Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

воспитать в себе жесткость)

всего : 9
cтраницы : 1 |

воспитать в себе жесткость)

Новое сообщение Ан.nf » 02.03.2009 23:31:00

как с собой бороться? я бы сказала, что наблюдается или полное отсутствие характера или его абсолютная мягкость, если это не синонимы.
С ленью ладно, еще можно справиться, заставить себя учиться, встать с утра и т.п.
Но вот дать решительный отпор, сказать "нет", накричать в конце концов оч сложно.Заставить кого-то что-то сделать, это вообще проблема иногда неразрешимая. На меня только посмотрят и уже как-то смелеют.
Как воспитать в себе это нечто? вряд ли только брови нахмурить)
посоветуйте пожалйста, мешает по жизни..
Ан.nf
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 15:38:00

Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.." То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5621 дн.

Новое сообщение Палач » 03.05.2009 18:49:00

На самом деле, жесткость хоть и не приятное порой качество, но очень выгодное...
Тем более если речь идет о бесхарактерности, то тут надо бороться с собой... Побольше ценизма, побольше эгоизма...Вам это сейчас не помешает...
Палач
хороший человек

Новое сообщение Ан.nf » 12.05.2009 18:34:00

вроде начала справляться понемногу... Появились хорошие учителя-как пример) качество порой очень ценное)
Ан.nf
хороший человек

Новое сообщение -question- » 12.05.2009 19:46:00

Ан.nf писал(а):

По себе знаю, что умение говорить "нет" приходит с возрастом и житейским опытом ...
-question-
полноправный участник

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 13.05.2009 0:33:00

Цитата:

Для воспитания в себе этого качества всегда приносили в жертву людей, перед этим их называли ведьмами, врагами народа. Устраивали суды Линча. Такая потребность возникала в тяжёлые времена.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Milen@ » 18.05.2009 13:39:00

Вам не жестокость надо воспитывать, а уверенность в себе. Уверенные люди не бояться быть добрыми, мягкими и отзывчивыми. Твердо знают чего хотят и поэтому не выглядят мямлями.
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Milen@ » 18.05.2009 13:41:00

А жестокость-это примитивная защита, а не решение вашей проблемы!
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение Максим » 25.08.2012 0:55:17

Как воспитать в себе жестокость: сходи на бойню и зарежь нескольких баранов! Или найди на улице собачку и прирежь ее!!!!!
Максим
хороший человек

На форуме: 4484 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение KRESS » 25.08.2012 1:29:50

Не жестокость нужна, так как зло добра не порождает. Просто не давайте пользоваться собой. Мы хотим быть хорошими в глазах окружающих, чтобы плохо о нас не подумали, а нами просто пользуются. Да и не уважают ещё. Здоровый цинизм - штука полезная. Взятые в долг деньги почти никто в срок не возвращает, а многие (хотя хорошие знакомые) - и вовсе не собираются. Кто держит данное им обещание? Я таких не знаю. Заставить работать подчинённых? Предупредить, потом лишить премии. А вообще, если Вы начальник, то это придёт. Я не знаю, как с офисным планктоном (хотя думаю разницы особой нет), но найти методы воздействия для совершения реальной работы есть, причём немало. Это по личному опыту. Так что дерзайте. А кричать совсем необязательно. Спокойный, уверенный тон гораздо эффективнее.
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты