Как перестать обращать внимание на внешность мужчины?
LilStar » 17.02.2009 14:58:00
Здравствуйте!
Хочу попросить у вас помощи, потому что поняла, что сама разобраться не в состоянии.
Мне 22 года и уже 2 года я ни с кем не встречаюсь. Проблема в том, что мне никто не нравится. Причем относится это именно к внешности парней. Я знаю, что неправиль судить о людях по их внешности и что она не важна, но пересилить себя не могу. Если парень мне внешне неприятен, то все остальное для меня уже не важно -- отношений с ним быть е может, потому что я чувствую себя рядом с ним дискомфортно.
У меня много друзей среди парней. Я отлично нахожу общий язык с мужчинами. Мои лучшие друзья меня обожают, нам очень весело вместе, потому что у нас много общих интересов, мы отлично общаемся. Но как парни они мне совершенно не привлекательны. Т.е. как людей я их очень люблю, но о чем-то больше кроме дружбы речь не идет, хотя многие из них предлагали мне встречаться.
Вообще мужчины проявляют ко мне интерес,, я не могу пожаловаться на отсутствие внимания или на то, что я никому не нравляюсь. Мне часто делают комплименты, предлагают встречаться.
А мне нравится определенный типаж парней. Может это странно для жительницы России, но я люблю чернокожий мужчин (африканского типа). Мне нравятся они в общении -- открытые, веселые, раскованные... с каким-то чувством внутренней свободы чтоли. Но... дело-то в том, что найти себе такого парня почти нереально, потому что их мало. И ждать у моря погоды мне вот как-то совсм не хочется.
Посоветуйте как мне перестать обращать внимание на внешность и забыть о своих предпочтениях и понять, что надо строить отношения независимо от внешних данных партнера?
Очень надеюсь на вашу помощь и готова отвечать на вопросы если написала что-то не совсем понятно