"Педагог" - клиент
MiruBella » 30.01.2009 9:22:00
Здравствуйте!
Давно понимаю, что проблема есть, но как ее решить не знаю.
А решить ее и измениться хочу, т.к. не могу такой жить.
Буду благодарна вашим советам и критике!
Никогда не хотела быть преподавателем, не хочу и сейчас, хотя год после окончания университета проработала в техникуме преподавателем английского.
Затем сменила работу и стала секретарем-референтом. И тогда начались проблемы, которые сейчас после трех лет декрета стали еще острее и неразрешимее.
Оказалось, что у меня низкая степень социальной адаптации, часто бывают конфликты с окружающими, агрессия, несдержанность, грубость, неуверенность в своих силах, тревожность, мнительность, социальная негибкость, гиперответственность, упрямость.
Раньше, когда училась и это не выходило за рамки семьи, не придавала этому значения. Начав работать, мое "Я" стало постепенно проявлять себя. Бедные студенты молчали, а я чувствовала некий дискомфорт. Думала со взрослыми людьми будет легче, вышло наоборот, и на 2-м месте работы стало еще хуже.
Сейчас я уже не могу скрываться по маской дружелюбия даже малое количество времени. Живу в постоянном конфликте с самой собой.
Мне говорят, что я такой останусь до конца и ничего здесь не изменить. Но я не хочу такой быть!!! Тем более, что в детстве я всегда была болтушкой-хохотушкой, и только подрастая, мой характер изменился.