Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу понять мужчину

всего : 10
cтраницы : 1 |

не могу понять мужчину

Новое сообщение Диана » 16.09.2005 23:29:00

недавно, я встретила одного мужчину, можно сказать, мужчину своей мечты. Он красив, умен и все вроде при нём. Но мне понятно его поведение, что он хочет я не пойму. С самого начала, я его придупредила, что если ему нужна глупая малолетка, то это не ко мне.Что произошло в наших отношениях, он начал меня игнарировать, после чего я написала ему прощальное письмо, он ответил на него. В своём письме он написал, что благодарен судьбе,что она свела его со мной, и, что он хочет постоянно быть со мной, и что ему очень легко со мной. После чего я расстаяла, он продолжает меня игнарировать, что он хочет я так не могу понять...
Он старше меня на 12 лет, может я просто для него игрушка, или он чего-то боиться или стесняется
Диана
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.09.2005 20:18:00

он просто удивлен наверное
всеже разница в 12 лет может его удивлять
а тут еще твои слова про глупую малолетку
напиши ему назнач свидание и действуй сама
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7283 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение OLESYA » 01.10.2006 14:59:00

ну вот видишь а говоришь что не малолетка так писать прошальное письмо зачем надо было? подождала бы немного когда он сам очухается, и все потом крутила бы его уже ты а не он. отвечая: ну я незнаю у нас такая разница или да я думаю что у нас ничего не получится и все тебе свадьба обеспечена просто нужно выждать какой то момент а так он знает , конечно знает что ты в него влюблена и никуда ты от него не денешься. набирайтесь терпения девченки салют
OLESYA
хороший человек

На форуме: 6857 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 03.10.2006 12:03:00

да какая ты малолетка ты уже старуха.
тебе бабушка в девках ходить не стыдно? 83 года рождения
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение OLESYA » 03.10.2006 13:50:00

диман ты совсем с ума сошел кто это уже числится в старухах с 83 года? это ты наверное просто слишком мал чтобы вообще понять такие вещи. да и говорить девушке что она уже старуха, тогда когда вы мужчины стареете быстрее, намного нежели мы женщины, седеете, лысеете а мы все процветаем. так что подумай над этим.
OLESYA
хороший человек

Новое сообщение Дима » 04.10.2006 9:55:00

подумал и пришел к выводу чем мы мужчины становимся старше тем более сексуальны.
вы что в нас хотите видеть?
защиту и заботу. а какая защита и забота от малолетнего придурка который еще сам от сиськи не оторвался?
так что олеся не стисняйся что тебе уже за 20 а смерись с тем что пора сворачивать свои молодые мечты и раздвигай ноги только что бы затащить кого то в узы симейного брака. потому что времени у тебя не осталось скоро пора будет нести последнюю кружку воды.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение OLESYA » 05.10.2006 7:35:00

где ваша сексуальность под толстым слоем жира? или ты думаешь что нам женщина нужна ваша сексуальность? нет нам нужны ваши деньги. о какой заботе ты говоришь или ты вообще незнаешь женский пол. тебе вообще то сколько лет малыш? вот именно что я была уже замужем но ты знаешь лучше я буду одна и свободна чем мы от кагото зависим. а свою заботу можешь засунуть себе в зад может быть там она и пригодится.
OLESYA
хороший человек

Новое сообщение Вик » 05.10.2006 10:16:00

олеся. я тебя не понял. вам нужны наши деньги и в то же время тебе нужна свобода и замуж обратно ты не хочешь? противоречие какое-то...
Вик
хороший человек

На форуме: 6853 дн.

Новое сообщение Дима » 05.10.2006 11:33:00

posted by вик
олеся. я тебя не понял. вам нужны наши деньги и в то же время тебе нужна свобода и замуж обратно ты не хочешь? противоречие какое-то...

я не вижу противоречия.
вполне нормальная цель.
это даказывает что все бабы - ш-и (женщины легкого поведения зарабатывающие деньги).
самое ужасное что мужики в это не верят. а это является фактом. и нет в этом ничего плохого. просто нужно этим пользоватся.
знаете почему мужики в это не верят. потому что им лень работать и зарабатывать по этому придумали сказку что женщинам нужно что то еще кроме баблоса и свободы.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение OLESYA » 05.10.2006 15:38:00

знаешь buk где здесь противоречие а что с мужчиной нельзя встречаться чтоли или это уже против закона я что то не пойму? с ним можно и встречаться и деньги снимать а с другой стороны давай посмотрим я красивая и ты к примеру захочешь со мной встречаться у меня нет сотового тел естественно ты мне его купишь так? потомучто ты хочешь со мной разговаривать и всегда знать где я нахожусь и оплачивать будешь его тоже ты так? ты хочешь я буду красиво выглядеть ты будешь давать деньги на шматье и на косметику ну незнаю это будет как то само сабой. и еще подарки и цветы тоже с вас и всякая бежутерия или золото тоже с вас вы сами хотите это делать. ну вот так все и получается
OLESYA
хороший человек

Новое сообщение OLESYA » 05.10.2006 15:54:00

и для тебя дима. все мы бабы стервы а не ш-и. а вы с нами также поступаете когда нам нужна ваша поддержка вы от нас отварачиваетесь хотя думаете что вы сделали все чтобы нам помочь. и да почитайте форум с самого начала о чем девушка писала. мы к вам а вы к нам жопой а когда мы отварачиваемся вы сразу ути пути отсюда все проблемы
OLESYA
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты