|
вот что делать если вы идёте себе по дороге и нашли 1000 рублей брать или нет?
juny » 11.09.2005 10:17:00
вот что делать если вы идёте себе по дороге и нашли 1000 рублей брать или нет? а как на счёт типа всё возвращается. или это проверка высших сил и т.д. и т.п. а вдруг ты возьмёшь, а в твоей семье что-нибудь случится!
- juny
- хороший человек
-
Quest » 11.09.2005 18:27:00
Точно! Вот я также вечером прихожу в ванну зубы почистить, хочу взять зубную щетку, но начинаю думать: а вдруг это проверка высших сил? А вдруг зубная счетка - это перевоплотившаяся душа монаха из Шаолиньских монастырей Тибета? А я им буду в своем рту ковыряться по всякому? А вдруг он обладает трансцендентальными паранормальными черно-магическими техниками, снизошлет на меня квази-странсформировавшийся астральный импульс, и что-нибудь случится со мной или моей семьей? Вот так и хожу, нечищенный.
- Quest
- хороший человек
-
Omen » 11.09.2005 21:26:00
лол, супер! :)
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 6997 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
BAH » 13.09.2005 20:20:00
posted by juny вот что делать если вы идёте себе по дороге и нашли 1000 рублей брать или нет? а как на счёт типа всё возвращается. или это проверка высших сил и т.д. и т.п. а вдруг ты возьмёшь, а в твоей семье что-нибудь случится!
Не брать если - Ты некогда не хотел что нить найти на дороге. -Ты не знаешь как потратить такую сумму. -Тебе не нужны деньги -Если ты догадываешься кто их потерял и признаёшь что это для него "божья кара" -Придумай сам еще 10 пунктов почему Ты не должен их брать и успокой свою душу. Брать если - до того как взять ты знаешь как ими распорядиться. Прежде чем молиться богу о деньгах - купи лотерейный билет!!!!!!!!!!!!!!
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7182 дн.
Незнакомец » 03.11.2005 12:24:00
вот что делать если вы идёте себе по дороге и нашли 1000 рублей брать или нет? а как на счёт типа всё возвращается. или это проверка высших сил и т.д. и т.п. а вдруг ты возьмёшь, а в твоей семье что-нибудь случится!
Расскажу свой случай, подходящий один в один под данную тему. Пару лет назад я возвращался из института и передо шел мужчина (препод), который возился на ходу с кошельком. У него выпала 1000-купюра. Он прошел дальше, не заметил. Я, естественно, подобрал деньги. Оставил себе, т.к. собирался поехать в Москву с друзьями. И вот пришло утро, когда мне предстояло ехать в Москву. Я решил добираться от дома до вокзала пешком, в четыре утра. Меня встретили двое ребят и... в общем так получилось, что мне пришлось расстаться со своим сотовым телефоном (не дорогим!). В Москву я, естественно, не попал... Это к вопросу о высших силах...
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 6989 дн.
Дима » 03.11.2005 15:17:00
Незнакомец. Я бы на твоем месте препаду 1000 отдал бы был бы повод познакомится ближе а потом еще и коньяку купил и потом к экзаменам вобще не готовится причем имел очень хорошего и умного друга. В своем универе я дружил с главой моей кафедры и после учебы продолжал поддерживать связь. Пока он в Конаду не уматал. А кинули на мобилу не по кармичиским обстаятельствам а по твоей глупости. Наверника у тебя была чуйка что ты не должен был быть в этом месте в это время что ты что-то делаешь не так и сны 100% об этом предупреждали. И если лежит 1000 я бы ее точно забрал бы.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6975 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Незнакомец » 03.11.2005 15:37:00
Во-первых, препод был не с моей кафедры. Во-вторых, я еще в то время не был так крут в завязывании быстрых нужных знакомств. Возможно, мобилу потерял и по глупости, но само собой напрашивается какая-то связь... Если бы не эта 1000, то, скорее всего, я бы не поехал в Москву, а, следовательно, и не оказался бы в том месте, где меня кинули на мобилу.
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 6989 дн.
Byaka » 04.11.2005 15:28:00
Я добавлю денег и куплю себе комплект нижнего белья ;))))) по-моему, 1000 рублей, это не деньги, вот если бы долларов...
- Byaka
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7004 дн.
Незнакомец » 05.11.2005 11:10:00
по-моему, 1000 рублей, это не деньги
Ну, для кого как... Для меня, например, это в настоящее время не такие уж пустяковые деньги..
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 6969 дн.
Максим » 07.11.2005 0:37:00
Ну не, я брать не буду. Вот ежели мне 1000р. на золотом подносе принесут - другое дело.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
Ира » 09.11.2005 16:22:00
Добрый день всем1 Я бы не взяла деньги на дороге , если бы я нашла. Так как есть высшие силы, у меня был случай, наоборот Вас БОГ отблагодарит за это.
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 6965 дн.
Максим » 09.11.2005 16:42:00
posted by Ира Добрый день всем1 Я бы не взяла деньги на дороге , если бы я нашла. Так как есть высшие силы, у меня был случай, наоборот Вас БОГ отблагодарит за это.
Спасибо, он меня уже отблагодарил при рождении. Более поганого тела я еще не встречал. Считаю что всю мою последующую жизнь будет справедливо получать компенсацию за врожденное уродство. Гыгыгы.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 6986 дн.
Девочка » 12.11.2005 18:43:00
если будешь так думать, то так и случится.
- Девочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 6962 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|