Любимая девушка ушла. Написала, что боится ((((
Bedenken » 11.03.2009 20:10:00
Вместе живем больше года. Все было отлично, мы уже понемного подходили к решению ей перестать работать и родить ребенка. А вчера она от меня ушла.
Перед этим не ругались, ничего не выясняли, но у нее было какое-то странное настроение, очень напряженное. Я сначала даже подумал, что она плохо себя чувствует или что-то случилось. Но когда я спрашивал, говорила, что все в порядке. Ушла не попрощавшись, только написала. Не отвечает на звонки. Я знаю, где ее найти, но... Но она пишет, что меня больше не любит, что меня боится, что не хочет быть рядом. И ребенка от меня тоже не хочет.
Не понимаю. Да, я часто бываю резковат с людьми, но очень редко с ней. Я ее люблю. И никогда и пальцем не тронул. И никому бы не позволил. Почему???
Возможной причиной вижу, что недавно ввязался в драку на ее глазах, раньше она знала, что иногда бывает, но процесс сама не видела. Может быть это. Может быть испугалась. Но я же не просто так. Ни хрена не понимаю. Неужели надо было позволять всякой шелупе... То ли для женщины лучше быть с слякотью, лишь бы зайчик... То ли она меня почему то разлюбила, а это просто нашелся предлог.
Или у нее появился другой... Но я ничего такого не замечал.
Не могу понять, что сделать. Сейчас пытаться ее вернуть. Или подождать. Или что.