|
Ненавижу девушек...
AndreyXiD » 26.02.2009 20:16:00
Как это исправить?Реально просто ненавижу их,да и вообще всех лиц женского пола любого возраста.
Думаю что это связано с детством.Примерно в 5том классе это произошло.Я в то время любил девочку,машу и однажды на уроке к ней пристал парень(он был старше меня).Она стояла в углу и плакала,и ещё одна девочка с ней из моего класса..я невыдержал и подошёл к парню разобраться.Но он очень сильный был и избил меня почти до потери сознания.А рядом стояла училка,эта с*ка молча наблюдала за этим,ей наверно это нравилось...убил бы нах твари такую .Ну потом я еле дошёл до класса и никто не подошёл не помог.Через несколько дней меня и моих родителей вызвала директорша,такая с*ка как и та,и предложила меня отправить "к психиатру",изза того что якобы я тех девушек(машу и олю)избил.Я пытался ей доказать что этой был не я,что я жертва...но ей это было по барабану.Эти твари даже както договорились между собой(наверняка"психиатр"тоже бабой была)и прислали мне повестку на содушку.Я её порвал и забил просто на школу,в ней никогда больше не появлялся...жалко одно что я с машей больше не встречался...я её очень любил И с тех пор я их просто убить готов...и ни к одной девушке даже подойти не могу,не то что познакомиться.
- AndreyXiD
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 16:41:00
У меня один приятель – рядом с домом живёт – по такому графику работал - Столяром - «забадались работа», - расказывал он, посасывая BEER на леснечной площадке. «через трое суток – круто!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его бабу по такому же графику… С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?» Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем подъезде. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»… С той поры и началось. через трое суток. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое трах-тиби-даха просит – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими женщинами сношался, но в назначенный срок – фалос только на неё вставал. Как собака Павлова, ей-богу… Продолжалось всё стабильно, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и младший брат у супруга маленького размера, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать… Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, домой решил заскочить. Может ещё что. Баба его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Любимой заехал, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня член крупнее. А может, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и онанирую по тому же графику. На каждые четвёртые сутки…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5736 дн.
ruiseeenlaria » 20.04.2009 17:03:00
Армия жёлтых уточек =)
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
Тональ » 20.04.2009 17:13:00
вам не кажется что всё как-то грустно ? на этом форуме.
- Тональ
- хороший человек
-
Sofiee » 20.04.2009 20:38:00
Нет, не грустно. Наоборот - классно. А куда Андрюша-то подевался?
- Sofiee
- полноправный участник
-
Kelevra » 19.11.2009 9:51:30
Знаете, а я вот начинаю понимать, что девушек я ненавидеть начинаю. Вот знаете, любил 2 года одну девушку...РЕАЛЬНО любил. Тоесть там нчи не спал, цветами закидывал, комплиментами осыпал....а она меня всегда держала на расстоянии. Ну однажды я не выдержал, пересилил себя и забил на неё. Да тяжко было первое время, даже в бутылке правду искал, было дело. о выдержал. А тут новая история: Уже все забыл про ту свою зазнобу, жизнь изменилась, нашёл я себе девушку. Она и симпотичная, и умная, и заботливая, даже чувства какие то зародились у меня, хотя я зарекался что всё, хватит с меня. Вот так полгода провстречались, а она мне последнее время начинает говорить: "Ты меня не ценишь, я цветов хочу, я гулять хочу, я хочу то, хочу сё" А у меня по определенным причинам сейчас ситуация тяжкая сложилась, и нету у меня денег на букеты, на поезке по киношкам и кафешкам. Ну вот недавеча как ночьью сегодня, после очередной такой промывки мозга (хотя у меня всё налаживаться начало на финансовом фронте), мы с ней вроде как миримся, прощаемя, желаем спокойной ночи и всякой такой дребедени. А в 00.13 мне приходит СМС где пишут "Я всё решила.Мы расстаемся". Я тут блин перезваниваю, даже чуть унизился, начал говорить что всё можно исправить..и вроде как можно, она сказала что дает шанс. Потом бл* она мне перезванивает через 2 минуты и говорит что шанса у меня нет. А с утра, когда я зашёл в эту долбанную соц. сеть "ВКонтакте" она сидит там..фотки мои все удалила, и пишит " Ты разве не хочешь поговорить" А я говорю что ты же мне отворот-поворот дала. Я позвонил, она мне начала делать намеки, что в принципе будь она нме не безразлчна, я бы к ней приехал, ещё с утра, хотя у меня очень важные дела. И начинает заряжать типа " ТЫ меня не понимаешь, хотя должен понимать с полуслова" Я мля не экстрасенс, чтоб тебя понимать!!! Ну договорились вечером сегодня поговорить. Ну вот господа и думаю: я знаю что я могу её переубедить и мы снова будем вместе, но только я понимаю что это уже будут не те отношения. Или мне взять, да и сказать ей "ПРОЩАЙ". И жить споконо, наслаждаясь отдыхом с друзьями, потреблением алкоголя и беспорядочными половыми связями. Спасибо за внимание
- Kelevra
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 19.11.2009
зайка » 19.11.2009 11:26:00
И смешно и грусно, скажу я вам! Трудно только нормальным девушкам приходиться после всяких таких ЭКЗЕМПЛЯРОВ. Очень много драгоценного времени уходит, чтобы доказать МУЖСКОМУ ПОЛУ, что есть все-таки настоящая любовь и ДЕВУШКИ, которые знают чего хотят.
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5744 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Lalka » 19.11.2009 15:53:50
Привет. Я так смотрю, тут каждый описывает свою несчастную историю любви! И этим еще больше подбивает тебя на то, что ничего путнего у тебя не получится. Но раз ты сюда написал, думаю, тебе будет интересно послушать и мнение девушки. Я не буду защищаться и не буду говорить, что все мужики - козлы или что-то в этом роде... Все мы люди, все мы человеки. Попробуй для начала переиграть эту историю в уме, так как тебе хотелось бы, чтобы получилось. Только без того, чтобы ты побил свою училку или что-то типа того... Не буду объяснять зачем это, потому что, думаю, сейчас ты меня не поймешь. Потом попробуй пообщаться с какой-то девушкой хотя бы в инете, можешь даже со мной, если возникло такое желание. и не смотри, пожалуйста, на красивую фотографию. Я хотела бы тебе рассказать еще одну историю. Чуть больше года назад я познакомилась со своим троюродным братиком, который тоже все никак не мог найти общий язык с девушками, хотя казалось бы для этого нет никаких причин. После общения со мной, он мне сказал:"ты знаешь, я сделал открытие: оказывается, что девушки такие же люди" Сейчас у него все хорошо в этом плане. Я это веду к тому, что все мы люди и все мы разные! Тебе, к сожалению, на пути попались не самые лучшие. Если действительно хочешь что-то с этим сделать, то думаю, у тебя все получится! Желаю удачи!!!
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
alekzio » 19.11.2009 21:05:23
Такая проблема в детстве это очень серьезно. Надо срочно обращаться к профессионалу и лечиться, лечиться, лечиться.
Полностью согласен с мнением по-поводу того что не самые лучшие девушки попались на твоём пути, есть и лучше. А точнее не лучше, а просто твоя девушка. С которой тебе было бы хорошо и комфортно.
p.s. а вот на тему унижения перед девушкой, этого делать не стоит никогда. Девушку или жену будущую, да даже настоящую , надо завоевывать, причём не только во время знакомства , до свадьбы и.т.д. или когда она пишет что ты ей больше не нужен. Завоевывать и не спрашивать. Каждый день)))
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Azazelo » 06.01.2010 12:10:10
А я реально ненавижу всех девушек и считаю их бл....ями-всех без исключения, потому как кроме бабла у них на уме ничего нет, и не какого кайфа их заваевывать не вижу, считаю что лучше отнести деньги хорошенькой прост...ке и отходить её в свое удовольствие, ну или красивой соске забашлять как любовнице, но в любофф я перестал верить увы ее нет, точнее она есть для уродин, вот как то так=(
- Azazelo
- хороший человек
-
- На форуме: 5561 дн.
- Последний ответ: 06.01.2010
PoLeMoN » 01.04.2010 4:03:47
Я вообще давным - давно "забил" на девушек, одному жить намного лучше, не тратишь время, нервы, деньги в конце концов !
- PoLeMoN
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 01.04.2010
Мая » 01.04.2010 6:37:59
Кхе-кхе... неозабоченные деньгами молодые человеки так много кричат про то, что все девушки этими самыми деньгами озабочены, что навевает мысль, что ситуация радиальна преподносимой. Езжайте в глухую деревушку, там нужны крепкие мужики, а не богатые, может там будет счастье? :) Смех смехом, критика критикой, но любая ненависть порождена бессилием перед обстоятельством, и отягощается опущенными руками. Случай был. Смотрел на меня один парниша и думал: "Во стерва! И в ВУЗе то на бюджетке учится. И на цырлах то в 15 см бегает. И, и, и..." Ну, классическое представление о гордой, наглой, зазнавшейся, зажравшейся и т.п. Но ведь заинтересовала! Но подошел таки! Итог: 7-ой год я за ним замужем. Мораль: тихо или громко ненавидеть вроде как проще, но любить - приятнее.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5511 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
John Connor » 01.06.2010 23:17:35
Я полностью поддерживаю Андрея в той мысле, что все девушки это чистое зло в полном его проявлении ! Практически все вы, да же не так - Все вы , абсолютно все любите играть в отношения , я это ненавижу и презираю !!!!!!!!! Вы пудрите мозг в место того чтобы точно парню сказать что он вам не нужен! У меня было две похожие ситуации за два года , я просто в шоке с вас какие вы гнилые из нутри , и если присмотреться то абсолютно все просто вы этого сами не замечаете! Вы играете чувствами других это очень низко ! Вы как бы одного паня берете как основное блюдо, а второго как запасной вариант ! Я с начала думал что это совпадение, но потом послушал мнение самих девушек и некоторые из них признались что так они и поступают ! Но есть такой контингент девушек которые не признаются в таком если их даже поймать на горячем !
- John Connor
- хороший человек
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 01.06.2010
всего : 225 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|