Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как заставить себя работать

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как заставить себя работать

Новое сообщение Москит » 08.04.2009 3:28:00

Как заставить себя делать что-то полезное, организовать себя.Существуют какие-нибудь способы заставить себя трудиться? Я
1)заставляю себя работать первые 10 минут потом втягиваюсь, 2) пытаюсь делать работу спустя рукава без груза моральной ответственности (желание сделать все идеально потом приходит само).
Подскажите, что можно делать, чтобы принудить свой организм к работе, на какие уловки пойти.
Я не то, чтобы очень ленивая, трудолюбие и упорство у меня есть, просто неорганизованная.
Москит
полноправный участник

Новое сообщение Вирджиния » 08.04.2009 5:38:00

Москит

Чувство юмора у Вас есть, это точно.

Если Вас вдохновит на подвиги моя мысль, то могу подкинуть:

трудиться мы обречены, если не хотим стареть. Пример:

Мышь, живущая почти без движения, кормленная и холёная умирает наааамного раньше мышки, которая в трудах праведных и бренных проводит свою ничтожную мышиную жизнь на природе. Громко сказано? О мышах ли только это?
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 08.04.2009 5:39:00

Вообще же, если говорить серъёзно, человек должен делать что-то полезное на этой Земле. Как Вы считаете?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Lakilea » 08.04.2009 9:50:00

У меня бывают такие проблеммы - никак не могу включиться в работу.
Обычно эт случается после "потрясений" Например поссорился с любимой девушкой. Всё! На работу не стоит. И вообще ни на что не стоит. То ли лень, то ли усталость, то ли безразличие какое то.

В добровольно-принудительном порядке заставлял себя просыпаться рано-рано утром (за 3-4 часа до обычного подъема), выходить на школьный двор, и бегать там пока лёгкие не начнут усиленно качать кислород.

Одной-двух таких встрясочек - и организм полностью перенастраивается, и готов к действию.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 08.04.2009 9:55:00

Херня какая-то...

Москит, ога... А ты следущий рас попробуй при мастурбацыи стопануться перед тем как... Сразу и докатит...

У меня нету таких проблем... Я умею наслаждаца результатом...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 08.04.2009 10:36:00

Цитата: Как заставить себя делать что-то полезное, организовать себя.Существуют какие-нибудь способы заставить себя трудиться?

Основная цель подобного самоистязания??
Если есть возможность не работай вовсе, занимайся любимым делом - будет больше толка...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Москит » 08.04.2009 16:36:00

Вирджиния писал(а): Вообще же, если говорить серъёзно, человек должен делать что-то полезное на этой Земле. Как Вы считаете?

Я ж понимаю
Москит
полноправный участник

Новое сообщение Москит » 08.04.2009 16:38:00

sergey_g писал(а):
Если есть возможность не работай вовсе, занимайся любимым делом - будет больше толка...

Что я и делаю, но работать мой долг.
Москит
полноправный участник

Новое сообщение Vipera » 08.04.2009 18:11:00

Москит писал(а): Что я и делаю, но работать мой долг.

Кому задолжал то?

жрать неча, если не работать, это иногда бывает...

ну или что тунеядом называют достало...

или хочется работать поскольку хочется, аж свербить, стать самостоятельным попугаем...это понятно

А шо такоя "работать мой долг"...моя не понимает...
Vipera
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 09.04.2009 0:16:00

Москит

Цитата:
Я ж понимаю

Это- главное!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение забыл ник » 09.04.2009 0:25:00

Цитата:
Мышь, живущая почти без движения, кормленная и холёная умирает наааамного раньше мышки, которая в трудах праведных и бренных проводит свою ничтожную мышиную жизнь на природе. Громко сказано? О мышах ли только это?

но и та и та сдохнут... так?
Цитата:
Вообще же, если говорить серъёзно, человек должен делать что-то полезное на этой Земле. Как Вы считаете?

а кто это сказал? ну, что должен?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Липовая » 19.04.2009 14:15:00

Москит
Свою жизнь живи, а не чужую. Хочется просрать все, просри, это будет не конец света.

Я думаю все карты портит фразочка "сделать идеально". Как будто этой работой ты делаешь себя нового идеального, как фигурки, которые в сказках лепили, а потом вдыхали жизнь, ессно при таком подходе страшно накосячить, и хочется отлынивать.
Если же сделанная работа это возможность купить поесть то, что хочешь, а не макароны с гречкой и горохом, купить нормальные ботинки, чтобы не ходить весной в зимней обуви, я уже не говорю, машину, или поехать отдыхать куда хочется, будешь делать столько сколько надо. Если же тебя кто-то обеспечивает, и внушает тебе при том мысли что ты за то должен и ты все это впитывае
Липовая
хороший человек

Новое сообщение Helicopte® » 19.04.2009 14:37:00

Москит писал(а): Как заставить себя делать что-то полезное, организовать себя.Существуют какие-нибудь способы заставить себя трудиться? Я
1)заставляю себя работать первые 10 минут потом втягиваюсь, 2) пытаюсь делать работу спустя рукава без груза моральной ответственности (желание сделать все идеально потом приходит само).
Подскажите, что можно делать, чтобы принудить свой организм к работе, на какие уловки пойти.
Я не то, чтобы очень ленивая, трудолюбие и упорство у меня есть, просто неорганизованная.

для начала научи себя писать буковку "Я" с маленькой буквы(даже, если она заглавная) - это будет первым шагом по пути к успеху в игре называемой "жизнь".
Helicopte®

почетный форумчанин

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты