|
Она не работает,значит она мне не дочь!
VaLerYaa » 05.04.2009 14:22:00
Каждый день эти слова мне передает дед от папаши. А мне времени осталось мало,и долги до лета надо все успеть здать. Потом он мне передает слова "Я ее убью,я ее зарежу". В нем много зла он корыстен,груб,психован,туп. Вот хочу знать ваше на это мнение как с этим жить,и стоит ли ему говорить что я знаю о его словах(наверное стоит),и как ему лучше об этом сказать......
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Sensibla » 05.04.2009 14:36:00
Мне кажется, не стоит. Зато стоит спросить у деда, просили ли его передавать Вам эти слова, а если нет, то попросить больше их не говорить.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
VaLerYaa » 05.04.2009 15:17:00
нет..с чего бы. Говорит еще "Вот я ее кормил!" Сенсиба, а почему ты считаешь что не стоит? Мне очень хочется сказать, вот только моmент подходящий найдется..
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Sensibla » 05.04.2009 15:45:00
VaLerYaa писал(а): нет..с чего бы.
Не поняла, «нет» - это о чем? Я считаю, что не стоит, поскольку это манипуляция. Если бы отцу надо было что сказать, он бы сам сказал. А так он сливает свои чувства на деда, дед на Вас свои, прикрываясь отцовскими словами, поскольку безопасно, ибо «сам дурак» Вы ему сказать не сможете – слова-то чужие. Заставить одного отвечать за другого – гиблое дело. Многотрудное, энергозатратное и совершенно неблагодарное. Зачем? Тем более, если сейчас силы нужны на другое? VaLerYaa писал(а): Мне очень хочется сказать, вот только моmент подходящий найдется..
Понимаю, хочется куда-то деть чувства. А почему дед-то от своего имени не говорит? Он также считает? Если нет, то для чего он Вас обижает? Если да, то что мешает ему сказать все это от себя?
- Sensibla

-
VaLerYaa » 05.04.2009 16:25:00
Цитата: Если да, то что мешает ему сказать все это от себя?
Знаешь я не знаю.Он всегда меня обсерает за глаза!О посуде непомытой маме говорит.О том что ему ненра маме, а потом мама зовет меня и разбирается с мной.В основном он не обсуждает с мной какието вопросы с глазу на глаз. Нет дед так не считает он ему говорил "Так ктож ее комить будет" "Успеет еще поработать".
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Sensibla » 05.04.2009 16:59:00
Спроси. А что именно они говорят, ругаясь, мне, честно говоря, не очень интересно.
- Sensibla

-
VaLerYaa » 05.04.2009 17:33:00
(в роззетку подслушивала)Папаша "вот месяц прошел, а она все без работы 21 год пора думать-у меня мама, папа" А еще он меня называет дурочкой за глаза.Спрашивает какуениебудь ерунду, а потом палец к виску"Ну ты врубаешься?"
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
С@мён » 05.04.2009 17:38:00
Так это он же про себя... Родителей не выбирают. Их просто любят.
- С@мён
- хороший человек
-
VaLerYaa » 05.04.2009 18:28:00
он спрашивает всякую хрень на полном серьезе!
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
ИNеssа » 05.04.2009 18:34:00
Игнорить отца получается? Мама как-то реагирует на ваши отношения? ( Насколько я помню у тебя и с мамой была напряженка, да ) Съехать от родителей возможно?
- ИNеssа
- хороший человек
-
DrWEB86 » 05.04.2009 19:11:00
Цитата: А так он сливает свои чувства на деда, дед на Вас свои, прикрываясь отцовскими словами, поскольку безопасно, ибо «сам дурак» Вы ему сказать не сможете – слова-то чужие.
хочу своим опытом поделится, для вас может не подойти. У меня мама так поступала в детстве. Кончилось тем, что я посчитал в % количество правильно переданной информации, оно составило 12%. Тогда я снизил значимость ее такого рода высказываний для себя. И как только она начинала говорить "а вот твой папа/брат/дедушка говорит, что ..." или "ты посмотри на ..."(пропаганда сравнения разных несравнимых людей), я ей в ответ "мне плевать, что кто-то там говорит, не факт что говорит, скажи свое мнение" и уходил
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 05.04.2009 20:15:00
Согласна с DrWEB86, еще забыла пост отправить: VaLerYaa писал(а): О том что ему ненра маме, а потом мама зовет меня и разбирается с мной.
А маме-то что? Послать маму, послать деда: «если захочет что сказать мне, пусть скажет сам, через третьи руки слушать ничего не желаю», и привет. Потом, может, в реале он вовсе не это говорил. Как в том анекдоте: «Передайте этому придурку, что если к понедельнику не будет отчета, то я не знаю, что я с ним сделаю, увольнять таких надо» - «Заходил начальник и сказал, что ты придурок, и что он тебя увольняет»
- Sensibla

-
Vipera » 06.04.2009 0:02:00
Насчет "подслушивала через розетку"... А зачем Вы это делаете? Что-бы потом от услышанного пострадать послаще и с еще большим основанием ощутить себя несчастненькой жертвой?
Отец бяка, мама бяка...ну так не общайтесь. Кто-то Вас насильно заставляет с ними жить? Прям как-будто они Вас цепью к себе приковали и мучают, мучают...
Вам 21 год, Вы уже взрослый человек. Если Ваши родители не хотят Вас далее содержать и необходимость делать это вызывает их недовольство, которое Вы не хотите терпеть, то может стоит просто слезть с их шеи?
Если сейчас не хочется, то подумайте, через какой срок Вы сможете начать нормально работать и реально сможете стать самостоятельной. Продумайте, опишите этот путь так, чтоб это было действительно четко и реально. Если Вы будете знать, через какое время Вы будете избавлены от нотаций родителей, то переносить их будет легче.
- Vipera
- хороший человек
-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|