Помогите....
phantom31337 » 01.01.2008 5:19:00
не могу так больше...во мне живёт две личности...я влюблён в одну девушку...она меня не любит...это было большим ударом когда я узнал об этом....но разлюбить так и не смог ....я готов ради ней на всё юююв каждой встречной я ищу её черты она мой идеал.... и я готов абсолютно на всё ради неё хоть это и глупо...если она попросит ради неё выбросится из окна 9 этажа или бросить работу или убить кого-нибудь, то я это сделаю...с другой стороны я это всё прекрасно осознаю...с другой стороны я это всё понимаю как это глупо...что это не моя настоящая любовь....что надо искать другую...но в каждой другой я ищу её черты...а она идеал..моя жизнь терятет всякий смысл ведь другой такой как она нету....моя жизнь бессмыслена...я не знаю зачем жить...она меня не любит..а заставить полюбить почти не возможно....я не получаю от жизни удовольствие , я почти не смеюсь, а когда делаю это, то лишь улыбаюсь из солидарности....и последнее я не видел эту девушку уже больше года за это время получил от неё всего 2 смски...но от этого любить меньше не перестал, а наоборот.....сегодня новый год я получил от неё вторую смску за год и то потому что сам посла ей поздравления.....что мне делать ....