Взаимопонимание - НЕТ
тутси » 15.03.2009 17:23:00
Подскажите как быть.
Мне 25, материальное положение полный атас и квартиру снять не на что поэтому живу с мамой. Она очень умна и конечно я её люблю. НО Я ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ.
Дело в том что у неё жуткий характер, когда ей что-то расскажешь (не важно на сколько это значительный факт их жизни) в момент ссоры, она обязательно попытается обернуть против меня ВСЕ сказанное мной ранее, причем как можно сильнее старается морально унизить. После ссоры делает невинный вид под названием "я ничего не помню".
Когда она дает советы у меня уже заранее негативное восприятие к ним, потому что даются они в очень авторитарной форме и если я отказываюсь принимать её точку зрения - сразу скандал и упреки. Уже тихо начинаю её ненавидеть. Она хочет принимать участие во всей моей жизни, везде поучавствовать! У самой есть МЧ и цель в жизни большая и светлая, есть приоритеты. У меня тоже есть цель и личная жизнь, НО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ меня подавляет своим авторитетом. Дошло уже до того, что я не говорю ей куда пошла, скрываю свои истинные цели в жизни, стараюсь очень осторожно выссказываться. Я начинаю просто ненавидеть эту женщину потому что она считает меня пустым местом и всегда и всем демонстрирует это отношение. Может например просто наорать на меня в транспорте или позвонить моему другу и начать его учить как надо ему себя вести. Я люблю её, уважаю ....но этих чувств с каждым днем все меньше и меньше!!!! Я хочу убежать но нет возможности, мне что вообще быть хоть где лишь бы не дома?!
Когда она была в командировке у меня всегда было хорошее настроение а теперь - ужасная депрессия. Я боюсь возненавидеть её!!!