снова не повезло?
Пружинка » 19.01.2009 15:53:00
мне 21 год. в моей жизни было двое молодых людей, к которым я испытывала действительно сильные чувства.так получилось, что оба в итоге поступили со мной очень жестоко. В первом случае, я услышала как м.ч. (он мой друг детства) рассказывает про меня грязные вещи нашим общим друзьям, ну он просто облил меня грязью за моей спиной.а потом оказалось, что он мне изменяет.для меня это было предательство.но я смогла это пережить и решила вновь довериться м.ч., но и на этот раз оказалось, что не тому.я узнала, что он одновременно встречается еще с одной девушкой.я хотела уйти, но он говорил, что покончит с собой,давил на жалость, я осталась... в тот момент он подсел на какие-то таблетки и всегда срывался на мне, я всегда была во всем виновата, были постоянные скандалы.когда это стало невыносимо, я ушла от него.после этого я никого к себе не могла подпустить, я почему-то больше не могла никому довериться, боялась поверить, потомучто не хотела вновь страдать, когда меня предадут. так прошло, полтора года. недавно я встретила м.ч., он меня "зацепил", я подумала, что вот мужчина, которому я могла бы довериться, кому я хочу верить. но..я поняла, что ему не нужны отношения, а может быть просто не нужна я. я боюсь опять закрыться, меня снова начинают посещать мысли, что лучше всегда быть одной, так можно оградить себя от боли. я не знаю как мне сейчас быть.как мне побороть мысли о том, что никому нельзя доверять, что меня всегда обманут?я понимаю, что сама, уже изначально жду этого!как мне это исправить?