Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема бездарности и страхи.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Проблема бездарности и страхи.

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 11:40:00

Добрый день. Пришёл на этот форум на этот форум в надежде услышать от вас нетривиального совета по поводу моих проблем. Дабы не создавать несколько тем я решил расказать об основных своих проблемах, которые меня мучают в одной теме.
Итак по порядку:

Для начала скажу, мне 24 года, и у меня имеется инвалидность по психике. Но в динспансер я не хожу, потому что писихиаторы сами наверное поинимаете быают какие. Но в детстве меня изрядно потаскали по психиаторам по всему городу и никакого толку это не принесло.
Пытался находить ответы из книг Курпатова, но к сожалению нашёл ответы не на все свои вопросы.

А теперь собственно о проблемах:

По жизни, мне все по-разному дают понять, что я бездарность в творчестве. Некоторые говорят это прямо, другие-же начинают смеяться, стебаться и хаить мои творения. Творить я люблю только то, что мне нравится, потому что из принципа не мог делатьто что мне не нравится - это вызывает во мне бурю негодования, даже гнев, так как это нарушает мой душевный комфорт. Если меня заставляют делать то что мне не нравится даже в любимом мной направлении творчества я не могу сделать это хорошо потому, что неинтересное меня всегда отталкивает. Одной из причин непонимания является то что никто не желает понять как это я не могу делать то что мне не нравится.
В частности, доказательства моей бездарности особенно ярко выражаются в интернете, когда на форумах любой выложенный мной шедевр (стихи, песни, рисунки, статьи и т.п.) вызывает усмешки и намёки на мою бездарность. Хотя я и пытаюсь по жизни внушить себе что я гений и даже иногда начинаю верить в это и получать от этого удовольствие, но зачастую это оказываетсядля меня чревато оными последствиями непонимания, что очень больно бьёт по моему душевному комфорту, который я изо всех сил стараюсь себе обеспечить и что у меня пока увы - не выходит. В результате таких спотыканий, я начинаю ещё больше убеждаться в том, что я - бездарь и переживать по этому поводу. Кроме всего прочего родные и близкие не раз объясняли мне что талант даётся только от роджения, после чего я начинаю дико переживать потому что понимаю, что ничего не могу изменить и никогда увы не смогу. Единственный вид творчества, на который мне удавалось получить ожидаемые отзывы - это фотография, но профессиональным фотографом я быть не могу потому что у меня нет таких фозможностей. Кроме того меня еще омрачает собственное мнение что психбольной талантлив быть не может.
Как вы считаете, как мне лучше разобраться в том талантлив я или бездарен дабы наконец поставить точку в этом вопросе?

Второй моей проблемой являются страхи, которые в основном происходят по следующей причине: в интернете случайно я читаю статью в которой говорится о чм-либо в принципе могущем угрожать мне. Как разумный человек я патаюсь разобраться в ситуации, дабы заранее подготовиться к пугающей ситуации, предпринять все меры и соответственно сразу станет спокойнее потому что будешь уверен в своих силах.
Но вот беда - всё чаще опасности о которых говорится в этих статьях оказываются такими, что никто у кого-бы я не спрашивал толком не даёт мне конкретных указаний на то как нужно себя вести.
Свой страх я чёткомогу обосновать: если не смогу вовремя подготовиться к опасности и когда она нагрянет - буду не готов и ничего не смогу сделать. Для того чтобы спокойно жить мне необходимо знать что меня может ожидать, правильно к этому готовиться и тогда я разумеется буду спокоен, но у меня не всегда получается адекватно оценить, разобрать угрозу которая может произойти.
Можно ли на ваш взгляд избавиться от таких беспокойств и если да, то каким образом?
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Freq » 09.04.2009 12:25:00

Какой у вас диагноз конкретно?
Freq
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 12:39:00

Точно не знаю, лично мне никто не говорил. Но мама говорит что шизофрения. А для чего это необходимо?
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Василисcа » 09.04.2009 12:41:00

Вы хотите признания своего таланта? А если Вы не талантливы Вы будете продолжать заниматься тем чем Вам нравится?
Василисcа
хороший человек

Новое сообщение Freq » 09.04.2009 12:52:00

привидите пример конкретной статьи и о том что может вам угрожать
Freq
хороший человек

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 13:06:00

Цитата:
Вы хотите признания своего таланта? А если Вы не талантливы Вы будете продолжать заниматься тем чем Вам нравится?

Буду. Но не буду выносить это на всеобщее обозрение, так ак буду знать что это положительной реакции не принесёт.
Цитата:
привидите пример конкретной статьи и о том что может вам угрожать

В частности это два последних случая. Оба связаны с законом и милицией.

Первый начался еще в январе когда в интернетепоявилась статья что дума приняла поправки в закон об авторских правах согласно которому любой пользователь интернета скачавший картинку из интернета становится потенциальным уголовником, причём даже кеширование в браузере будет считаться уголовным преступлением. Подкреплялось это тем что в европейских странах давно уже ходят по домам, выписывают мегаштрафы и конфисковывают компы.
Я не могу жить безинтернета потому что 85% моей жизни и общения проходят в нём. А это угрожает мне тем что может отобрать у меня свободную жизнь в интернете.
Я где только можно спрашивал об этом, дошёл даже до профессионалов. Причём спрашивал конкретно как себя вести чтобы не оказаться преступником. Все отвечали разное, но никто ничего конкретного так и не ответил.
Но на днях я увидел статью которая меня можно так сказать временно успокоила. Там говорилось что этот закон заново пересмотрят. Так что пока вот так.

Второй случай со мной непосредственно вроде-бы не связан но я стал бояться аот почему. нынешней весной наверное буду делать загран и мне для этого нужна будет справка из военкомата. так-то у меня имеется белый билет и я не должен бояться и думать вобще. Но на форуме где я спросил меня предостерегли что лучше туда не соваться когда там много суеты. Дальше - больше. На том-же форуме я прочитал что сейчас рекородный призыв и в армию незаконно призывают больных и инвалидов. Рассказывают что могут на улице схватить сотрудники милиции, отобрать документы, посадить в машину и увезти на место службы. Вот поэтому я очень боюсь именно потому что не знаю как защититься от незаконного задержания, т.к. знаю, что сотрудникам милиции сопротивление оказывать нельзя.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение sergey_v » 09.04.2009 13:29:00

В школе на какие оценки учился?
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 13:37:00

Цитата:
В школе на какие оценки учился?

Простите, а какое это имеет отношение к теме?
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 14:18:00

Хорошо, скажу - на тройки и четверки.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение sergey_v » 09.04.2009 15:00:00

Оставь интернет своим далеким потомкам, выходи к людям. Человек пока не приспособился для жизни в интернете. Меня удивили некоторые вопросы, особенно про авторские права. Тех кто чаще бывают "на людях" такие новости(про авт. права) не озадачивают.
sergey_v

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 09.04.2009 17:34:00

"Точно не знаю, лично мне никто не говорил. Но мама говорит что шизофрения. А для чего это необходимо?"

!!!дь, какая нах шизофрения в детском возрасте? Какой идиот тебе ее поставил? Шизофрению психиатОры у нас ставят всем. У них план, который нужно выполнять. Они ни фига в этом не понимают. Их задача чисто тюремная -- изолировать потенциально опасных людей от общества и все, не разбираясь что к чему.

Если с ребенком что-то не так, виноваты родители.

Успокойся, из твоего слаженного текста, я вижу что ты психически здоров. Забудь про этот кошмар и стремись отделится от родителей.

В чем выражалась эта "болезнь"? Что ты такое делал? Разбил любимую папину вазу?

У всех детей, которых ненавидят родители или родительское поведение неадекватно, развиваются страхи и они становятся "слабыми" и "психованными" ...
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 17:51:00

Цитата:

У меня нет папы.
Цитата: !!!дь, какая нах шизофрения в детском возрасте? Какой идиот тебе ее поставил? Шизофрению психиатОры у нас ставят всем. У них план, который нужно выполнять. Они ни фига в этом не понимают. Их задача чисто тюремная -- изолировать потенциально опасных людей от общества и все, не разбираясь что к чему.

Не скажите, сейчас я читал в новостях у нас в городе незаконно массово снимают инвалидность и признают здоровыми людьми даже больных ДЦП и синдромом дауна. Кстати тоже боюсь чтобы с мнея вот так инвалидность не сняли.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Кен » 09.04.2009 17:52:00

Цитата:

По-моему в странном поведении. Говорили, что вёл себя на как все нормальные дети. Точно как это было не знаю и что рассказывали предки психаиаторам тоже не знаю т.к. всё это было для меня за закрытыми дверями.
Например, у меня был период в детстве, когда у меня был кумир - Ленин. Я собирал всё про Ленина, читал книги, пел песни, писал стихи, выпусказ газету ЛЕНИНСКИЙ ЧЕРЕП - название которые психиаторы всегда считали ненормальным. Я помню как меня привели в больницу к очень хорошей девушке мама и её друг, потому что считали что зацыкленность на Ленине - это ненормально. Нет, насильно, ремнём меня никто никогда в жизни от чего-то отказываться не заставлял, пытались переубедить.
Меня водили к экстрасенсам. Однажды в детстве мама меня возила на неделю к тетеньке экстрасенсу в надежде что она меня вылечит.
Но я не жалею из-за того что всё это произошло. Как-никак это дало мне некоторые вещи, которые без этого я бы не получил и отчасти облегчило мне жизнь.
Кен
полноправный участник

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты