь"... есть дешевле, но дальше от центра... Что делать дальше никто не знает... Опять, наверное, через маму передашь... Или через брата? Мама сказала он с тобой переписывается (т.е. ему время у тебя хватает отвечать каждый день, да?)
Ну и вконце по поводу горячо любимого "Djovы" и "miss you much" (пишу так как ты любишь)...
"У меня все отлично. на работе представляешь, четыре девушки от 24 до 37 и все оказывают внимание и приглашают на свидание... А в воскресенье мы были с друзьями в Зоопарке... собираемся на какие-нибудь выходные поехать в Питер... Monica говорит, есть где остановиться... А еще... а что еще... есть одна большая проблема с головой и нервами, которые не выдерживают общения с тобой, вернее необщения... И мне все больше кажется, что любить ты не умеешь", по-крайней мере как другие чисто, честно и откровенно... Ну да.. вроде всё правильно написал...
Если тебе гонорар заплатят за публикацию этого письма в местной периодике в рубрике "Fucking Russian"... потрать их на телефонные переговоры со мной... хотя нет лучше с мамой... "10 баксов то не лишние"...
За сим прощаюсь...
Твой Djova
P.S. Спасибо огромное, что довела меня до такой степени, что пришлось не разговаривать с родителями!