Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

Новое сообщение BlackHole » 15.04.2009 19:44:00

что бы я не делала моему мужу всё абсолютно не нравится. на моё "да" обязательно будет "нет" на моё "небо синее" в ответ что оно зеленое..всё что угодно, до абсурда, но истина это та как сказал муж. я ни в чём никогда не права, у меня не может быть ни желаний ни хотений, не может быть своих мыслей. я должна выполнять любую прихоть мужа
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 15.04.2009 19:50:00

прошу прощения, пишу с телефона, в одно сообщение мало текста входит.. так вот, когда мы куда нибудь ездим, он всячески издевается посылая меня на заведомо невыполнимые задания. я от этого очень страдаю так как не выполняю их а потом возникает скандал с тяжелыми последствиями. после которого оба отлеживаемся дня 2 и еще минимум неделю разбираем все по атомам от чего и почему. конешно виновата я. я это понимаю... а искупить вину не получается
BlackHole

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 19:52:00

зачем тебе мужчина-садист, заведомо более сильный?
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 15.04.2009 20:02:00

эти задания для мужа способ развлечения и отдыха.как он говорит он никогда никого в жизни не простил.я мучаюсь от постоянных одинаковых вопросов.я отвечу на вопрос а через день все начинается заново по кругу.ответов никаких непринимает.или верит в самые плохие на которые он наводит а я соглашаюсь чтобы поскорее прекратить этот ад.что тут можно сделать? я же не раба...как он считает.мужа люблю.хоть чутьчуть написала о проблеме.с телефона неудобно.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 15.04.2009 20:05:00

я люблю мужа и вроде он меня тоже любит. только во время скандалов ненавидит и как я вижу готов стереть в порошок. люблю-терплю. только терпелка кончилась... истерики постоянно и не могу с ними справиться. это тоже проблема. не знаю как от истерик избавиться...
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 20:09:00

BlackHole. вы поймите, Ваш муж не изменит своей позиции, т.к. Ваша пара образована по рпинципу: у Вас етсь то чего нет у него, у него есть то чего нехватает Вам. он это видит намного более четко и пользуется этим.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 20:11:00

высокие отношения...Ну не на мой характер такая мыльная опера...Финальчик грустный - клиника неврозов в лучшем случае, поэтому - бежжжжаааатттттььььь, -быстро и далеко, без попыток переделать эту нелучшую половину, без колупания болячек. Ну клиника же!
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Лена82 » 15.04.2009 20:22:00

А вам нравиться быть в вашей шкуре?
Лена82
хороший человек

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 20:32:00

Вполне комфортно бегать в золотистой шкурке по темам:кому хвостиком слезки утрешь, кого ниже пояса куснешь, а вот таким, как ныняшняя страдалица, надо дать хорошего пинка, чтобы очнулась и рванула подальше от своего придурка
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 20:41:00

Flo писал(а): Вполне комфортно бегать в золотистой шкурке по темам:кому хвостиком слезки утрешь, кого ниже пояса куснешь, а вот таким, как ныняшняя страдалица, надо дать хорошего пинка, чтобы очнулась и рванула подальше от своего придурка

куда она рванет. разрыв отношений омжет еще хуже сказаться на ее будущем состоянии
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 20:52:00

Ну это хотя бы удлинит ей жизнь, ведь замордует, урод...Я знаю, ща начнется словоблудие психологическое, типа а как вы любили папу, а как вы имели маму, а как вы вышли замуж за этого козла....Она радостно вам все расскажет, вы мудро все объясните - что и откуда, а в конце последует совет:ВАЛИ ОТ ПРИДУРКА!!!!!!Так вот я всю бодягу опускаю и сразу даю результат на выходе, потому что другое - это медикаментозное лечение придурка в спецбольничке, а какой нормальный придурок признается, что он ненормальный?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 15.04.2009 20:56:00

Flo писал(а): Ну это хотя бы удлинит ей жизнь, ведь замордует, урод...Я знаю, ща начнется словоблудие психологическое, типа а как вы любили папу, а как вы имели маму, а как вы вышли замуж за этого козла....Она радостно вам все расскажет, вы мудро все объясните - что и откуда, а в конце последует совет:ВАЛИ ОТ ПРИДУРКА!!!!!!Так вот я всю бодягу опускаю и сразу даю результат на выходе, потому что другое - это медикаментозное лечение придурка в спецбольничке, а какой нормальный придурок признается, что он ненормальный?

не все же такие сильные. Блэкхол полная противоположность Вам
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 15.04.2009 21:02:00

BlackHole! Когда доберётесь до компа, наберите в поисковике - эпилептоидный тип личности. Если совпадение процентов на 80. Подумайте над словами Flo.
Рона

почетный форумчанин

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты