Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как победить ЛЕНЬ???????????

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как победить ЛЕНЬ???????????

Новое сообщение гаяна » 18.09.2005 0:00:00

сил моих нет справиться с этой проблемой! вот допустим Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ И смотрю телевизор и думаю "хорошо было бы зарядку сделать" но вместо этого иду на кухню и лезу в холодильник. я ни как не могу освоить медитационную практику раньше всё само собой получалось, потом был очень долгий перерыв и всё забыла. а сейчас не хватает силы воли хотя бы прочесть. я подписалась на рассылку, но просто сохраняю её на компе, а даже лень прочитать. НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! БЫВАЕТ КОНЕЧНО И ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ МОГУ ГОРЫ СВЕРНУТЬ, А ИНОГДА ТАК ЛЕНЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Omen » 18.09.2005 0:02:00

"Если хотите похудеть, надо меньше жрать" (с) :)
Omen
полноправный участник

На форуме: 7209 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение гаяна » 18.09.2005 10:26:00

речь идёт о правильном худении, если просто меньше жрать, пользы не будет. именно пользы, а результат будет, но не собвсем то что нужно!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7229 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Александр » 20.09.2005 12:21:00

А что за медитацию практикуешь?
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7505 дн.

Новое сообщение гаяна » 20.09.2005 14:05:00

сейчас ни какую, потому что всё забыла. очень долго ничего не делала, а название "состояние альфа" как-то так она называлась, точно не помню!
была бы очень вам признательна, если бы вы мне что-нибудь по рекомендовали, может ссылки какие-нибудь или книги!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Sergo » 20.09.2005 14:57:00

Если тебе лень что-то делать, то кто мешает тебе делать это лениво?
Sergo
хороший человек

На форуме: 7227 дн.

Новое сообщение BAH » 20.09.2005 18:32:00

posted by гаяна
сил моих нет справиться с этой проблемой! ...

Лениво что либо делать только тогда когда не знаешь зачем тебе именно тебе и только тебе это нужно. Что бы что либо зделать нужна мативация. Человек должен объяснить своему сознанию а оно подсознанию зачем это нужно и какую пользу это пренисет или в какую грязь не попадешь.
Этот механизм у всех людей работает одинаково, просто для кого то чтоб убрать в квартире достаточно мативации---------- "не люблю жить в грязи", а кому то --------"завтра приезжают гости" , а кто то любую грязь готов назвать творческим беспорядком и пытаться в этом найти вдохновение.

вот допустим Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ И смотрю телевизор и думаю "хорошо было бы зарядку сделать"...

Зачем тебе это нужно?
Найди мативацию
Сейчас твои Внутриннии рассуждения премерно следующии-----Быть полной не модно, буду худой - буду превликательной, Мужчины будут штабелями валяться. -Это твоё сознание и логика, а теперь что думает подсознание------ Этож надо прилагать усилия, делать зарядку, а нужно ли мне быть худой? У меня и так все ОК, ну и что что мужики штабелями не стеляться не очень то и хотелось, Тот кому я нужна и так оценит и полюбит.
В том что Я сейчас описал задействовано ещё много внутренних биологических и психологических механизмов но суть в этом и решение твоей проблемы мативация.
Если мативацию взять другую и заставить всей душой поверить в неё то все получиться и ЛЕНЬ в данном вопросе исчезнит ну например------Мне нужно стать более стройной чтобы влезать домой через форточку т.к. Я собираюсь завтра потерять ключи ит двери и со спокойной совестью закрываешь дверь и выкидываешь ключи. Сначала смех , к вечеру истерика, на следующий день заканчиваются основные продукты, появляеться страх -- не пойти или опоздать на работу а это угроза выживанию и за сутки поверь ты обретешь формы точно по размеру форточки, твой организм перераспределит все лишние и вот чудо Ты вылезишь в форточку и пойдешь на работу.
Я конечно утрирую но на этом примере хорошо видно что лучшая мативация за отсутствием силы воли это когда происходит угроза выживанию. В других случаях понадобиться развивать силу воли в некоторых случаях больше в некоторых меньше.
И не какая практиа тебе не поможет пока твое подсознание не будет знать зачем тебе это нужно или пока не настапит момент угрозы что либо потерять что завязано на данную проблему.
Если от тебя (не дай бог )) соберется уйти мужчина по пречине что Ты полная, он уйдет но ты обязательно приложишь усилия похудеть чтоб другой не ушел по этой пречине.
Матевируй себя на любую задачу которую тебе лень делать и все станет просто. Единственное оружие против лени найти мативацию зачем тебе это нужно.

Ну надеюсь что объяснил понятно как с этим бороться.
но вместо этого иду на кухню и лезу в холодильник. я ни как не могу освоить медитационную практику раньше всё само собой получалось, потом был очень долгий перерыв и всё забыла. а сейчас не хватает силы воли хотя бы прочесть. я подписалась на рассылку, но просто сохраняю её на компе, а даже лень прочитать. НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! БЫВАЕТ КОНЕЧНО И ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ МОГУ ГОРЫ СВЕРНУТЬ, А ИНОГДА ТАК ЛЕНЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...
BAH
полноправный участник

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение гаяна » 20.09.2005 19:26:00

слушай, а как всё по полочкам разложил замечательно, почти со всем согласна, по-поводу худения это для себя в первую очередь, потому что во-первых всем не угодишь, у каждого свой вкус, если бы вы увидели вряд ли сказали что мне нужно худеть, раньше это было более маниакальным желанием, теперь нет, мне твоя интерпритация этой "проблемы" понравилась я подумаю над этим. а лень не касается каких-то бытовых ситуаций, убираю и готовлю с удовольствием. учиться иногда лень, хотя до 4-го курса доучилась и довольно хорошо.
вот сегодня лень было идти в универ, пропустила контрольную. зато счастлива и в хорошем настроении. разве не это главное? спасибо ВАН, ты оч. хороший человек!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Саша » 23.09.2005 11:59:00

Лично для меня делать упражнения ВСЕГДА было в кайф. Особенно когда учился в институте. Можно сказать, что тренировки в спортивном зале в институте и гуляние с любимой девушкой было для меня единственно интересным времяпровождением. Ну как это может быть лень делать упражнения?? А сексом тоже что ли лень заниматься? Для меня упражнения значат даже больше чем секс- так я себя поставил. Секс, знаешь, от многих причин зависит - то тебе не дадут, то сам не хочешь, то просто на баб "не стоит". А вот поупражняться, -это же кайф какой, в натуре!! В лесопарк, к примеру пошел и круги по аллеям нарезаешь, можешь на время бегать, можешь на скорость. И сколько полезностей от такого времяпровождения: 1)Отличное настроение 2)Тонизируешся 3)Сила увеличивается 4)Фигура отличная становится 4)Меньше трахаться хочется 5)И многое другое.
Ну можно и дома тренироваться, если уж ленивая такая. Окно или балкон открой, проветри помещение, так сказать. Зделай несколько глубоких вдохов-выдохов. Потом займись гимнастикой. Видов гимнастики сейчас прорва!! Начиная от обычной суставной гимнастики (а-ля физкультурник) до "Бодифлекса" и продвинутых йоговских комплексов. Я вот сейчас предпочитаю последние, так как они гармонизируют и тело и дух, уменьшают потребность в сексе, делают тебя гибким и выносливым, сильным. Самое главное делать это регулярно, потому что в этом случае тело само требует тренировки, и кстати аппетит уменьшается сам собой.
А что касается медитации, то для обретения гармонии и счастья достаточно медитировать по 15 минут в день, и лучше всего это делать утром, после тренировок.

Удачи!!
Саша
хороший человек

На форуме: 7228 дн.

Новое сообщение гаяна » 23.09.2005 20:50:00

СПАСИБО САША ЗА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ Я ПРИСЛУШАЮСЬ К ВАШЕМУ СОВЕТУ!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Оля » 28.09.2005 10:00:00

А ничего ты не сделаешь, у тебя нет цели....если ты считаешь, что она у тебя есть поменяй ее, цель должна двигать человеком. Нужно уметь ставить задачи перед собой, именно задачи, а не выбор пойти поесть или покачать пресс, не должно быть или. Человек достигает чего-то тогда, когда он сможет разобраться с самым главным и сложным -----С САМИМ СОБОЙ., а если ты этого не можешь, то будешь всю жизнь лежать на диване и есть...
может тебе поможет тот факт, что привычка вырабатывается за 21 день.
Оля
полноправный участник

На форуме: 7220 дн.

Новое сообщение Zhenja » 14.04.2006 17:35:00

posted by гаяна
сил моих нет справиться с этой проблемой! вот допустим Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ И смотрю телевизор и думаю "хорошо было бы зарядку сделать" но вместо этого иду на кухню и лезу в холодильник. я ни как не могу освоить медитационную практику раньше всё само собой получалось, потом был очень долгий перерыв и всё забыла. а сейчас не хватает силы воли хотя бы прочесть. я подписалась на рассылку, но просто сохраняю её на компе, а даже лень прочитать. НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! БЫВАЕТ КОНЕЧНО И ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ МОГУ ГОРЫ СВЕРНУТЬ, А ИНОГДА ТАК ЛЕНЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...

Ты в себя не веришь, и не любишь. А ты подойди к зеркалу посмотри на себя и скажи "Как же я прекрастна, как я красива, как я восхитительна" Ты поверь в себя, побори свою лень один, два, три раза а потом твоя лень просто испугается..... ведь она боиться тех кто с нею справлюется, ты представь что эта самая ЛЕНЬ отбирает от тебя всё самое дорогое, всё то что так для тебя важно, она просто тебя этого лишает!Не позволяй ей губить себя! Люби себя и верь !!!!!!
Удачки!
Zhenja
хороший человек

На форуме: 7021 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 15.04.2006 4:33:00

Мне кааться ты не совсем хочешь похудеть.
Вернее не до конца хочешь. Жалеешь себя.
Прислушайся к себе.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7020 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты