Неумею жить
Антон Антонович » 07.02.2009 1:53:00
Здравствуйте!
Моя проблема в том, что вся моя жизнь- это одна большая проблема. Я не умею жить.
Мне 17 лет, еще учусь в школе, учусь плохо. По жизни полный разгильдяй, лентяй и неудачник, просто придурок и немного псих. Причем так было с самого рождения.
Если говорить о моем прошлом, то начну с 12 - 13 лет- это были лучшие годы моей жизни, тогда начал курить, пить баночки и все такое. В 14 лет я понял, что так нельзя, что курить- здоровью вредить, и вообще надо жить правильно. Появилось любимое дело. Я пытался, и пытаюсь (или не пытался и не пытаюсь) измениться- но нечего не получается. Все становилось только хуже. Постепенно, мои дни стали скушноми, серыми, депрессивными, наполненными страхами, неуверенностью в себе. Здоровье в мои 17лет- не очень.
Единственное, за что я могу себя уважать- это моя работа (занимаюсь дизайном сайтов). Я не когда не позволял себе лениться в этом деле, просто был жесткий принцап "надо и не как по другому". В принципе без этого- я бы вообще был бы не кем, и звали бы меня не как. Это единственное, в чем я хоть чегото добился. Хотя последний месяцы и работа уже достала. Все достало.
С людьми общаться сложно (хотя не до крайности), особенно с девушками. Причина?- не уверен в себе. Вот недавно девушка которую я любил не захотела со мной встречаться потому, что я, как она сказала, страшный. К стати в 3 года доктор поставил мне диагноз аутизм, что сейчас очень прослеживается. Вообще человек я такой в себе, причем сильно. Очень асоциален к тамуже.
В общем, уже четыре года хочу измениться полностью. Вести здоровый образ жизни, быть счастливым человеком, жить нормально, ходить свободно по улице, и все такое.
Вы не поверите, но я каждый день ложусь спать с мыслью "завтра я начну новую жизнь". Я даже не знаю в чем дело... просто не могу себя заставить... не хочу делать, и не делаю. Порой кажется, что это судьба, карма блин! но я в такие вещи не верю конечно.
В общем, хотелось бы услышать Ваше мнение, советы. если есть вопросы- задавайте. Только к психологу не советуйте ходить =)))