Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Она не работает,значит она мне не дочь!

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Она не работает,значит она мне не дочь!

Новое сообщение VaLerYaa » 05.04.2009 14:22:00

Каждый день эти слова мне передает дед от папаши.
А мне времени осталось мало,и долги до лета надо все успеть здать.
Потом он мне передает слова "Я ее убью,я ее зарежу".
В нем много зла он корыстен,груб,психован,туп.
Вот хочу знать ваше на это мнение как с этим жить,и стоит ли ему говорить что я знаю о его словах(наверное стоит),и как ему лучше об этом сказать......
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 05.04.2009 14:36:00

Мне кажется, не стоит. Зато стоит спросить у деда, просили ли его передавать Вам эти слова, а если нет, то попросить больше их не говорить.
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение VaLerYaa » 05.04.2009 15:17:00

нет..с чего бы.
Говорит еще "Вот я ее кормил!"
Сенсиба, а почему ты считаешь что не стоит?
Мне очень хочется сказать, вот только моmент подходящий найдется..
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 05.04.2009 15:45:00

VaLerYaa писал(а): нет..с чего бы.

Не поняла, «нет» - это о чем?
Я считаю, что не стоит, поскольку это манипуляция. Если бы отцу надо было что сказать, он бы сам сказал. А так он сливает свои чувства на деда, дед на Вас свои, прикрываясь отцовскими словами, поскольку безопасно, ибо «сам дурак» Вы ему сказать не сможете – слова-то чужие. Заставить одного отвечать за другого – гиблое дело. Многотрудное, энергозатратное и совершенно неблагодарное.
Зачем? Тем более, если сейчас силы нужны на другое?
VaLerYaa писал(а): Мне очень хочется сказать, вот только моmент подходящий найдется..

Понимаю, хочется куда-то деть чувства. А почему дед-то от своего имени не говорит? Он также считает? Если нет, то для чего он Вас обижает? Если да, то что мешает ему сказать все это от себя?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение VaLerYaa » 05.04.2009 16:25:00

Цитата:
Если да, то что мешает ему сказать все это от себя?

Знаешь я не знаю.Он всегда меня обсерает за глаза!О посуде непомытой маме говорит.О том что ему ненра маме, а потом мама зовет меня и разбирается с мной.В основном он не обсуждает с мной какието вопросы с глазу на глаз.
Нет дед так не считает он ему говорил "Так ктож ее комить будет" "Успеет еще поработать".
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 05.04.2009 16:59:00

Спроси.
А что именно они говорят, ругаясь, мне, честно говоря, не очень интересно.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение VaLerYaa » 05.04.2009 17:33:00

(в роззетку подслушивала)Папаша "вот месяц прошел, а она все без работы 21 год пора думать-у меня мама, папа"
А еще он меня называет дурочкой за глаза.Спрашивает какуениебудь ерунду, а потом палец к виску"Ну ты врубаешься?"
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение С@мён » 05.04.2009 17:38:00

Так это он же про себя... Родителей не выбирают. Их просто любят.
С@мён
хороший человек

Новое сообщение VaLerYaa » 05.04.2009 18:28:00

он спрашивает всякую хрень на полном серьезе!
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение ИNеssа » 05.04.2009 18:34:00

Игнорить отца получается? Мама как-то реагирует на ваши отношения? ( Насколько я помню у тебя и с мамой была напряженка, да )
Съехать от родителей возможно?
ИNеssа
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 05.04.2009 19:11:00

Цитата:
А так он сливает свои чувства на деда, дед на Вас свои, прикрываясь отцовскими словами, поскольку безопасно, ибо «сам дурак» Вы ему сказать не сможете – слова-то чужие.

хочу своим опытом поделится, для вас может не подойти. У меня мама так поступала в детстве. Кончилось тем, что я посчитал в % количество правильно переданной информации, оно составило 12%. Тогда я снизил значимость ее такого рода высказываний для себя. И как только она начинала говорить "а вот твой папа/брат/дедушка говорит, что ..." или "ты посмотри на ..."(пропаганда сравнения разных несравнимых людей), я ей в ответ "мне плевать, что кто-то там говорит, не факт что говорит, скажи свое мнение" и уходил
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 05.04.2009 20:15:00

Согласна с DrWEB86, еще забыла пост отправить:
VaLerYaa писал(а): О том что ему ненра маме, а потом мама зовет меня и разбирается с мной.

А маме-то что? Послать маму, послать деда: «если захочет что сказать мне, пусть скажет сам, через третьи руки слушать ничего не желаю», и привет.
Потом, может, в реале он вовсе не это говорил.
Как в том анекдоте: «Передайте этому придурку, что если к понедельнику не будет отчета, то я не знаю, что я с ним сделаю, увольнять таких надо» - «Заходил начальник и сказал, что ты придурок, и что он тебя увольняет»
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Vipera » 06.04.2009 0:02:00

Насчет "подслушивала через розетку"... А зачем Вы это делаете? Что-бы потом от услышанного пострадать послаще и с еще большим основанием ощутить себя несчастненькой жертвой?

Отец бяка, мама бяка...ну так не общайтесь. Кто-то Вас насильно заставляет с ними жить? Прям как-будто они Вас цепью к себе приковали и мучают, мучают...

Вам 21 год, Вы уже взрослый человек. Если Ваши родители не хотят Вас далее содержать и необходимость делать это вызывает их недовольство, которое Вы не хотите терпеть, то может стоит просто слезть с их шеи?

Если сейчас не хочется, то подумайте, через какой срок Вы сможете начать нормально работать и реально сможете стать самостоятельной. Продумайте, опишите этот путь так, чтоб это было действительно четко и реально. Если Вы будете знать, через какое время Вы будете избавлены от нотаций родителей, то переносить их будет легче.
Vipera
хороший человек

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты