Как себя лечить?
Polina_psyche » 07.05.2009 21:21:00
И снова здравствуйте
Расклад такой: у меня вегето-сосудистая дистония и периодически проявления нейродермита (до подросткового возраста был практически постоянно). С ВСД привыкла жить, но сейчас уж очень меня это достало... Она у меня не острая, т.е. нет жестких кризов когда удушье, паника и т.д., 1 раз только было что бошка так трещала думала упаду прямо в метро. А так почти постоянные головные боли, затем тошнота, недавно еще че-то типа остеохондроза появилось в шее.
Мама говорит, это у меня с рождения... Родилась попой вперед, подозревали грыжу, напичкали лекарствами, от этого аллергия и диатезы. Я думаю, еще от того, что с мамой разлучили на какое-то время после рождения, где-то типа реанимации лежала может...
Что можно сделать? Я знаю - правильный образ жизни, питание. свежий воздух, никакого напряжения, но это нереально! Я хочу нормально жить, работать, учится, я от этого не отлыниваю, а наоборот не боюсь нагрузки.
Когда приходить головная боль, я знаю иот чего чаще всего. А вот эти сыпи, последние 3 года на лице, особенно зимой, меня просто достали... Я не пойму откуда это все лезет и лезет(( Плюс год назад ровно началась экзема на руках, пузырики с водой и чесотка. Не знаю, идти в КВД или искать какого-нибудь супер психотерапевта...... Подскажите пожалуйста.