Распадается брак, стоит ли сохранять?
Tsarina » 02.03.2009 13:13:00
Конечно трудно давать советы, но разумные рассуждения выслушать хотелось бы...
Это 2 брак (5 лет длящийся), есть ребенок 1,5 года. С мужем перестали понимать друг друга. С его стороны проявляется крайнее неуважение к жене (т.е. ко мне), вот один из примеров, зная, что жена страдает частыми головными болями, в том числе мигренями (еще нужно учитывать, что ребенок спит неспокойно, часто кричит и требует внимания и игр по ночам), спокойно позволяет себе разбудить жену ночью или по приходу откуда-то там (может с запахом пива) и попросить поговорить ну, например, обсудить проблемы каких-то знакомых. Думаю не стоит подробно останавливаться на ответе жены, в результате скандал... На просьбу замолчать и не будить ребенка не реагирует, в итоге дите просыпается и кричит, приходится успокаивать до глубокой ночи. А муж ходит следом и высказывает свои недовольства. При таком отношении ни о каком желании интимной близости речи и быть не может, если еще и учесть, что проблемы и там есть неслабые. Последние 2 года в постели только эхо оргазма... я уже забыла, что это такое, остается только за подруг порадоваться и не более того. Взвешивая за и против, склоняюсь к мнению, что брак мне в тягость, я испытываю неприязнь к человеку как мужу и как к мужчине. Вопрос о разводе или сохранении семьи остается открытым...