Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Научите меня с НИМ разговаривать!!!

всего : 1
cтраницы : 1 |

Научите меня с НИМ разговаривать!!!

Новое сообщение Изумленная » 19.01.2006 13:42:00

Всем не болеть!
Надеюсь что подружимся - вы люди не злые, как я почитала.
Люди - у меня реальная проблема. Хочу знать ваши мысли по этому поводу.
Я встречаюсь с мужчиной 4й месяц. Все вроде хорошо. В жизни примерно одного уровня, оба имеем хорошую работу, отдельное жилье. Любим общаться друг с другом, примерно одни интересы. Первый отпуск пережили весело и отдохнули замечательно. В постели тоже вроде гармония. Но вот есть у меня один червячок - и не понятно как с этим жить. Я например всегда могла поговорить с мужчиной который был рядом о моих радостях и горестях. А тут только о радостях. Всегда чувство, что нужно быть на высоте, нельзя показывать что тебе плохо и нужно всегда быть позитив. Я даже сама как-то боюсь говорить и том что меня тревожит в обычной жизни- по сути об обычных проблемах т.к. боюсь что он будет скучать или сделает какой-то свой не лестный для меня вывод из всего этого. Короче говоря - духовной близости у меня с ним не выходит. Нет чувства что тебя реально поддерживают и живут с тобой душой.
Может быть это по тому что мы оба финансово очень стабильные и не зависимые и уже привыкли что живем как-бы сами по себе в этом мире. Не пойму. Меня это беспокоит. Я с ним реально могу разговаривать только после секса когда он уже почти засыпает - тогда он не монстр бизнеса , а обычный человек. Но он потом половины не помнит т.к. как я уже говорила - засыпает.
Я вообще стала сомневаться, а смогу ли я когда-нибудь прийти к нему за помощью т.к. он ДУМАЕТ что я самостоятельна раз занимаю такое положение и живу так как живу без поддержки кого бы там ни было. Даже лампочку закрутить его попросить не могу т.к. ожидаю вопроса - Че ты в сервис не позвонишь? Смешно - летаем в Испанию на выходные, а тут такие проблемы. Как ему объяснить что в сервис то я позвонить могу только приятно когда это либо сделает он либо сам ее закрутит. Тем более что финансово он меня не содержит. И сказать что ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ - а МОЯ обязанность создать ему уют нельзя! Хочу жить с ним в одной квартире - он еще не знает таких моих крамольныъх мыслей - а ТУТ он роняет - мы такими нашими отношениями сохраняем интерес друг к другу и принимаем решения основываясь на чувствах. а не на зависимости . Тем более что жить в одной квартире - это уже по моему формальность т.к. он и так уже 2 недели спит и ест у меня и от меня ездиет на работу. От меня т.к. мне удобнее из дома добираться на свою работу а от него далеко и пробок больше. Хотя я люблю бывать у него - не в этом дело. НО Я же все-таки остаюсь женщиной! Я хочу что-бы он принимал участие с моей жизни. А он хочет видеть с собой рядом партнера равного себе забывая что тогда я стану мужчиной! КАК с ним разговаривать и вести себя что бы мой страх наконец ушел. Я не хочу эксперементов т.к. хочу быть вместе с ним.Хочу ребенка от него. Встречаться 4 месяца конечно малый срок - но мы уже не маленькие и многие вещи становятся понятны быстро тем более что моя душа любит его. И вижу что и он серьезно относится ко мне, обсуждаем его самые секретные дела, бизнес-тактики, работу. Знаю что он морально выше что-бы изменять. Кроме того я его давно знаю - так что знаю что у него не было просто случайных временных подруг. Были 2 - но одну он оставил после 5 лет - сказал что перестала его любить. А другая после 2 лет уехала жить в другую страну.Хотя хочу добавить что с ними он НЕ ЖИЛ вместе.
Пишите свои мысли. Хочу знать мнение мира, а так же совет - что же с этой фигней делать то? Как построить семью с такий котом - который гуляет сам по себе.
Изумленная
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 7:48:00

Моя Изобретательность и нестандартное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нах%й.
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты