|
Ненавижу свое тело. Как быть?
Галуна » 08.05.2009 9:18:00
Ненавижу свои половые органы. (И тело свое вообще тоже не люблю). И не только свои. Чужие, мужские и женские тоже. Хотя сексуальное желание есть, но оно мне неприятно. Почему? Как можно изменить ситуацию? Маскирую свое отношение к себе, чтобы никто не знал. А то будут также плохо относиться.
- Галуна
- хороший человек
-
Ульянка » 08.05.2009 9:27:00
Галуна писал(а): Ненавижу свои половые органы. (И тело свое вообще тоже не люблю). И не только свои. Чужие, мужские и женские тоже. Хотя сексуальное желание есть, но оно мне неприятно. Почему? Как можно изменить ситуацию? Маскирую свое отношение к себе, чтобы никто не знал. А то будут также плохо относиться.
а где же про литцо, глаза? как относитесь к своему лицу?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5842 дн.
Галуна » 08.05.2009 9:48:00
С лицом получше. Хотя тоже не сказать, что очень обожаю. Другие говорят, что симпатичная. Это такое мое искаженное чем-то восприятие?
- Галуна
- хороший человек
-
Пастух » 08.05.2009 10:22:00
Капайся в детстве. Это либо насилие, либо наказание за любопытство, либо презвзятое, ханжеское воспитание. Возможна болезненная дефлорацыя или изнасилование. Капайса в прошлом, ответ там...
- Пастух

- почетный местный житель
-
Галуна » 08.05.2009 12:20:00
Пастух писал(а): Капайся в детстве. Это либо насилие, либо наказание за любопытство, либо презвзятое, ханжеское воспитание. Возможна болезненная дефлорацыя или изнасилование. Капайса в прошлом, ответ там...
Да, помню было ужасное чувство стыда (хотелось прям исчезнуть с поверхности Земли), когда в детском саду воспиталка во время тихого часа застукала, как я себя "изучала". Потом мать сильно осуждала, когда мы с двоюродной сестрой в больничку с раздеванием играли, и она меня выдала родителям. "Чтоб я больше такого не видела!" Первая интимная связь тоже болезненной была, но это отношение было еще до нее. Я это умом понимаю, но мое отношение не меняется. Что толку во всем этом копаться? Стараюсь не чувствовать свое тело, как будто его у меня нет. Одна душа
- Галуна
- хороший человек
-
Пастух » 08.05.2009 14:05:00
Импринтинг чистой воды... От тела ты не видишь пользы... Нужна очная терапия. Ишо могу посоветовать почитать Библию. Неввобразимое чтение, эт чесно, даж для такого цыника и подонка как я... Ище я бы не отказался позырить на твое тело и дать оценку, тому, чо ненавидиш...
- Пастух

-
Dmitriy Ivanov » 08.05.2009 14:25:00
Цитата: Ище я бы не отказался позырить на твое тело и дать оценку, тому, чо ненавидиш...
Жжешь
- Dmitriy Ivanov
- хороший человек
-
DrWEB86 » 08.05.2009 14:40:00
Насчет этого я могу посоветовать книги Лиз Бурбо(они не совсем психологические, но связаны с вашей проблемой)
насчет половых органов вам возможно стоит обратиться к сексологу
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Ксения Т » 08.05.2009 16:25:00
а я раньше тоже не любила... у меня и сейчас есть комплекс, что я не красавица. но симпатичной себя считаю. раньше вообще ненавидела свое тело, особенно когда располнела. а потом начала конкретно следить за телом, любить его. ванная только с солью ароматной, пилинги, крема, масла. депиляцию всегда делаю и на органах половых тоже. у меня сейчас тело очень ухоженное. и сейчас я его люблю! правда мне тоже еще работать и работать, но начало положено!!! попробуйте!!!
- Ксения Т
- хороший человек
-
Ксения Т » 08.05.2009 16:27:00
не надо подкалывать ухоженное
- Ксения Т
- хороший человек
-
Пастух » 08.05.2009 16:27:00
Ксения Т писал(а): а я раньше тоже не любила... у меня и сейчас есть комплекс, что я не красавица. но симпатичной себя считаю. раньше вообще ненавидела свое тело, особенно когда располнела. а потом начала конкретно следить за телом, любить его. ванная только с солью ароматной, пилинги, крема, масла. депиляцию всегда делаю и на органах половых тоже. у меня сейчас тело очень ухоженное. и сейчас я его люблю! правда мне тоже еще работать и работать, но начало положено!!! попробуйте!!!
Очень ухоженное? Я всегда щитал, што может быть ухоженным и неухоженным
- Пастух

-
Пастух » 08.05.2009 16:29:00
Ксения Т писал(а): не надо подкалывать ухоженное
А сама себя хочешь иногда? (И не подкалываю нискока)
- Пастух

-
Flo » 08.05.2009 19:23:00
Пастух, не порть имидж, держи стиль! Ты же у нас знатный борец с б@ством , как жене любимой в глаза глядеть будешь, телом белым упиваться, греховодник?
- Flo

-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|