Научите меня с НИМ разговаривать!!!
Изумленная » 19.01.2006 13:42:00
Всем не болеть!
Надеюсь что подружимся - вы люди не злые, как я почитала.
Люди - у меня реальная проблема. Хочу знать ваши мысли по этому поводу.
Я встречаюсь с мужчиной 4й месяц. Все вроде хорошо. В жизни примерно одного уровня, оба имеем хорошую работу, отдельное жилье. Любим общаться друг с другом, примерно одни интересы. Первый отпуск пережили весело и отдохнули замечательно. В постели тоже вроде гармония. Но вот есть у меня один червячок - и не понятно как с этим жить. Я например всегда могла поговорить с мужчиной который был рядом о моих радостях и горестях. А тут только о радостях. Всегда чувство, что нужно быть на высоте, нельзя показывать что тебе плохо и нужно всегда быть позитив. Я даже сама как-то боюсь говорить и том что меня тревожит в обычной жизни- по сути об обычных проблемах т.к. боюсь что он будет скучать или сделает какой-то свой не лестный для меня вывод из всего этого. Короче говоря - духовной близости у меня с ним не выходит. Нет чувства что тебя реально поддерживают и живут с тобой душой.
Может быть это по тому что мы оба финансово очень стабильные и не зависимые и уже привыкли что живем как-бы сами по себе в этом мире. Не пойму. Меня это беспокоит. Я с ним реально могу разговаривать только после секса когда он уже почти засыпает - тогда он не монстр бизнеса , а обычный человек. Но он потом половины не помнит т.к. как я уже говорила - засыпает.
Я вообще стала сомневаться, а смогу ли я когда-нибудь прийти к нему за помощью т.к. он ДУМАЕТ что я самостоятельна раз занимаю такое положение и живу так как живу без поддержки кого бы там ни было. Даже лампочку закрутить его попросить не могу т.к. ожидаю вопроса - Че ты в сервис не позвонишь? Смешно - летаем в Испанию на выходные, а тут такие проблемы. Как ему объяснить что в сервис то я позвонить могу только приятно когда это либо сделает он либо сам ее закрутит. Тем более что финансово он меня не содержит. И сказать что ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ - а МОЯ обязанность создать ему уют нельзя! Хочу жить с ним в одной квартире - он еще не знает таких моих крамольныъх мыслей - а ТУТ он роняет - мы такими нашими отношениями сохраняем интерес друг к другу и принимаем решения основываясь на чувствах. а не на зависимости . Тем более что жить в одной квартире - это уже по моему формальность т.к. он и так уже 2 недели спит и ест у меня и от меня ездиет на работу. От меня т.к. мне удобнее из дома добираться на свою работу а от него далеко и пробок больше. Хотя я люблю бывать у него - не в этом дело. НО Я же все-таки остаюсь женщиной! Я хочу что-бы он принимал участие с моей жизни. А он хочет видеть с собой рядом партнера равного себе забывая что тогда я стану мужчиной! КАК с ним разговаривать и вести себя что бы мой страх наконец ушел. Я не хочу эксперементов т.к. хочу быть вместе с ним.Хочу ребенка от него. Встречаться 4 месяца конечно малый срок - но мы уже не маленькие и многие вещи становятся понятны быстро тем более что моя душа любит его. И вижу что и он серьезно относится ко мне, обсуждаем его самые секретные дела, бизнес-тактики, работу. Знаю что он морально выше что-бы изменять. Кроме того я его давно знаю - так что знаю что у него не было просто случайных временных подруг. Были 2 - но одну он оставил после 5 лет - сказал что перестала его любить. А другая после 2 лет уехала жить в другую страну.Хотя хочу добавить что с ними он НЕ ЖИЛ вместе.
Пишите свои мысли. Хочу знать мнение мира, а так же совет - что же с этой фигней делать то? Как построить семью с такий котом - который гуляет сам по себе.