Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне холодно...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Мне холодно...

Новое сообщение Шизофрения » 15.04.2009 23:09:00

Здравствуйте. Хоть я сам и увлекаюсь психологией, однако я зашел в страшный тупик.
Вообще я человек общительный. Однако пару лет назад случились кординальные перемены в моем характере. Я стал стеснителен, нерешителен по отношению к другим людям и противоположному полу. Примечаю, что ранее подобных проблем не наблюдалось. По сути я являюсь одиноким человеком. Да, у меня достаточно много знакомых. Да, у меня есть люди, которых я люблю и которых я могу назвать своими друзьями и могу отлично ладить с ними. Однако я чувствую одиночество. Холод... Что-то не так... Что-то где-то не то... Порой мне кажется, что я схожу с ума.
Людям трудно со мной общаться. Я до противности мутный и сложный человек.
Пробывал искать себя в различных верованиях, религиях и т.п. довольно длительный срок. В итоге стал атеистом с кучей религиозных предрассудков, примитивных страхов и прочих комплексов, которые я нахватал там.
Разум... Очень шалит, очень. В голове порой царят страшные мысли. Не один фильм ужасов не стравнится по жестокости с этим. Иногда витают вполне серьезные мысли об убийстве... Порой о самоубийстве. Идут мысли о различного рода роли в этом обществе, давит мания величия. Очень злостно настроен ко всему, раздражимость на критическом уровне. Лицемерие... Как я ненавижу его... Снаружи я выгляжу воспитанным, да и к людям действительно отношусь доброжелательно, однако внутри таится другое, жестокое и сумасшедшее эго, которое не может, иил боиться выйти в этот мир полностью. Трусость, страх и одиночество. Холод.
По моему мнению мне необходим всего лишь один абсолютный союзник, брат по разуму, вторая душа. Тем более, хочется чтобы он был женского полу. И тогда я считаю, что буду счастлив. Но найти какую-нибудь девушку, да или даже просто друга, проблемы нету... Проблема в другом - я не вижу никого, кто мог бы понять меня. даже если люди говорят что беспокоются за меня или искренне интересуются мной и моими чувствами - я не верю им. Хоть убей, не верю. Я не вижу в них той искры, хотя все признаки есть. Проблема во мне. Она внутри. Но что эт оза проблема? И как от неё избавиться?
Помогите пожалуйста, иначе я так и замерзну, едва выйдя из подросткового возраста.
Шизофрения
хороший человек

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 23:58:00

Не сопротивляйся и не паникуй, ложись на дно. Появяться силы, захочешь на работу-иди к простым работягам на свежий воздух.
djakondo
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение djakondo » 16.04.2009 1:56:00

И ещё голодание. Замедляй все жизненые процессы. Энергия твоя щас против тебя оборачиваеца. Успеха желаю!
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 7:44:00

и сколько же вам лет, дитя мое? (с)

Цитата:
Проблема в другом - я не вижу никого, кто мог бы понять меня.

ну если так, руку на сердце положа - а сам кого-нибудь понимаешь, ну вот именно так, как хочется, чтобы понимали тебя?

если тебя временно утешит - ты не дурак. далеко не дурак)
это поможет "выпутаться".... но кое где, конечно, дорогу усложнит...
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Вадим Михайлов » 16.04.2009 7:56:00

Шизофрения писал(а): Здравствуйте. Хоть я сам и увлекаюсь психологией, однако я зашел в страшный тупик.

вот до чего доводит увлечение психологией.
Вадим Михайлов
хороший человек

Новое сообщение акведук » 16.04.2009 8:10:00

Почитайте рассказ Достоевского "Сон смешного человека" В интернете есть даже его аудиовариант в отличном исполнении http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=726425 . Рекомендую скачать именно аудиовариант. Файлы есть не только на Торенте Может это сдвинет вас с мертвой точки.
акведук

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 9:14:00

Шизофрения писал(а):
Помогите пожалуйста, иначе я так и замерзну, едва выйдя из подросткового возраста.

обратись к психологу. тебе нужно выставить логику мышления, пока не поздно. имхо, у тебя депресняк
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Заколка » 16.04.2009 9:31:00

У меня похожие симптомы. Самое страшное, что к психологу я боюсь идти. Вдруг я действительно шизофреничка. Я не хочу в дурку.
Заколка
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 9:33:00

Я-это я! писал(а): У меня похожие симптомы. Самое страшное, что к психологу я боюсь идти. Вдруг я действительно шизофреничка. Я не хочу в дурку.

какая дурка, психолог не мясник и не надзиратель. психолог - это сапорт!
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение AliGor » 16.04.2009 11:11:00

Я-это я! писал(а): У меня похожие симптомы. Самое страшное, что к психологу я боюсь идти. Вдруг я действительно шизофреничка. Я не хочу в дурку.

вот и зря. надо просто найти "своего" психолога. мой знакомый психотерапевт препод на раз-два -три шизофреников щелкал. талант.
AliGor

почетный форумчанин

Новое сообщение Шизофрения » 16.04.2009 11:43:00

Дитю 18 лет.
Может дите просто зажралось конечно или обнаглело. Вполне возможно. Я но я не могу вывести свои главные проблемы. Вышеизложенное - лишь дочерние траблы. Главный камень преткновения я никак не могу найти в себе.
К психологу не пускает одна единственная причина - нет денег на такое. Да и не думаю, что он сможет мне помочь.
Может все таки тусость, разросшаяся практически на все сверф жизни и давшая точок к развитию новых психо-опухолей?
Шизофрения
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 16.04.2009 12:36:00

Цитата:
Хоть я сам и увлекаюсь психологией, однако я зашел в страшный тупик.

Для того и нужен другой человек, желательно психотерапевт, чтобы быстрее и может быть эффективнее решать собственные проблемы
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 16.04.2009 12:51:00

Цитата:
я не вижу никого, кто мог бы понять меня

расскажите, по каким признакам вы бы могли распознать что именно этот человек поймет вас?

Цитата:
Разум... Очень шалит, очень

Вы живете преимущественно разумом?

Цитата:
необходим всего лишь один абсолютный союзник

можете немного пофантазировать и расписать по-подробнее того союзника, которого ищете?

Цитата:
даже если люди говорят что беспокоются за меня или искренне интересуются мной и моими чувствами - я не верю им. Хоть убей, не верю

А вы пробовали проверять это ваше верование, к примеру, понемногу углубляя отношения с кем-нибудь и смотря что из этого выходит?
Скажите, а как вы сами принимаете и реагируете на уникальность и непохожесть на вас других людей?

Есть ли в вас гордыня, как вы считаете. Если есть, то можете привести пару случаев, в чем проявилась?
DrWEB86

почетный форумчанин

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты