Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу расстаться с мужем

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Хочу расстаться с мужем

Новое сообщение Шелест » 15.01.2009 22:10:00

Поссорилась с мужем, до предразводного состояния. Вместе пять лет, в браке три года. Его поведением я деморализована полностью. Постараюсь описать.
Мы жили на съемной квартире, потом появилась возможность купить однушку в новостройке. Конечно, нужна вся мебель, ремонт и прочее, а сдача квартир задерживалась и мы переехали, т. к. нам дорога каждая копейка, два месяца назад к моему отцу (по его приглашению). Муж и тесть не прониклись любовью друг к другу, главное непонимание между ними - по бытовым поводам. Мой папа - аккуратист, а муж привык, что за ним я все делаю. В отдельной квартире я еще пыталась его "воспитывать" на предмет убирать за собой, но здесь уж сама убиралась. В итоге (это было почти неделю назад) папа сказал мне при муже "Чего ты бегаешь за ним, как за теленком новорожденным, его высочество сам чашку вымыть, что ли, не может". Они поругались. В тот же день, наедине, я стала говорить мужу, что с папой я поговорю, но и ему надо бы в чужом доме взять себя в руки. В ответ услышала всякие грубости, завершившиеся, собственно, самым главным предметом раздора - фразо мужа "Да я все знаю, ты с ним спишь!!" Несколько дней не разговаривали, потом я попробовала выяснить отношения, но услышала только подтверждение из его уст - да, он так думает, но готов на все плюнуть, если мы срочно переедем. Я сказала ему катиться, но никаких действий пока не предприняла. Однако я чувствую, что он так не думает, но зачем сказал...не знаю. Что бы мне хотелось узнать. Почему он мог так сказать, ведь до такого оскорбления еще додуматься надо?! И еще - я вот думаю, что, каковы бы ни были его мотивы и степень искренности, жить после такого дальше с ним - себя не уважать. Может, я слишком категорична? Не знаю...
Шелест
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 02.04.2011 14:08:50

С мужем прожили 3 года в браке, в общей сложности вместе 5 лет. Раньше были отношения отличные, но полгода назад мы поругались и он ушёл жить к мам. Сейчас он не работает, ребенку не помогает, стал гулять с друзьями, пить, стал вообще неуправляемым, я звоню ему, переживаю где он и что с ним, в ответ слышу одни маты, оскорбления.Говорит, что он же не где то, а он с друзьями. Сколько раз прощала, обещал, что больше не будет пить, но ситуация повторяется уже на следующий день. Я устала так, мне всё надоело, расставаться не хотелось бы, но так как он ко мне относится, я больше так не могу. Говорит что любит, но без друзей он не сможет..... подскажите что делать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение wandererman » 02.04.2011 14:18:16

Все претензии по таким вопросам к родителям и к системе которая воспитала такого человека!
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6245 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение Stasnis » 02.04.2011 14:52:59

Шелест, есть 2 категории людей рационалы и иррационалы, рационал твой отец, а твой муж иррационал, твой муж просто такой человек, это не достоинство и не недостаток, он вполне комфорно себя чувствует в хаосе, его не переделать, это личность... Вопрос любишь ли ты его таким какой есть?
Готова ли ты дальше за ним все убирать? Любишь ли его? Скажу чесно ему всеравно чисто или грязно дома... попробуй не уберись недельку дома оставляй все так есть, если муж ничего не скажет, то значит всеравно, т.е. он ничего плохого в этом не видит...
Еще может, родители мужа так воспитали, привык что за ним все убирают: беги сынок я сама помой посуду...
Скажу у меня есть друг, с детства знаю его хорошо, сейчас женат и по дому ниииии... все делает жена, но он аккуратист... Знаешь почему он по дому ни чего не делает? Я всегда наблюдал как мама его выгоняла гулять во время уборки в квартире, бывая в гостях я никогда не видел чтобы он мыл посуду дома, не слышал от него слов в квартире прибираюсь и тп. Хотя с удовольствием работает на улице около дома на участке, вот к этому его приучили!))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение катя » 20.10.2011 18:34:30

хочу расстаться с мужем, но незнаю как сказать ему об этом.я люблю другого, но мужа жалко, а жить не могу с ним
катя
хороший человек

На форуме: 4951 дн.
Последний ответ: 20.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 20.10.2011 19:59:31

Катя! Скажи мужу правду, что полюбила другого мужчину, и предложи разъехаться на время, чтобы всё обдумать и принять окончательное решение, например на месяц. Когда вы поживёте отдельно месяц-два, всё в голове уляжется и вы сможете всё решить окончательно, спокойно, без обвинений.
Лучше, если ты поживёшь это время не у своего нового возлюбленного, а погостишь у мамы или бабушки, тётушки, чтобы не нагнетать обстановку. Заодно будет возможность посоветоваться, обсудить это с близким человеком чисто по-женски. Всё взвесь и обдумай. Потом прими окончательное решение....
Если решишь расстаться, так и скажи:"Нам надо расстаться. Я окончательно это поняла. Я люблю другого. Жить с тобой не могу". После временного расставания сказать это будет гораздо проще...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Светик » 21.10.2011 23:08:40

TUTTY » а ты сама смогла бы так сделать? не дай бог такая ситуация коснулась бы тебя
Светик
хороший человек

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 21.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 21.10.2011 23:34:33

А как иначе? Жить с нелюбимым мужем, а любить другого? Бегать к любимому втихаря? Лгать и позориться?
Жизнь долгая, но она даёт человеку шанс начать что-то сначала, если вдруг всё пошло не так.
В чём проблема-то?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 22.10.2011 13:27:37

posted by Светик
TUTTY » а ты сама смогла бы так сделать? не дай бог такая ситуация коснулась бы тебя

Любой сможет, в один момент просто не останется выбора делать или нет ))))))
И идешь и говоришь либо " Да заколебал ты" либо " о боже, я так виновата, но не могу по другому" )))))
Но по опыту лучше раньше и нормально, чем потом и с жутким надрывом
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Карина! » 20.11.2011 20:42:28

Доброго всем времени суток! у меня сложилась не простая ситуация, может кто то чем то мне поможет, с парнем живу гражданским браком 5лет, он наркоман, живем в моей квартире(бабушкина, поменять я ее не могу) меня переодически бьет из дома все тащит, выгнать его не могу, помощь прошу знакомых парней никто связываться не хочет, забиру ключи выставлю вещи в подъезд он будет всю ночь в дверь долбить, и утром когда выхожу на работу вещи заносит и остается в квартире, он физически то сильнее. Прошу подскажите может у кого то подобная ситуация была.
Карина!
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

Новое сообщение Storck » 20.11.2011 21:09:28

карина, смотрю у тебя проблема с головой...
Ты куда раньше смотрела?
Конечно никто из твоих парней не захочет связываться с этим наркоманом! Я б тоже не связывался! Тем более это означает вмешательство в личную жизнь! А кому надо неприятности от твоего парня на этот счет?
Дома пропадают вещи? Бьет тебя? Иди пиши заявление в полицию, единственный выход! скажи что он наркоман! Вот и поставят его на учет и в полицию и наркодиспансер!
Сама как? Куришь выпиваешь?
Storck
хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 20.11.2011 21:09:28

У знакомой была похожая ситуация...Правда там был алкоголик, водил компании, шлюх... Она обзавелась серьёзной собакой, кажется овчаркой, ходила с ней к тренеру, подружилась на площадке с другими собаководами. Они ей очень помогли. Вобщем, отбилась. Собака признавала только её, а когда она уходила на работу, в дом никого не пускала. Но собака или пёс нужны из семьи, из приюта не годятся, там стерилизованные, плохие охранники. Да! И чаще меняй замки! А то он будет делать дубликаты и забираться в квартиру, пока тебя не будет, а тебя не пускать домой.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Карина! » 20.11.2011 21:58:13

Раньше мы жили нормально, 3 года он не кололся, а потом началось...бьет то не по лицу пнет, или по голове синяков нет, милицию мне уже стыдно вызывать, я заяву напишу, его пока вызовут дня 2-3 проходит , он приносит туда фотик или золото и говорит а я спрятал, мало ли что... пока я на работе у него дружки собираются, на учете он стоит, я не пью ни курю, на работе про него не рассказываю, т.к. я работаю в банке. Замки я меняю, но их уже не накупишся...6 замков, и у него наверное от всех ключи есть, а бывает уколется и спит...и меня домой не пускает, прихожу бывает с работы в 22-23часа, а он закрытый и не открывает всю ночь бывает в подъезде торчу
Карина!
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты