Одноклассницы
Nine lives » 25.01.2009 22:36:00
Школу закончила в 2006 году. Там дружила с тремя девочками. Одна- соседка по парте- Оля, и еще 2- Даша и Настя. Не то чтобы очень хорошо дружили, но мне бы было интересно продолжить с ними общение и после школы. Но Настя сразу потерялась как-то, а вот с Олей и Дашей мы, учась на первом курсе, несколько раз встречались. В конце первого курса, Даша позвонила мне и попросила найти ей реферат в интернете. Потом через 2 дня позвонила, я ей ответила, что нашла немножко материала, потому как неудобно было говорить, что даже не занималась еще этим, и мы договорились встретится еще через несколько дней. Но за эти несколько дней я так ничего и не нашла, даже нескольких страничек. Я пыталась, но тема какая-то непопулярная, ничего не было... Да и времени не было долго заниматься этими посиками- сессия была... На встречу я тоже не пришла... Опять же, из-за своих дел забыла про неё, вспомнила за несколько минут до назначенного времени...и че-то даже не позвонила, что не могу придти и ничего не нашла... вообще по-свински... сама себе удивляюсь, как так могла поступить... обычно я к людям очень внимательно отношусь, тем более Даша эта очень мне симпатична...
но это всё предистория..)) Дело в том, что Даша недавно связалась со мной в контакте, ну пока у нас обычная переписка, - как дела, давно не виделись и т.п. Судя по фоткам, они общаются и иногда встречаются с Олей, я бы тоже хотела возобновить отношения с ними, но мне очень стыдно за свой поступок:( И еще боюсь, что Даша рассказала о моей подлости Оле... тогда мне стыдно перед двумя людьми...
Извинится? Или сейчас уже не стоит? Попытатся общаться, как будто ничего не произошло? Или закончить общение на этом "привет-привет"?..