Экстренная помощь от обиды
Supreme » 21.03.2009 14:45:00
Уважаемые форумчане, требуется экстренная психологическая помощь от обиды. Напала на меня обида большая -пребольшая..
Щаз расскажу, коротенько. Мы собирались покупать машину. Я не вожу, но меня на ней, ессно, будут возить. И я участвовала по мере сил, обошла два рынка, полных разных автомобилей и дала свое мнение. Что и какое на колесах мне было бы хорошо.
А сегодня мужики поехали без меня и купили машину, которая в списке одобряемых не значилась!
Ой, как мне обидно... Деньги-то мои.. Времени я сколько потратила и в реале и в инете... А теперь, как дурак, сижу и не понимаю, что мне такого "праздновать". Не радует меня эта машина ни минуты...
Что требется: резо перестать обижаться. Потому что семья у нас большая и сложная, многонациональная. И раздувать скандал по такому поводу крайне неразумно. Дать так всем понять, кто в доме хозяйка.. Заставить взрослых мужиков, как школьников, "продавать ее обратно"
но, сцуки.. как они могли, а? Блин, я в ярости.. Нет, в обиде.. Возьму себе водителя и накажу семейный бюджет. Тьфу, сдам на права и куплю себе сама машину, которая меня радует. Денег больше не дам, никому
уууууууууууууууууууу.. чувствуете последствия? Звездец, надо перестать обижаццо.. А в груди-то все блин, так по-деццки переворачивается.. как смели, а?..ууууууууууууу какой наезд на мой авторитет....
срочно надо проявитьмудрость, где ее взять?