|
Муж просто издевается на до мною
rufa » 05.04.2009 17:17:00
Очень люблю своего мужа,а когда бывает пьяный(а это частенько)просто ненавижу.Он просто издевается на до мною,пропивает всю зарплату,выганяет из дома и т.д. и т.п. А когда протрезвеет,чуть ли не стоя на коленях просит прощения.Обещает что это больше не повторится. но увы...это все повторяется и повторяется.Мне всего 21 год, я просто не хочу так жить,хочу быть счастливой,ведь мы все таки любим друг друга.Дайте мне совет пожалуйста.
- rufa
- хороший человек
-
С@мён » 05.04.2009 17:29:00
Можно дурацкий совет? Прочитай Берна про игру "Алкоголик"
- С@мён
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
VaLerYaa » 05.04.2009 17:39:00
Не знаю что и сказать, но нек знающие люди говорят"Любовь приносит одни несчатья!" не тратьте попусту молодые годы жизни..вот я б например забила на чувства и ушла от такого!
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
rufa » 05.04.2009 17:52:00
знаешь VaLerYaa, я тоже думала над этим, чтоб забить на чувства и уити от него. Но я боюсь чего то, чего незнаю сама
- rufa
- хороший человек
-
С@мён » 05.04.2009 18:04:00
Руф, такое положение дел дает определенный комфорт и ему и тебе. Потерять его и боишься.
- С@мён
- хороший человек
-
VaLerYaa » 05.04.2009 18:23:00
Подруга моей мамы рассказыала мне "Что я ему только непрощала" Он у нее был высокий видный мужчина натуральный блондин с голубыми глазами.Потом он сам ее бросил и ушел к другой. Не надо позволять садиться себе на шею, потом еще больше заездят!!
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
ИNеssа » 05.04.2009 18:26:00
Если вы не ушли от него, если в ваших отношениях вы "любите" друг друга. То значит вы любите когда он по пьяни издевается над вами! А ведь вам всего 21, и вы хотите счастья... Не поздно это счастье заиметь. Больше смелости и решительности Вам!
- ИNеssа
- хороший человек
-
DrWEB86 » 05.04.2009 19:15:00
Цитата: чтоб забить на чувства и уити от него. Но я боюсь чего то, чего незнаю сама
во-первых вы и не пытаетесь судя по написанному снизить боязнь через узнавание(стоимость отдельного проживания и проч.) и подготовку. говорили ли вы как для вашего совместного проживания это существенно? 2. Считает ли муж свою проблему проблемой? Лечится ли он от нее у платных специалистов и за свои деньги?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 06.04.2009 0:59:00
rufa Вы будущее себе представляете? Нет? Так вспомните счастливые семьи алкоголиков. У всех одно и тоже, одно и то же... Только со временем не будет просьб о прощении, вся эта мишура, когда лет 50 - уже ему не нужна будет, так что... ЖДИТЕ.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Vipera » 06.04.2009 1:27:00
Таки так развлекаться можно долго... Играть в жертву, качельки качать, из горя да в счастье и обратно, эмоции яркие кушать...
Вы хотите быть счастливой или непременно с ним? Главная цель в чем? Я в общем то понимаю, что как всегда, хочется и рыбку, и на хрен...но все же?
- Vipera
- хороший человек
-
travka » 06.04.2009 4:51:00
rufa писал(а): Очень люблю своего мужа, а когда бывает пьяный(а это частенько)просто ненавижу.Он просто издевается на до мною, пропивает всю зарплату, выганяет из дома и т.д. и т.п. А когда протрезвеет, чуть ли не стоя на коленях просит прощения.Обещает что это больше не повторится. но увы...это все повторяется и повторяется.Мне всего 21 год, я просто не хочу так жить, хочу быть счастливой, ведь мы все таки любим друг друга.Дайте мне совет пожалуйста.
А Вы начните пить вместе с ним, бить он Вас конечно не перестанет, но жизнь изменится, вернее взгляд на жизнь. А если более серьезно - то поищите специалиста в реале и к нему. При том как можно скорее. Иначе муж выколотит из Вас последние мозги.
- travka

- почетный форумчанин
-
rufa » 06.04.2009 8:30:00
на счет специалиста, я ему находила хороших специалистов, но он даже не хочет о них слышать. он говорит, что "Я не алкоголик, все же пьют, а мне нельзя чтоли"Знаете я просто боюсь за него, все таки я смысл его жизни как он говорит. Его слова"если ты меня бросишь, то ты меня больше никогда не увидешь, я покончу с собой"Я говорила даже с его родителями, что так я больше не могу.А что его родители, потерпи да потерпи, а сколько терпеть то:((((
- rufa
- хороший человек
-
travka » 06.04.2009 9:43:00
rufa, специалист нужен не мужу, а Вам.
Нужен он Вам для того, что бы разобраться, почему Вы продолжаете жить с этим человеком. Почему Вы продолжаете верить ему, почему в Вас что-то не срабатывает и Вы готовы положить свою молодость и свое здоровье на эти бесперспективные отношения.
Дело не в том, что Ваш муж пьет, дело в том, что он Вас избивает, Вы это терпите и ищите этому оправдание.
Если не поленитесь, то посмотрите здесь, в Попрошайке есть темы, которые открывали женщины, которые живут или жили с мужьями, которые над ними издевались.
По вопросу того, что Вы для него смысл жизни - это обычное манипулирование, просто способ Вас удержать, для него и другая будет таким же смыслом.
Ну подумайте сами, человек Вас избивает - это предел его мечтаний, в этом смысл его жизни?
Если не знаете ничего про манипулирование, то наберите в поискове, сейчас на эту тему много всего есть, почитайте.
И не жалейте его, подумайте о себе, о своих будущих детях, что Вы сможете им дать при таком отце?
А любовь - это дело такое, Вам всего лишь 21 год, ни кому неизвестно, может быть Вы встретите другого, а с ним и узнаете, что может быть и другая любовь.
- travka

- почетный форумчанин
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|