|
Помогите справится с дипрессией..
Katonka » 01.03.2009 21:54:00
Добрый вечер всем. Я парень, мне 17 лет. Вот, решыл к вам обратится за помощью.. Моя проблема состоит в том, что мне ничего не нравится.. Меня все выводит из себя, страшно раздражает, и бесит. Я просыпаюсь каждое утро не с улыбкой на лице( Я просыпаюсь как какойто робот, запрограмированый на злость. С того же момента, как я открыл глаза, я как по программе, иду в ванную, умываюсь и чищю зубы.. Я еще не проснулся, но злость уже во мне. Я ненавижу людей, которые по утрам на меня смотрят на улице и в транспорте. В понедельник, и среду я занимаюсь баскетболом. Я не профессионал, но стараюсь заниматся регулярно, прогресировать, и обучатся чемуто. Меня радует, когда получается чтото новое, и интересное. Но к сожалению, 2 года назад я оч хорошо упал со скейта. Никаких переломов, а разтяжение. Врачи сказали "дигрома", поболит, и все будет хорошо. Перестала. А потом опять начала болеть. и так уже два года, то прекращяет, но начинает( (Дигрома на кисти правой руки). Моя рука меня раздражает больше всего. я не могу нормально спать, Я не могу отжыматься, не могу сходить на брусья, на турники, как ето все делают. Я не могу играть в баскетбол, сюда добавьте еще стандартный набор проблем подростка (с родителями), плюс учеба в гребаном техникуме первой степени окредитации. Я учусь на своей спецыальности, но она мне не нравится. Но я уже на 3 курсе, получаю стипендию, нужно учится, нужно. Меня каждый день в техникуме чтото выводит из себя. я приезжаю домой, вродибы в свою безопасную зону отдыха, но и тут чтото должно меня вывести из себя. Ето может быть мама, может быть папа, может быть и моя девушка. Ето даже у друзей иногда получается, но они етого не хотят. Мне иногда хочется забится дома и сидеть, изолироватся от всего на свете. И одновременно мне нечего тут делать. Меня абсолютно все раздражает.. Я не знаю что делать...
- Katonka
- хороший человек
-
Ирина » 23.03.2011 22:42:45
Не могу разорвать отношения до конца!!! Здраствуйте! Меня зовут Ирина мне 28 лет. Встречались с молодым человеком 2 года. Любили друг друга. Стал грубым и невыносимым. Мы то сходимся то расходимся. Он делает вид, что ему все равно, но когда мы расстаемся вновь о себе напоминает. И я начинаю думать, что может быть любит и принимаю его обратно, но потом все повторяется. Понимаю, что когда человек любит так не поступает, но не могу смириться с тем, что любимый человек меня разлюбил и просто играет на моих чувствах. манипулирует мною. Я очень симпатичная и мужчины обращают на меня внимание, но мне никто не нужен и сейчас кажется, что это не пройдет. СО мной такое впервый раз. Я очень подавленна и разочарована!!!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 23.03.2011
Papay » 23.03.2011 22:53:45
А может ты както изменилась и это ему не нравится(поведение например). Поговори с ним откровенно, создай для этого спокойную обстановку, спроси что его не удовлетворяет в ваших отношениях. Скажи, что очень сильно и нежно его любишь. Это если любишь. А если нет, то время поможет забыть и подскажет, что делать. Это просто мои мысли. Искренне желаю тебе любви и счастья!!!
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Платон » 09.04.2011 16:06:32
Есть хороший DVD, упражнения по йоге, специально для выхода из депрессии. Могу дать ссылку. Сам занимаюсь теперь, реально помогает.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Платон » 09.04.2011 16:14:06
А вообще, это уже не секрет, в человеке имеются энергетические узлы, чакры и пр. Когда они засорены, забиты (ложными убеждениями, глупыми мыслями) начинаются проблемы и в психике и в теле. Первым делом, для нормализации работы как тела, так и психики, нужно прочистить эти каналы. Но для этого нужно хотя-бы захотеть этого.. а захотеть не получиться, пока себя не полюбишь.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
серый » 09.04.2011 18:03:06
posted by Платон А вообще, это уже не секрет, в человеке имеются энергетические узлы, чакры и пр. Когда они засорены, забиты (ложными убеждениями, глупыми мыслями) начинаются проблемы и в психике и в теле. Первым делом, для нормализации работы как тела, так и психики, нужно прочистить эти каналы. Но для этого нужно хотя-бы захотеть этого.. а захотеть не получиться, пока себя не полюбишь.
Во тебя колбасит....Ленивого такого....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Helena_N » 11.04.2011 8:00:36
Хороший способ разобраться в себе, убрать негативные блоки и заодно вылечиться от депрессии - внутренние путешествия. Но для этого необходимо желание изменить что-то в лучшую сторону.
- Helena_N
- хороший человек
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Debora » 12.04.2011 16:08:58
мой способ, когда всё достало такой. отключаю инет, телефон. полностью изолируюсь от внешнего мира. музыку любимую в уши и пару дней не выхожу никуда. ни с кем не общаюсь. просто сижу и думаю, что не так. разбираюсь в себе. пусть хоть огнем всё горит, в эти два дня меня ничего не волнует. никого не предупреждаю, просто пропадаю. а еще лучше это уехать, если есть возможность. всё обдумать и с новыми мыслями начать всё с нуля.
- Debora
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|