Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу девушек...

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Ненавижу девушек...

Новое сообщение AndreyXiD » 26.02.2009 20:16:00

Как это исправить?Реально просто ненавижу их,да и вообще всех лиц женского пола любого возраста.

Думаю что это связано с детством.Примерно в 5том классе это произошло.Я в то время любил девочку,машу и однажды на уроке к ней пристал парень(он был старше меня).Она стояла в углу и плакала,и ещё одна девочка с ней из моего класса..я невыдержал и подошёл к парню разобраться.Но он очень сильный был и избил меня почти до потери сознания.А рядом стояла училка,эта с*ка молча наблюдала за этим,ей наверно это нравилось...убил бы нах твари такую .Ну потом я еле дошёл до класса и никто не подошёл не помог.Через несколько дней меня и моих родителей вызвала директорша,такая с*ка как и та,и предложила меня отправить "к психиатру",изза того что якобы я тех девушек(машу и олю)избил.Я пытался ей доказать что этой был не я,что я жертва...но ей это было по барабану.Эти твари даже както договорились между собой(наверняка"психиатр"тоже бабой была)и прислали мне повестку на содушку.Я её порвал и забил просто на школу,в ней никогда больше не появлялся...жалко одно что я с машей больше не встречался...я её очень любил
И с тех пор я их просто убить готов...и ни к одной девушке даже подойти не могу,не то что познакомиться.
AndreyXiD
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 16:41:00

У меня один приятель – рядом с домом живёт – по такому графику работал -
Столяром - «забадались работа», - расказывал он, посасывая BEER на леснечной площадке. «через трое суток – круто!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его бабу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем подъезде. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. через трое суток. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое трах-тиби-даха просит – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими женщинами сношался, но в назначенный срок – фалос только на неё вставал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё стабильно, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и младший брат у супруга маленького размера, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Может ещё что. Баба его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Любимой заехал, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня член крупнее.
А может, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и онанирую по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5736 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 17:03:00

Армия жёлтых уточек =)
ruiseeenlaria

почетный местный житель

Новое сообщение Тональ » 20.04.2009 17:13:00

вам не кажется что всё как-то грустно ? на этом форуме.
Тональ
хороший человек

Новое сообщение Sofiee » 20.04.2009 20:38:00

Нет, не грустно. Наоборот - классно. А куда Андрюша-то подевался?
Sofiee
полноправный участник

Новое сообщение Kelevra » 19.11.2009 9:51:30

Знаете, а я вот начинаю понимать, что девушек я ненавидеть начинаю. Вот знаете, любил 2 года одну девушку...РЕАЛЬНО любил. Тоесть там нчи не спал, цветами закидывал, комплиментами осыпал....а она меня всегда держала на расстоянии. Ну однажды я не выдержал, пересилил себя и забил на неё. Да тяжко было первое время, даже в бутылке правду искал, было дело. о выдержал. А тут новая история: Уже все забыл про ту свою зазнобу, жизнь изменилась, нашёл я себе девушку. Она и симпотичная, и умная, и заботливая, даже чувства какие то зародились у меня, хотя я зарекался что всё, хватит с меня. Вот так полгода провстречались, а она мне последнее время начинает говорить: "Ты меня не ценишь, я цветов хочу, я гулять хочу, я хочу то, хочу сё" А у меня по определенным причинам сейчас ситуация тяжкая сложилась, и нету у меня денег на букеты, на поезке по киношкам и кафешкам. Ну вот недавеча как ночьью сегодня, после очередной такой промывки мозга (хотя у меня всё налаживаться начало на финансовом фронте), мы с ней вроде как миримся, прощаемя, желаем спокойной ночи и всякой такой дребедени. А в 00.13 мне приходит СМС где пишут "Я всё решила.Мы расстаемся". Я тут блин перезваниваю, даже чуть унизился, начал говорить что всё можно исправить..и вроде как можно, она сказала что дает шанс. Потом бл* она мне перезванивает через 2 минуты и говорит что шанса у меня нет. А с утра, когда я зашёл в эту долбанную соц. сеть "ВКонтакте" она сидит там..фотки мои все удалила, и пишит " Ты разве не хочешь поговорить" А я говорю что ты же мне отворот-поворот дала. Я позвонил, она мне начала делать намеки, что в принципе будь она нме не безразлчна, я бы к ней приехал, ещё с утра, хотя у меня очень важные дела.
И начинает заряжать типа " ТЫ меня не понимаешь, хотя должен понимать с полуслова" Я мля не экстрасенс, чтоб тебя понимать!!! Ну договорились вечером сегодня поговорить. Ну вот господа и думаю: я знаю что я могу её переубедить и мы снова будем вместе, но только я понимаю что это уже будут не те отношения. Или мне взять, да и сказать ей "ПРОЩАЙ". И жить споконо, наслаждаясь отдыхом с друзьями, потреблением алкоголя и беспорядочными половыми связями. Спасибо за внимание
Kelevra
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 19.11.2009

Новое сообщение зайка » 19.11.2009 11:26:00

И смешно и грусно, скажу я вам! Трудно только нормальным девушкам приходиться после всяких таких ЭКЗЕМПЛЯРОВ. Очень много драгоценного времени уходит, чтобы доказать МУЖСКОМУ ПОЛУ, что есть все-таки настоящая любовь и ДЕВУШКИ, которые знают чего хотят.
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5744 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Lalka » 19.11.2009 15:53:50

Привет. Я так смотрю, тут каждый описывает свою несчастную историю любви! И этим еще больше подбивает тебя на то, что ничего путнего у тебя не получится. Но раз ты сюда написал, думаю, тебе будет интересно послушать и мнение девушки. Я не буду защищаться и не буду говорить, что все мужики - козлы или что-то в этом роде... Все мы люди, все мы человеки. Попробуй для начала переиграть эту историю в уме, так как тебе хотелось бы, чтобы получилось. Только без того, чтобы ты побил свою училку или что-то типа того... Не буду объяснять зачем это, потому что, думаю, сейчас ты меня не поймешь. Потом попробуй пообщаться с какой-то девушкой хотя бы в инете, можешь даже со мной, если возникло такое желание. и не смотри, пожалуйста, на красивую фотографию.
Я хотела бы тебе рассказать еще одну историю. Чуть больше года назад я познакомилась со своим троюродным братиком, который тоже все никак не мог найти общий язык с девушками, хотя казалось бы для этого нет никаких причин. После общения со мной, он мне сказал:"ты знаешь, я сделал открытие: оказывается, что девушки такие же люди" Сейчас у него все хорошо в этом плане. Я это веду к тому, что все мы люди и все мы разные! Тебе, к сожалению, на пути попались не самые лучшие.
Если действительно хочешь что-то с этим сделать, то думаю, у тебя все получится!
Желаю удачи!!!
Lalka
хороший человек

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение alekzio » 19.11.2009 21:05:23

Такая проблема в детстве это очень серьезно. Надо срочно обращаться к профессионалу и лечиться, лечиться, лечиться.

Полностью согласен с мнением по-поводу того что не самые лучшие девушки попались на твоём пути, есть и лучше.
А точнее не лучше, а просто твоя девушка. С которой тебе было бы хорошо и комфортно.

p.s. а вот на тему унижения перед девушкой, этого делать не стоит никогда.
Девушку или жену будущую, да даже настоящую , надо завоевывать, причём не только во время знакомства , до свадьбы и.т.д. или когда она пишет что ты ей больше не нужен. Завоевывать и не спрашивать. Каждый день)))
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение Azazelo » 06.01.2010 12:10:10

А я реально ненавижу всех девушек и считаю их бл....ями-всех без исключения, потому как кроме бабла у них на уме ничего нет, и не какого кайфа их заваевывать не вижу, считаю что лучше отнести деньги хорошенькой прост...ке и отходить её в свое удовольствие, ну или красивой соске забашлять как любовнице, но в любофф я перестал верить увы ее нет, точнее она есть для уродин, вот как то так=(
Azazelo
хороший человек

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 06.01.2010

Новое сообщение PoLeMoN » 01.04.2010 4:03:47

Я вообще давным - давно "забил" на девушек, одному жить намного лучше, не тратишь время, нервы, деньги в конце концов !
PoLeMoN
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 01.04.2010

Новое сообщение Мая » 01.04.2010 6:37:59

Кхе-кхе... неозабоченные деньгами молодые человеки так много кричат про то, что все девушки этими самыми деньгами озабочены, что навевает мысль, что ситуация радиальна преподносимой.
Езжайте в глухую деревушку, там нужны крепкие мужики, а не богатые, может там будет счастье? :)
Смех смехом, критика критикой, но любая ненависть порождена бессилием перед обстоятельством, и отягощается опущенными руками.
Случай был. Смотрел на меня один парниша и думал: "Во стерва! И в ВУЗе то на бюджетке учится. И на цырлах то в 15 см бегает. И, и, и..." Ну, классическое представление о гордой, наглой, зазнавшейся, зажравшейся и т.п. Но ведь заинтересовала! Но подошел таки! Итог: 7-ой год я за ним замужем.
Мораль: тихо или громко ненавидеть вроде как проще, но любить - приятнее.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5511 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение John Connor » 01.06.2010 23:17:35

Я полностью поддерживаю Андрея в той мысле, что все девушки это чистое зло в полном его проявлении !
Практически все вы, да же не так - Все вы , абсолютно все любите играть в отношения , я это ненавижу и презираю !!!!!!!!!
Вы пудрите мозг в место того чтобы точно парню сказать что он вам не нужен!
У меня было две похожие ситуации за два года , я просто в шоке с вас какие вы гнилые из нутри , и если присмотреться то абсолютно все просто вы этого сами не замечаете!
Вы играете чувствами других это очень низко ! Вы как бы одного паня берете как основное блюдо, а второго как запасной вариант !
Я с начала думал что это совпадение, но потом послушал мнение самих девушек и некоторые из них признались что так они и поступают !
Но есть такой контингент девушек которые не признаются в таком если их даже поймать на горячем !
John Connor
хороший человек

На форуме: 5415 дн.
Последний ответ: 01.06.2010

всего : 225
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты