муж просит растаться на время
KolyaSan » 31.01.2009 23:11:00
Мы с мужем вместе 5 лет у нас есть сын ему 2 года. В начяле все было хорошо мы переехали в питер жить, прожили 4 месяца и все начелось с того раз в неделю на один день стал уезжать в командировку. Потом учеба 1,5 месяца в другом городе. Приехал с учебы и сказал давай ты удишь с сынов в родной наш город к свекрови ( у меня родителей нет) и поживем отдельно. Сказал я устал незнаю люблю я тебя дай мне разобраться. Домой приходит позно, постоянно ездиед в командировки на неделю хотяс его работы говорят что некуда он ни ездиет и ходит на работу как обычно. Когда я начинаю спрашивать к ты был говорит в командировке. На новогодние праздники туже уехал кудуто и отклучил телефон сказал поехал в командировку. На сына день рождения тоже уехал якобы в командироку хотя я точно знаю что он городе и отключил телефон. На все это говорит что устал. и тем более еща к нам приехала пожить свекровь которая на его стороне и говорит что я вовсем виновата. Что я ему жизнь испортила и что я ему мешаю, нелюблю его. Я очень сильно люблю мужа раньше он был очень внимательным заботливым и очень сильно меня любил. Что делать посаветуйте.