Всё будет хорошо! писал(а): дело в том что меня в коллективе неочень то и любят.
вот и в 11 классе так вышло.
Коллективы как правило не монолитны, особенно, если это класс. В нем присутствуют разные группы.
Вы не относитесь ни к одной из них?
Любить в коллективе никто никого не должен. Можно дружить, можно просто общаться, можно просто не общаться.
Вы чего от коллектива хотите или от кого Вы чего-то хотите?
Всё будет хорошо! писал(а):
ничего плохого я не делаю. ни кого не обижаю. стараюсь помочь.
А Вы вообще можете делать что-то плохое? Способны на это? У Вас есть возможность делать что-то плохое безнаказанно, или это как в анекдоте про комаров, которые за углом слона пинали и очень устали?
Кому и в чем Вы стараетесь помочь? Что реально Вы можете сделать, Вас кто-то просит о помощи?
да и внешность у меня эффектная. и шмотки дорогие очень.
И это в Вашем понимании залог чего? Любви и уважения в коллективе?
только вот в школе родственники работают и все думают, что мне рисуют оценки. хотя немного есть. завышают как в принципе и всем остальным. да и пропусков у меня многовато...
У Вас всем завышают оценки? И делают это просто так, ради любви к искусству? Странная школа.
А пропусков-то почему много? Болеете часто?
разьше я на всё это забила. но сейчас уже терпеть трудно. меня засунули в игнор. даже на сообщения не отвечают.
А что такого странного произошло? Раньше забивали Вы, теперь забили на Вас, какие обиды?
Как аукнется так и откликнется.
я к ним с добром. а ко мне? почему так? мне ведь тоже больно...
А в чем оно выражается. это Ваше добро? Оно кому-то реально нужно? Вы его, добро бескорыстно делаете? Если да, то что ж Вы тогда отдачи ждете?
Ну если больно, не делайте добра и все, больно не будет.
да и класснуха ненавидит. всегда со мной только криком. унижает постоянно. а я как дура ничего не отвечаю ей.
Она Вам завидует? Если унижает, то об этом нужно говорить с родителями, а они пусть уже в школе разбираются что и как.
Или она права и поэтому Вы ей ничего не отвечаете?
дайте совет... пожалуйста...
А может сразу лучше волшебную палочку?
Какой совет Вы хотите получить?