Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошлое

всего : 112
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Прошлое

Новое сообщение Milochka » 26.03.2009 17:44:00

С молодым чел-ком живём больше года в гражданском браке. Но уже больше полугода ему не даёт покоя моё прошлое, о котором он знал изначально.Оно вызывает жуткий негатив. Расставались и снова сходились через несколько дней сотню раз. Очень плохо друг без друга... Он меня любит и я его люблю безумно. Ему нужна помощь. Сам с негативом справиться не может...к психотерапевту ходили...сказал, что помочь, конечно же, можно...но нужно ходить несколько месяцев, а то и больше на занятия с ним...Только вот с деньгами у нас туго, университет заканчиваем... Нам по 22 скоро будет. Знаю, что ещё молодые, можем разойтись и со временем построить новые отношения...НО ЭТОГО НЕ ХОТИМ, ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Кто может помочь?..
Milochka
полноправный участник

Новое сообщение Supreme » 26.03.2009 18:03:00

Цитата:
НО ЭТОГО НЕ ХОТИМ, ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Замечательно. Проблемы не у вас, у вашего МЧ. Во сколько он оценивает желание быть с вами вместе? Почему бы не заработать на врача и перестать мучить любимую?
Supreme
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Пастух » 27.03.2009 9:59:00

А чо за прошлое? Сидела за кражу базуки?
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Milochka » 27.03.2009 10:31:00

Supreme, хороший вопрос. Я его себе и ему тоже задавала.
Ответ был вроде того, что дешевле будет разойтись...
Да, этот ответ говорит о том насколько ему всё это надо... Я уходила, но то он, то я возвращались...очень хреново друг без друга...я болела (с температурой, ночи не спала)...да и ему плохо...при расстованиях ревел крокодильими слезми...
Сейчас своё дело пытается начать...может тода деньги и будут...НО ВРЕМЯ ТО ИДЁТ! А обстановка наколяется...
Да, я отдаю отчёт, что я держусь за эти отношения гораздо больше его. Но хочу сделать ВСЁ, ЧТОБЫ СПАСТИ ОТНОШЕНИЯ.
Milochka
полноправный участник

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 10:33:00

Цитата:
Да, я отдаю отчёт, что я держусь за эти отношения гораздо больше его. Но хочу сделать ВСЁ, ЧТОБЫ СПАСТИ ОТНОШЕНИЯ

Может случиться так, что цена, которую ты заплатишь за отношения окажется выше ценности самих отношений... А тогда будет больнее...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Milochka » 27.03.2009 10:34:00

Пастух, в эрот.клубе танцовщицей была пару месяцев. С моим молод. чел-ком познакомились через пол года, как ушла оттуда................................
Milochka
полноправный участник

Новое сообщение Milochka » 27.03.2009 10:37:00

allbinskix, тогда я буду знать, что я сделала всё возможное, чтобы спасти
отношения, всё от меня зависящее. И если не получится - то будет урок, а вперели - всё самое лучшее!
Milochka
полноправный участник

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 10:38:00

Цитата:
в эрот.клубе танцовщицей была пару месяцев. С моим молод. чел-ком познакомились через пол года, как ушла оттуда................................

И молодому человеку небось доставляет удовольствие (хотя, возможно, он и сам этого не признаёт) напоминать Вам о столь "позорном" в его понимании занятии...
Ну, тогда Вам стоит знать, что ему выгодно напоминать Вам об этом...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 10:40:00

Цитата:
allbinskix, тогда я буду знать, что я сделала всё возможное, чтобы спасти
отношения, всё от меня зависящее

Милочка, это и так, и не так. А если Вы будете потом понимать, что зря это делали? Ведь время, потраченное на подобные усилия - это тоже потраченное время...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Milochka » 27.03.2009 10:46:00

allbinskix, с одной стороны - так и есть, ведь всегда можно обвинить, когда ему это выгодно. С другой - он САМ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ и если сможет успокоиться, то оформить отношения...
Моя цель пребывания здесь - найти спооб, чел-ка или что- или кого-либо ещё, что поможет ему успокоиться.
Milochka
полноправный участник

allbinskix, с одной стороны - так и есть, ведь всегда можно обвинить, когда ему это выгодно. С другой - он САМ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ и если сможет успокоиться, то оформить отношения...
Моя цель пребывания здесь - найти спооб, чел-ка или что- или кого-либо ещё, что поможет ему успокоиться.
Milochka
полноправный участник

Milochka
полноправный участник

Новое сообщение Milochka » 27.03.2009 10:52:00

Милочка, это и так, и не так. А если Вы будете потом понимать, что зря это делали? Ведь время, потраченное на подобные усилия - это тоже потраченное время...

allbinskix, иду на это осознано...
Milochka
полноправный участник

всего : 112
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты