|
всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.
BlackHole » 15.04.2009 19:44:00
что бы я не делала моему мужу всё абсолютно не нравится. на моё "да" обязательно будет "нет" на моё "небо синее" в ответ что оно зеленое..всё что угодно, до абсурда, но истина это та как сказал муж. я ни в чём никогда не права, у меня не может быть ни желаний ни хотений, не может быть своих мыслей. я должна выполнять любую прихоть мужа
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 15.04.2009 19:50:00
прошу прощения, пишу с телефона, в одно сообщение мало текста входит.. так вот, когда мы куда нибудь ездим, он всячески издевается посылая меня на заведомо невыполнимые задания. я от этого очень страдаю так как не выполняю их а потом возникает скандал с тяжелыми последствиями. после которого оба отлеживаемся дня 2 и еще минимум неделю разбираем все по атомам от чего и почему. конешно виновата я. я это понимаю... а искупить вину не получается
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Helicopte® » 15.04.2009 19:52:00
зачем тебе мужчина-садист, заведомо более сильный?
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 15.04.2009 20:02:00
эти задания для мужа способ развлечения и отдыха.как он говорит он никогда никого в жизни не простил.я мучаюсь от постоянных одинаковых вопросов.я отвечу на вопрос а через день все начинается заново по кругу.ответов никаких непринимает.или верит в самые плохие на которые он наводит а я соглашаюсь чтобы поскорее прекратить этот ад.что тут можно сделать? я же не раба...как он считает.мужа люблю.хоть чутьчуть написала о проблеме.с телефона неудобно.
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 15.04.2009 20:05:00
я люблю мужа и вроде он меня тоже любит. только во время скандалов ненавидит и как я вижу готов стереть в порошок. люблю-терплю. только терпелка кончилась... истерики постоянно и не могу с ними справиться. это тоже проблема. не знаю как от истерик избавиться...
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
Helicopte® » 15.04.2009 20:09:00
BlackHole. вы поймите, Ваш муж не изменит своей позиции, т.к. Ваша пара образована по рпинципу: у Вас етсь то чего нет у него, у него есть то чего нехватает Вам. он это видит намного более четко и пользуется этим.
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 20:11:00
высокие отношения...Ну не на мой характер такая мыльная опера...Финальчик грустный - клиника неврозов в лучшем случае, поэтому - бежжжжаааатттттььььь, -быстро и далеко, без попыток переделать эту нелучшую половину, без колупания болячек. Ну клиника же!
- Flo

- почетный местный житель
-
Лена82 » 15.04.2009 20:22:00
А вам нравиться быть в вашей шкуре?
- Лена82
- хороший человек
-
Flo » 15.04.2009 20:32:00
Вполне комфортно бегать в золотистой шкурке по темам:кому хвостиком слезки утрешь, кого ниже пояса куснешь, а вот таким, как ныняшняя страдалица, надо дать хорошего пинка, чтобы очнулась и рванула подальше от своего придурка
- Flo

-
Helicopte® » 15.04.2009 20:41:00
Flo писал(а): Вполне комфортно бегать в золотистой шкурке по темам:кому хвостиком слезки утрешь, кого ниже пояса куснешь, а вот таким, как ныняшняя страдалица, надо дать хорошего пинка, чтобы очнулась и рванула подальше от своего придурка
куда она рванет. разрыв отношений омжет еще хуже сказаться на ее будущем состоянии
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 20:52:00
Ну это хотя бы удлинит ей жизнь, ведь замордует, урод...Я знаю, ща начнется словоблудие психологическое, типа а как вы любили папу, а как вы имели маму, а как вы вышли замуж за этого козла....Она радостно вам все расскажет, вы мудро все объясните - что и откуда, а в конце последует совет:ВАЛИ ОТ ПРИДУРКА!!!!!!Так вот я всю бодягу опускаю и сразу даю результат на выходе, потому что другое - это медикаментозное лечение придурка в спецбольничке, а какой нормальный придурок признается, что он ненормальный?
- Flo

-
Helicopte® » 15.04.2009 20:56:00
Flo писал(а): Ну это хотя бы удлинит ей жизнь, ведь замордует, урод...Я знаю, ща начнется словоблудие психологическое, типа а как вы любили папу, а как вы имели маму, а как вы вышли замуж за этого козла....Она радостно вам все расскажет, вы мудро все объясните - что и откуда, а в конце последует совет:ВАЛИ ОТ ПРИДУРКА!!!!!!Так вот я всю бодягу опускаю и сразу даю результат на выходе, потому что другое - это медикаментозное лечение придурка в спецбольничке, а какой нормальный придурок признается, что он ненормальный?
не все же такие сильные. Блэкхол полная противоположность Вам
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Рона » 15.04.2009 21:02:00
BlackHole! Когда доберётесь до компа, наберите в поисковике - эпилептоидный тип личности. Если совпадение процентов на 80. Подумайте над словами Flo.
- Рона

- почетный форумчанин
-
всего : 185 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|