Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отношения с девушкой - Вопрос, не совсем про меня...

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Отношения с девушкой - Вопрос, не совсем про меня...

Новое сообщение Dmitriy Ivanov » 06.05.2009 20:30:00

Здравствуйте!
Начну с предистории жизни:
Я человек, можно сказать, достаточно позитивный, люблю все новое, люблю все познавать. Люблю отчибучить че-нить клевое - мое окружение не успевает смотреть за моими выходками). В обсчем, в прошлом году я начал интересоваться пикапом (соблазнением женщин), и достиг в своих поисках некоторых результатов - стал общительнее, интереснее, находчивее. Качество жизни резко возросло. Нехватало 2-х вещей:
- секса (почему-то не получалось именно "довести до постели" - затем исправил, поставив перед собой жесткую цель)
- и свободы от родителей (они у меня постоянно дома утром и вечером, у них для меня тьма "СРОЧНЕЙШИХ"заданий на год вперед).
В процессе своих похождений в люди, нашлась девушка, которая мне понравилась внешне, и материальных забот у нее не было. В общем, начало отношений, первые 0,5 года описывать не буду, т.к. все было ок.
Затем она переехала в город в свою квартиру, и мы стали жить с ней вместе. Она компенсировала "родительский уход", что мне очень даже нравилось. Жили так пол года. Средств не хватало, и я все порывался пойти на работу, ан нет:
девушка попалась очень домашняя, с крайне притязательным характером: будь со мной постоянно, покупай мне все, того я не ем, это не буду, туда не пойду, того не хочу и пр... Очень напрягало то, что она не умеет налаживать контакты с другими людьми - с моими знакомыми, друзьями, окружающими людьми.
Это все, можно сказать, как-то подавило во мне чувства радости, любви к жизни, многие мои увлечения... Девушка оказалась полной противоположностью мне. Затем начались проблемы с сексом: то одно, то другое, то вера ей не дает, то мама ее напрягает и пр. Короче, тоже не заладилось.
В данный момент я 3-ю неделю живу дома с родителями - они наконецто стали меня воспринимать как взрослого; это время стало просто раем для меня - я могу свободно гулять с кем хочу и когда хочу, могу ездить где мне надо и прочее... У меня наладились финансовые процессы - появились заказы (уст. аккустики), в общем, жизнь стала веселее...
В этот момент я стал понимать, что, как это не цинично, но я не люблю ее и ее действия меня напрягают. Я хочу, чтобы рядом была жизнерадостная и клевая девушка, а не меланхолик, как она. (Она чистый меланхолик).
А девушка все продолжает строить не безосновательные планы на будущее, планы о свадьбе, детях... При чем она уже хочет детей! Мне 18, ей 19 - блин, ребенок же еще.
Кароче, не знаю, что делать. Я бы с ней расстался, но 1-е то, что сам привязался к ней, 2-е у нее психика достаточно слабенькая, очень боюсь, как бы чего не случилось с ней - переживаю за нее.
Т.е. можно сказать, что она мне не безразлична, но дальнейшей совместной жизни с ней я не представляю.
Че робить? Как "смягчить" процесс расставания?
Dmitriy Ivanov
хороший человек

Новое сообщение dil » 06.05.2009 20:57:00

ЙдЫ до специалиста. Раз такая слабенкая, такая ранименькая. А ты при этом переоценил себя как няньку.
dil
полноправный участник

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Flo » 06.05.2009 21:11:00

Дима, дам совет, который в свое время в аналогичной ситуации дала сыну: сделай ВСЕ, чтобы она бросила тебя. Покажи, какой ты гад, сыграй эту роль, в конце концов...Женщине проще бросить гада, чем быть брошенной гадом...Ощущаешь разницу? В первом случае ты хотя бы будешь избавлен от угрозы неадекватных действий, типа кислоты в морду...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Dmitriy Ivanov » 07.05.2009 8:09:00

Цитата:
Дима, дам совет, который в свое время в аналогичной ситуации дала сыну: сделай ВСЕ, чтобы она бросила тебя. Покажи, какой ты гад, сыграй эту роль, в конце концов...Женщине проще бросить гада, чем быть брошенной гадом...Ощущаешь разницу? В первом случае ты хотя бы будешь избавлен от угрозы неадекватных действий, типа кислоты в морду...

Хм, интересный вариант
Dmitriy Ivanov
хороший человек

Новое сообщение Dmitriy Ivanov » 07.05.2009 8:12:00

Цитата:

Хм, интересный вариант. Трабл в том, что она мне почти все прощает. Терпеливая. Да и я, в общем-то чувства к ней имею, но мы абсолютно несовместимые люди. Если я люблю сладкое, то она обязатеьно будет любить горькое... + ко всему не хочу быть женатым в 18-19 лет. Че такое можно отчибучить, я вообще не знаю.
Dmitriy Ivanov
хороший человек

Новое сообщение Flo » 07.05.2009 8:45:00

Найди общую знакомую со словесным недержанием и приударь за ней, инфа моментально дойдет до твоей девушки с таааккииииммммиииии подробностями - сам удивишься, какой герой и ходок по бабам. Но это при условии что решил рвать, а ты еще не решил. Хотя жизнь с такими, как твоя девушка - реальный ад на земле.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение морской котик » 07.05.2009 21:02:00

Цитата:
Хотя жизнь с такими, как твоя девушка - реальный ад на земле.

А ты жила с такими девушками ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 07.05.2009 21:17:00

Ага, и этой девушкой была моя свекровь.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение морской котик » 07.05.2009 21:35:00

Она тебе все прощала, но хотела от тебя детей, требовала быть с ней все время, покупать ей всё ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение atzik » 08.05.2009 0:47:00

Нус, начнем с того, что вам дали не плохой совет, попробуйте расстаться мирно, но с уклоном на то, что ты виноват в разрыве отношений.
Теперь поговорим о вас. Свобода от родителей, 18 лет... Данная ситуация целиком и полностью является вашей виной. Вам захотелось самоутвердится, из за этого вы даже решили сначала действовать, а потом разбираться с проблемами. Переезжать к девушкам нужно, когда вы уже давно встречаетесь и есть хоть какие-то минимальные планы, а у вас получилось "О, у нее теперь есть хата, можно свалить от радаков, жить припеваюче, заниматься сексом когда захочу"(извините за грубость), но женское мышление же основано совсем на другом, девушка автоматически начала строить в мыслях(и не только) семью, и виновата в этом не она, а вы, так как именно вы обнадежили ее. По вашему портрету ясно видно, что вы гиперактивный человек, вам нужно сначала нагуляться, наиграться вволю с друзьями, отдохнуть, а уж только потом строить серьезные отношения. В противном случае мы получим резкие вспышки влюбленности, которые позже перерастут в симпатию, потом в ничто, потом в "давай останемся друзьями", а в итоге пара разбитых сердец и яростных ненавистников. С такими жизненными приоритетами как у вас нужно ясно видеть перед собой ваши желания и цели, чтобы не быть тупо "кобылем" и не портить жизнь окружающим вас людям.
atzik
хороший человек

Новое сообщение Dmitriy Ivanov » 08.05.2009 14:34:00

Согласен, что я гиперактивный, но проблема не в том, что я не могу укрепится ни у кого и женщин - это не так, а в том, что она оказалась совсем противоположной тому, какую я представляю себе как спутницу жизни. Одно только дайте, дайте, дайте...
У нее отрицательное отношение к труду. А это для меня не есть хорошо.
В данный момент я все еще с ней, т.к. по неизвестным мне причинам, сам не могу решить для себя, что это конец. У меня сейчас некоторые долги, и, возможно это не дает мне заняться личной жизнью - финансовое положение крайне не стабильно.
Посмотрим, шо будет дальше...
Глядишь, все мож и заладится. На данном этапе пытаюсь ее приобщить к знаниям психологии - может поумнеет
Dmitriy Ivanov
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 08.05.2009 19:55:00

Dmitriy Ivanov
А зачем Вам наш форум, если Вы любите Литвака? Только честно. Мне кажется, это такой человек, что на любые вопросы ответ даст.
Что нас отличает от М. Е. Литвака, что Вы не обратились напрямую к нему ( то есть, к его книгам)?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 08.05.2009 19:59:00

Dmitriy Ivanov
Кста... Михаил Ефимович очень жёстко говорит на своих семинарах (коих у меня тож великое множество), - избавляться от хлама (от пустых и ничего больше не значащих для человека связей).
Вам слабо?

Я не скажу, что я всё могу сделать так, как он пишет, конечно же... но!
Вирджиния

почетный местный житель

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты