|
Частый случай... но... мне очень нужен совет...
Miss_Hysterics » 09.05.2009 23:48:00
Виртуальная любовь... как часто я вижу это словосочетание на форумах, в чатах, в названиях рассказов и так далее... Но никогда бы не подумала, что я буду сама проклинать инет за то, что познакомилась здесь с ним... Это произошло год назад. Мы познакомились в ICQ. Он оказался очень интересным человеком. Болтали днями и ночами напролет. Он из моего города, но в то время проходил военную службу. Вообщем он настолько меня пленил, что я стала от него зависеть. Не любить, а именно зависеть. Он звонил, мы обменивались фотографиями, общались, общались и снова общались. Как старые добрые друзья... Полгода назад он приехал. Работа, друзья, девушка... мы почти перестали общаться. Почти... это почти длилось недолго. В скором времени всё началось сначала... (Хотя я даже не знаю, что в нашем случае значит слово "ВСЁ"). Я знаю его как облупленного... он меня тоже... Но есть одно "НО"... мы по-прежнему не виделись... Он звал, но я не могу сказать ДА... не могу... меня вопрос о встрече как будто в ступор ставит. Я не знаю чего я боюсь... но боюсь... Я виделась со многими людьми, с которыми общалась в инете... некоторые стали моими реальными друзьями... но встречи с ним боюсь до ужаса... начинается какая-то паника... учащается пульс и стучит в висках. Последние два дня от него ни слуху ни духу... я не знаю что и думать... сама звонить и писать не буду... но мне плохо... Что делать? Как перебороть страх и не упасть в грязь лицом при встрече? Как перебороть эту дикую зависимость?
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
zamberg » 10.05.2009 1:30:00
Ваш Страх, который вы придумали себе сами и сами от него страдаете, забавно. Какова причина вашего страха? Возможно вы боитесь разочароваться, во внешности своего собеседника, боитесь, что он будет для вас некрасивым, или ещё чего хуже...??? Может легче купить веб камеру и ему и вам?
- zamberg
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
Miss_Hysterics » 10.05.2009 1:39:00
Внешность .... по-моему это слишком банально... Мы обменялись фото... я знаю как он выглядит... он знает как я.... Страх возникает не из-за этого.... а из-за чего не понимаю... не знаю и всё... не могу разобраться... поэтому и написала здесь, в надежде, что помогут....
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
lana13 » 10.05.2009 6:45:00
А я пониманию, помимо внешности еще много чего может быть. Наверное, при виртуальном общении сам собой формируется образ человека, который при реальном общении может не соответствовать и становится неприятно, оказывается: встречаешся с незнакомым тебе человеком... Мне кажется, единственное, что можно сделать, если вы все же хотите встретиться - переступить через страх. Но если вы думаете, что и без этой встречи прожить можно - может и не насиловать себя, зачем?...
- lana13
- полноправный участник
-
TIM21 » 10.05.2009 7:55:00
Ну вариант только один! Если хотите быстро избавится от этих чувств, только встреча поможет. Возьмите себя в руки и просто прийдите, отдайте ему инициативу в общение и всё.Дальше всё пойдёт само сабой!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 10.05.2009 8:43:00
Miss_Hysterics писал(а): Последние два дня от него ни слуху ни духу... я не знаю что и думать... сама звонить и писать не буду... но мне плохо...
Что делать? Как перебороть страх и не упасть в грязь лицом при встрече? Как перебороть эту дикую зависимость?
я вижу два варианта 1. ничего не делать, продолжать дальше также общаться. в итоге или тебе или ему всё надоест, найдёте себе парня/девушку и потихоньку забудете. 2. встретиться. ничего ужасного не произойдёт, конечно если он не сексуальный маньяк. а упасть в грязь лицом можно без реальной встречи. для начала лучше понять чего тебе надо. ну, и затягивание всего не в твою пользу. если сначала немного подинамишь, нормально, а потом просто надоест человеку...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Miss_Hysterics » 10.05.2009 11:50:00
lana13 "Наверное, при виртуальном общении сам собой формируется образ человека, который при реальном общении может не соответствовать и становится неприятно, оказывается: встречаешся с незнакомым тебе человеком.." - через знакомых знакомых я знаю, кто он есть на самом деле... и разочароваться не боюсь... опять-таки не в этом дело(
забыл ник, в течение почти 8 месяцев нашего общения у него была девушка... и тем не менее, мы общались более чем...
встретиться по-любому придется... но я не могу понять чего именно я БОЮСЬ... это как фобия... понимаю, что бояться нечего, что мой страх нелеп... но по-прежнему боюсь....
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
TIM21 » 10.05.2009 13:05:00
Может это и не из-за способа вашего общения(интернета) вовсе? Возможно вы настолько с ним сблизились, что просто боитесь ошибок в поведении своём, которые могут его и вас напугать и поменять его отношение так долго растущее?!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
aga » 10.05.2009 13:53:00
Miss_Hysterics, какой у вас ник говорящий... Цитата: Как перебороть страх и не упасть в грязь лицом при встрече?
для меня упасть в грязь лицом при встрече - это про конфуз какой-то. во-первых, оказаться в неловком положении - все люди чистенькие и опрятненькие, а я тут лицом в грязи валяюсь, стыдобища, позор, ужос! во-вторых, можно в грязь лицом сналету шлепнуться. стоишь-стоишь себе, молчишь, мнешься, потом какая-то хрень в голову приходит, типа - чего это я здесь молча стою, краснею, как неудобно, ой батюшки, чё ж делать-то? куда лицо девать? и хлобысь - физиономией об первую попавшуюся субстанцию - грязюку придорожную! выход из неловкого положения. правда, страшно представить себя в таком контакте с другим человеком, из которого только один выход - в конфуз, в грязь лицом и т.д... вам про какой вариант больше отзывается?
- aga

- почетный местный житель
-
Miss_Hysterics » 10.05.2009 14:21:00
TIM21 писал(а): Может это и не из-за способа вашего общения(интернета) вовсе? Возможно вы настолько с ним сблизились, что просто боитесь ошибок в поведении своём, которые могут его и вас напугать и поменять его отношение так долго растущее?!
скорее всего из-за того, что слишком сблизились.... и что теперь делать не знаю. =( aga, естественно, что я употребила выражение "упасть в грязь лицом" в переносном значении...
- Miss_Hysterics
- хороший человек
-
забыл ник » 10.05.2009 14:30:00
Miss_Hysterics писал(а): в течение почти 8 месяцев нашего общения у него была девушка... и тем не менее, мы общались более чем...
тогда вообще нет проблемы. пусть он и дальше встречается, а ты продолжай переписываться. зачем вообще встречаться? вроде всё замечательно.
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 10.05.2009 14:47:00
Вот уже сами решили из-за чего страх. Что дальше делать осталось решить, ведь это очень просто!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
aga » 10.05.2009 14:51:00
Цитата: aga, естественно, что я употребила выражение "упасть в грязь лицом" в переносном значении...
Miss_Hysterics, это понятно, что в переносном. но употребили же. и за этим выражением стоят определенные образы, которые символизируют ваши какие-то определенные чувства и ощущения. я потому и предагаю вам их поисследовать, что, как вы говорите, - не понимаете чего именно боитесь. или вам это уже не интересно?
- aga

- почетный местный житель
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|