|
Не понимаю ни себя ни ее.
Macro » 12.09.2005 13:13:00
Я пришел на тек работу почти 2 года назад. Встретил тут девушку из своей школы из параллельного класса. Плюс она - одноклассница моего лучшего друга. На тот момент у меня была девушка. Постепенно я начал понимать что влюбляюсь все больше в коллегу. Через полгода я бросил свою девушку и еще полгода мне понадобилось чтобы набраться храбрости пригласить коллегу на ужин. Как мне какзалось - я ей нравлюсь. Она проявляла интерес, заводила разговор часто именно со мной.
Вот я ее пригласил. Мы посидели в кафе, через неделю пошли в кино, потом через пару недель еще. Она почему-то не часто соглашалась на встречу. Все время была занята. На работе я боялся проявлять свои чувства, в осоновном чтобы не злилась она на меня, вдруг она не хочет чтобы на работе знали. И спросить об этом я тоже боялся. Я звонил пару раз в неделю после работы домой и еще на выходные чтобы пригласить куда-нибудь. Часто нарывался на отказы с обьяснениями почему она не может. Я решил что она не хочет больше со мной куда-либо ходить и перестал звонить. Через некоторое время она снова начала со мной себя вести заманивающе. Я опять начал ее приглашать. Мы пару раз пошли в кино. Потом опять пошли неудачи - холодность на работе и по телефону.
Я опять перестал приглашать. Прошло целое лето и опять началось...
Я люблю ее. Целый отпуск думал о ней, но из=за нее столько наненрвничался. Даже не знаю что делать. Была уже мысль даже пригласить ее и если согласится, то сделать предложение чтобы стало все понятно.
Я тут мало рассказал. Если что непонятно , то разъясню подробннее.
Что делать, не знаю
- Macro
- хороший человек
-
Macro » 12.09.2005 14:39:00
Слышал. Ха!
Я теперь не реагирую почти никак. Просто общаюсь как нормальный знакомый, но приглашать пока никуда не буду. Если нужен - теперь пусть она помучается.
- Macro
- хороший человек
-
- На форуме: 7236 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
nikto » 12.09.2005 19:09:00
Ny eto voobwe detctvo no dela" kak znaew. Procto nado poctaratcja ponjat poctypki 4eloveka. Camoe proctoe eto kone4no cprocit ee po4emy ona tak poctypaet. Zada1 voproc ecli y tebja kto to ecli da to yvi... Ecli net predlozi cerezdno vctre4atcja.
- nikto
- хороший человек
-
Аноним » 12.09.2005 20:48:00
macro она просто тобой играет смени ситуацию начни вести себя так как ведет себя она если выдержишь добьешся всего чего пожелаешь даже больше сама предложит а делать предложение в такой ситуации ---последнее дело всю жизнь будешь жить под ее каблуком
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7278 дн.
Андрей » 13.09.2005 0:59:00
Имхо, забей на нее. Забей на нее. Если не можешь навсегда, то хотя-бы на время. Общайся с ней просто как со знакомой, уделяй при ней внимание другим девушкам на работе. Заведи себе другую девушку, уделяй ей больше внимания, возможно что через месяц вся твоя любовь исчезнет. Из моего личного опыта: лучший способ избавиться от любви к одной девушке - влюбиться в другую :).
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7452 дн.
Андрей » 13.09.2005 1:00:00
Имхо, забей на нее. Забей на нее. Если не можешь навсегда, то хотя-бы на время. Общайся с ней просто как со знакомой, уделяй при ней внимание другим девушкам на работе. Заведи себе другую девушку, уделяй ей больше внимания, возможно что через месяц вся твоя любовь исчезнет. Из моего личного опыта: лучший способ избавиться от любви к одной девушке - влюбиться в другую :).
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7452 дн.
Macro » 13.09.2005 11:08:00
Спасибо, ребята, за поддержку! Постараюсь продержаться.
- Macro
- хороший человек
-
рома » 13.09.2005 12:13:00
Чем меньше женщину мы любим, тем пуще нравимся мы ей
Это банально, мягко выражаясь, но очень точно отражает ситуацию в начале отношений.
- рома
- хороший человек
-
- На форуме: 7235 дн.
Женщина » 13.09.2005 20:03:00
Уважаемые мужчины! Зачем же вы играете с нами? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Если не любишь зачем мучать? В отношениях не должно быть фальши, а игры причаняют столько боли... Не проще ли и не честнее ли просто откровенно поговорить и все выяснить! едь любовь это не игра! И сердце у нас только одно!
- Женщина
- полноправный участник
-
Аноним » 13.09.2005 21:07:00
posted by Женщина Уважаемые мужчины! Зачем же вы играете с нами? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Если не любишь зачем мучать? В отношениях не должно быть фальши, а игры причаняют столько боли... Не проще ли и не честнее ли просто откровенно поговорить и все выяснить! едь любовь это не игра! И сердце у нас только одно!
ведь по правилам этим играем не только мы правила женьщин более коварны ---- чтож удивляться а идти напрямик--- лоб разбить можно
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7278 дн.
Macro » 14.09.2005 13:51:00
Сел я и подумал трезво. А ведь сколько раз я ей говорил "Звони, если захочешь прогуляться или пойти куда-нибудь". Ни разу не звонила. Куда уже больше доказательств?
- Macro
- хороший человек
-
Macro » 14.09.2005 13:52:00
Сел я и подумал трезво. А ведь сколько раз я ей говорил "Звони, если захочешь прогуляться или пойти куда-нибудь". Ни разу не звонила. Куда уже больше доказательств?
- Macro
- хороший человек
-
рома » 14.09.2005 19:35:00
Блин, вот проблемы. :) У меня таких лет пять не было. Аж интересно.
Может ей с тобой скучно ? Похоже, парень ты не из самых веселых :) Ей ведь хочется полноценной жизни, наверно.
Сходи в какой-нибудь кантри-клуб вечерком. Природа, ночь, звезды, вино..
Правда, прохладно уже. Но можно одеться, глинтвейном погреться. И настройся на отдых, а не на встречу с дамой сердца. Раскрепостись, так сказать.
- рома
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|