Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите справится с дипрессией..

всего : 7
cтраницы : 1 |

Помогите справится с дипрессией..

Новое сообщение Katonka » 01.03.2009 21:54:00

Добрый вечер всем. Я парень, мне 17 лет. Вот, решыл к вам обратится за помощью.. Моя проблема состоит в том, что мне ничего не нравится.. Меня все выводит из себя, страшно раздражает, и бесит. Я просыпаюсь каждое утро не с улыбкой на лице( Я просыпаюсь как какойто робот, запрограмированый на злость. С того же момента, как я открыл глаза, я как по программе, иду в ванную, умываюсь и чищю зубы.. Я еще не проснулся, но злость уже во мне. Я ненавижу людей, которые по утрам на меня смотрят на улице и в транспорте. В понедельник, и среду я занимаюсь баскетболом. Я не профессионал, но стараюсь заниматся регулярно, прогресировать, и обучатся чемуто. Меня радует, когда получается чтото новое, и интересное. Но к сожалению, 2 года назад я оч хорошо упал со скейта. Никаких переломов, а разтяжение. Врачи сказали "дигрома", поболит, и все будет хорошо. Перестала. А потом опять начала болеть. и так уже два года, то прекращяет, но начинает( (Дигрома на кисти правой руки). Моя рука меня раздражает больше всего. я не могу нормально спать, Я не могу отжыматься, не могу сходить на брусья, на турники, как ето все делают. Я не могу играть в баскетбол, сюда добавьте еще стандартный набор проблем подростка (с родителями), плюс учеба в гребаном техникуме первой степени окредитации. Я учусь на своей спецыальности, но она мне не нравится. Но я уже на 3 курсе, получаю стипендию, нужно учится, нужно. Меня каждый день в техникуме чтото выводит из себя. я приезжаю домой, вродибы в свою безопасную зону отдыха, но и тут чтото должно меня вывести из себя. Ето может быть мама, может быть папа, может быть и моя девушка. Ето даже у друзей иногда получается, но они етого не хотят. Мне иногда хочется забится дома и сидеть, изолироватся от всего на свете. И одновременно мне нечего тут делать. Меня абсолютно все раздражает.. Я не знаю что делать...
Katonka
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 23.03.2011 22:42:45

Не могу разорвать отношения до конца!!! Здраствуйте! Меня зовут Ирина мне 28 лет. Встречались с молодым человеком 2 года. Любили друг друга. Стал грубым и невыносимым. Мы то сходимся то расходимся. Он делает вид, что ему все равно, но когда мы расстаемся вновь о себе напоминает. И я начинаю думать, что может быть любит и принимаю его обратно, но потом все повторяется. Понимаю, что когда человек любит так не поступает, но не могу смириться с тем, что любимый человек меня разлюбил и просто играет на моих чувствах. манипулирует мною. Я очень симпатичная и мужчины обращают на меня внимание, но мне никто не нужен и сейчас кажется, что это не пройдет. СО мной такое впервый раз. Я очень подавленна и разочарована!!!
Ирина
хороший человек

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 23.03.2011

Новое сообщение Papay » 23.03.2011 22:53:45

А может ты както изменилась и это ему не нравится(поведение например). Поговори с ним откровенно, создай для этого спокойную обстановку, спроси что его не удовлетворяет в ваших отношениях. Скажи, что очень сильно и нежно его любишь. Это если любишь. А если нет, то время поможет забыть и подскажет, что делать. Это просто мои мысли.
Искренне желаю тебе любви и счастья!!!
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Платон » 09.04.2011 16:06:32

Есть хороший DVD, упражнения по йоге, специально для выхода из депрессии.
Могу дать ссылку.
Сам занимаюсь теперь, реально помогает.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Платон » 09.04.2011 16:14:06

А вообще, это уже не секрет, в человеке имеются энергетические узлы, чакры и пр. Когда они засорены, забиты (ложными убеждениями, глупыми мыслями) начинаются проблемы и в психике и в теле. Первым делом, для нормализации работы как тела, так и психики, нужно прочистить эти каналы. Но для этого нужно хотя-бы захотеть этого.. а захотеть не получиться, пока себя не полюбишь.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение серый » 09.04.2011 18:03:06

posted by Платон
А вообще, это уже не секрет, в человеке имеются энергетические узлы, чакры и пр. Когда они засорены, забиты (ложными убеждениями, глупыми мыслями) начинаются проблемы и в психике и в теле. Первым делом, для нормализации работы как тела, так и психики, нужно прочистить эти каналы. Но для этого нужно хотя-бы захотеть этого.. а захотеть не получиться, пока себя не полюбишь.

Во тебя колбасит....Ленивого такого....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Helena_N » 11.04.2011 8:00:36

Хороший способ разобраться в себе, убрать негативные блоки и заодно вылечиться от депрессии - внутренние путешествия. Но для этого необходимо желание изменить что-то в лучшую сторону.
Helena_N
хороший человек

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Debora » 12.04.2011 16:08:58

мой способ, когда всё достало такой. отключаю инет, телефон. полностью изолируюсь от внешнего мира. музыку любимую в уши и пару дней не выхожу никуда. ни с кем не общаюсь. просто сижу и думаю, что не так. разбираюсь в себе. пусть хоть огнем всё горит, в эти два дня меня ничего не волнует. никого не предупреждаю, просто пропадаю. а еще лучше это уехать, если есть возможность. всё обдумать и с новыми мыслями начать всё с нуля.
Debora
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты