Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помочь в отношениях с девушкой

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Прошу помочь в отношениях с девушкой

Новое сообщение Sunborn » 13.05.2009 16:57:00

Встречаюсь с девушкой 1,5 года.
Как и заведено вначале отношений влюбились очень сильно друг в друга. Встречались практический каждый день, постоянно проводили время друг с другом. Признания в любви были каждый день, но и ссоры тоже были. Не находили общий язык. Но все ссоры быстро поглощались любовью. Бывали периоды, когда я остывал к ней, но продолжал любить. Всегда был заботлив и взросл в отношениях. Она же часто поступала по детски. Я понимал, что это возраст и это пройдет. Кроме того мы уже задумывались о семье, она хотела от меня детей, в будущем. Когда мы бы выросли морально и финансово.
В общем не смотря на мелкие ссоры, любовь била ручьем, на протяжении 1,5 года.
И последний месяц она резко остыла ко мне. Стала часто гулять без меня, появилось больше конфликтов, меньше чувств. А в конце вообще сказала, что не любит больше.
Позже я узнал, что она встречалась в тайне с парнем от меня. Влюбилась в него. Соответственно чувства ко мне угасли. Я с ней поговорил. Предложил ей разобраться в себе. Понять что ей нужно, он или я. Прошло некоторые время, мы не общались. Иногда списывались вконтакте. Потом за неделю до нашей годовщины (1,5 года) она сказала, что хочет на следующей недели увидится, и посмотреть что будет, что она почувствует. Я навестил ее утром в нашу годовщину. Положил цветы и подарок под дверь, прозвонил сказал чтобы она его забрала. Сам не хотел перед ней появляться, ибо дал ей полную свободу выбора. Она взяла подарок и позвонила мне сказала, чтобы я зашел к ней. Мы гуляли целый день, общались – очень хорош опровели время. И без выяснения отношений решили быть вместе. Я попросил удалить все контакты того парня. Она сказала что уже больше с ним не общается и с ним вообще ничего не могло бы быть.
Сейчас мы встречаемся. Но она меня не любит. Точнее не знает любит или нет. Говорит что теплый чувства ко мне, родной человек, хорошо со мной проводить время, я понимаю ее и дарю ей всего себя. Но не знает, люби т ли. Решили подождать. Встречаться как и раньше. Она тоже старается быть взаимной.
Но недавно я узнал что она все равно им интересуется, спрашивает у подруг про него. Подарила ему подарок вконтакте, т.е он ей не безразличен.
Вопрос: она меня любит и не знает что это любовь, ибо молодежь часто путает любовь с влюбленностью? Я считал что она влюбилась в того парня, ослепилась им и перенесла все свои чувства с меня на него, но любовь ко мне осталось. Или же любви не было и она была просто в меня влюблена пока не нашла новый объект влюбленности.
Сейчас она выбрала быть со мной. Но есть ли смысл? Полюбит ли она меня? Или будет думать о нем?
Все таки она выбрала меня, а не его. Выбрала потому что он ей неизвестен и она может пожалеть о том, что рассталась со мной. Или нужно полностью расставаться. Ибо что имеем не ценим, а потеряем…
Кроме того отношения наши наладились, мы перестали ссорится, начали общатсья понимать друг друга больше. Более взрослые отношения. Но нет страсти с ее стороны, нет слов «любви» и есть заинтересованность тем человеком. Что посоветуете, как проанализиурете?
Кроме того, сам изменился стал более понимающий, трепетный. Отдачи от меня стало больше. Из-за этой ситуации понял на сколько сильно люблю человека. Понял силу своих чувств, ибо чуть не потерял его.
Спасибо за ранее, за ответ.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 17:15:00

Damien
Я не знаю, чем могу Вам помочь, кроме того, что её сладкозвучные слова "что Вы отдаёте ей всего себя" очаровали Вас. Опомнитесь! Если Я Вам что-то подобное скажу - Вы поверите? Так постарайтесь трезво оценивать ситуацию , не зависеть так от её слов, тем более, что уж Вы-то видите, как она старается "любить Вас".
Ладно. Это я выражаю свою неприязнь девушке, потому что мне неприятно думать, что они живут с кем-то от скуки.
Глупости написала, конечно.
Лучше прочитайте умного человека "Психологическое айкидо" М.Е. Литвака.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Flo » 13.05.2009 17:31:00

Вы - запасной аэродром, и, похоже, долго им еще будете...В перерыве между "страстями - мордастями" вас будут использовать для эмоциональной стабилизации и дозаправки....Готовы ждать, пока девушка набегается - воля ваша. Порвать отношения вы вряд ли сможете, склонны все прощать...Сидите, ждите...Может, с годами девица оценит ваш подвиг, но не факт...Или вы боитесь начинать новые отношения, не уверены в себе? Задайте себе этот вопрос...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Polina_psyche » 13.05.2009 21:54:00

Если б я так поступила со своим парнем он бы меня на месте убил))
Уважайте себя немножко тоже, зачем Вам человек, который не любит, но при этом все берет, а Вы даете... даете... Можно быть терпимым, давать свободу выбора, но тут уже как-то некрасиво получается, то туда, то сюда, нужен не нужен. Удобно, блин.
Polina_psyche
хороший человек

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 0:01:00

Вирджиния: "Психологическое айкидо" М.Е. Литвака - читал, понравилось, помогает и в данной ситуации тоже.

Flo: я не боюсь начинать новых отношений. они не нужны. начинать новые отношения, имея любовь и не законченные старые - глупо. если я и расстанусь мне в любом случае нужен перерыв. я достаточно уверенный в себе человек. фотограф и общаюсь с многими девушками.

Polina_psyche: она решила. и сейчас со мной,
не бегает в разные стороны. с ним она уже видется не будет, а если вдруг что случится я сразу все узнаю.

Я понимаю, что со стороны выглядит все так как вы ответили. Но я просто хотел мнения, ибо может не всегда все так очевидно. и стоит сейчас жить с человеком дальше? посмотреть что будет, а не разрывать все к чертям, ибо сейчас уже вроде определились. вопрос, придут ли те чувства к ней, а может они и есть, просто не знает что это любовь, а не влюбленность. ведь чтобы любить нужно быть взрослым. Научится любить не так просто, это вам не страсть и влюбленность… а может ничего не изменится и будем как родственники и все развалится. через многое прошли и как-то рука не подымается все оборвать.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение iveta » 14.05.2009 10:08:00

Если бы вы были намного старше то уважения и терпимости было- бы достаточно для спокойной жизни и теплых отношений. Но вы молоды и ваша зависимость будет расцениваться как слабость а жен. нужны сильные и она будет искать это сознательно или подсознательно и вы будете об это постоянно спотыкаться. Прогноз неблагоприятный.
iveta
хороший человек

Новое сообщение Art1ficial intelligence » 14.05.2009 10:22:00

Поверь мне чувак - как не крути а на данный момент тебя юзают по-полной ...говорю так , потому что сам через это прошел.
У тебя есть выбор - либо терпеть это безобразие дальше (терпеть будешь не долго - до первого чела , который будет себя уважать и не позволит ей так поступать), либо брать себя в руки и заканчивать отношения самому - причем аргументированно и без истерик.
У вас сейчас зависимость а не любовь , вам нужно потерять чтобы приобрести .
Art1ficial intelligence
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 14.05.2009 10:30:00

Не, автор... Народ прав, ты щас не мужик, ты реальная тряпка...

Бабы любят сильных, брутальных, решительных мужыков... Романтика, есесно, им тожа нуждна, но эпизодичнески...

Я б сразу порвал все отношения... Эт себя неуважать...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 10:50:00

Пастух: настоящий мужик, это не тот, который бык идущий на пролом. как вы назвали биуратальный и тп. это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание. Таковым и являюсь.

Art1ficial intelligence: У меня любовь. у нее зависимость, а может и нет.

У меня была похожая ситуация в жизни. То же девушка, согрешила мы расстались. А позже локти кусала. И уже прошло 3 года, а та девушка до сих пор меня любит и не имеет ни с кем отношений. Просто человек запутался, нашел влюбленность новою, потом влюбленность ушла. а чувтсва, которые были спрятаны - воскресли, но уже было поздно. Потому я и до сих пор, не хочу порывать.
Собственно мне мнение понятно. Я бы и сам так рассуждал на вашем месте. Но все меняется, когда оказываешься в чужой шкуре.
Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
Sunborn
хороший человек

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 10:51:00

Пастух: настоящий мужик, это не тот, который бык идущий на пролом. как вы назвали биуратальный и тп. это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание. Таковым и являюсь.

У меня была похожая ситуация в жизни. То же девушка, согрешила мы расстались. А позже локти кусала. И уже прошло 3 года, а та девушка до сих пор меня любит и не имеет ни с кем отношений. Просто человек запутался, нашел влюбленность новою, потом влюбленность ушла. а чувтсва, которые были спрятаны - воскресли, но уже было поздно. Потому я и до сих пор, не хочу порывать.
Собственно мне мнение понятно. Я бы и сам так рассуждал на вашем месте. Но все меняется, когда оказываешься в чужой шкуре.
Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
Sunborn
хороший человек

Sunborn
хороший человек

Sunborn
хороший человек

Новое сообщение Sunborn » 14.05.2009 10:53:00

Sunborn
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты