Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как спать вместе?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Как спать вместе?

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 11:22:00

Даже пока и не знаю, как обозвать темку.
Проблема, наверное, странная.
Дело в том, что мой МЧ предпочитает спать один. То есть спим мы на одной кровати, но каждый строго у своей стеночки.
До встречи с ним мне всегда казалось естественным засыпасть обняв любимого человека. Или просто за руку взять, голову на плечо положить.
А ему ночью любые пркосновения мешают спать. То есть даже если просто рядом ляжешь, старается отодвинуться. Как говорит, ему нужно пространство.
Блин, я ж не говорю, что всю ночь надо спать прижавшись друг к дружке. Но когда к человеку ВООБЩЕ прикоснуться нельзя...
Говорит:"Ну какая тебе разница? Мы же на одной кровати спим!" А мне есть разница. Мне неприятно засыпать в дальнем углу кровати, завернувшись в отдельное одеяло:(
Сегодня во сне оказалась рядом с ним, проснулась.
Так захотелось обнять или хоть рядом полежать.
Он в каком-то полусне начал крутиться, брыкаться, пихаться. Я отодвинулась. Он вцепился в свое одеяло и мирно уснул.
И вполне нормально себя чувствует. А я каждый раз засыпаю несчастной. Даже спать в одной кровати уже не хочется:( Потому что существущее положение вещей для меня просто ад.
Скажите, я ненормальная? Может эгоистка? Понять его не могу.

Я, собственно, почему решилась написать.
Мы говорили с МЧ по этому поводу.
Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
А после сегодняшней ночки я поняла, что если ничего не изменится, то психологические проблемы начнутся у меня:(
Что делать, не знаю:(
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 22.05.2009 11:37:00

Будешь смеяться, но я тоже сплю один...

Ну реально немогу, когда кто-то ворочается рядом... Просыпаюсь от любого прикосновения, нахер... А если не высыпаюсь - стресс и злость Вот такая лажа...

Любимая ужэ смирилась....
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5736 дн.

Новое сообщение Lakilea » 22.05.2009 12:00:00

А я не лягу в одну кровать с девушкой, которая будит запрещать мне её обнимать и тискать. А тискать я и всю ночь могу)

По-этому моя любимая обычно не высыпается, но уже смирилась))
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 12:53:00

То есть получается, что один из двоих просто смиряется? А если для обоих это очень важный вопрос?
Если он спит как хочет, то прекрасно высыпается, а я засыпаю и просыпаюсь несчастной и в отвратительном настроении. Если я сплю рядом, мне хорошо, удобно и комфортно, а он не может спать.
Неужели это не лечится?
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 22.05.2009 12:57:00

Может быть вам просто нужно найти компромисс?
Ну, к примеру, можно сидеть (или лежать) в обнимку, и смотреть кино. А по ночам просто спать.
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение retro » 22.05.2009 13:01:00

Цитата:

Почему? На чем основано его согласие?
retro
полноправный участник

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:06:00

retro писал(а):
Цитата:

Почему? На чем основано его согласие?

А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь. Осталось только границу посреди кровати провести:(
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:10:00

Lakilea писал(а): Может быть вам просто нужно найти компромисс?
Ну, к примеру, можно сидеть (или лежать) в обнимку, и смотреть кино. А по ночам просто спать.

Ну вот ты сможешь спать с человеком, который всегда старается от тебя отодвинуться и повернуться к тебе попой? Даже если случайно твоя рука окажется рядом, то ее тут же уберут. Я вот так не могу:(
Ya_takaya
хороший человек

Новое сообщение travka » 22.05.2009 13:11:00

retro писал(а):
А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? (

А где записано, что нормально, а что не нормально?

Вы же спите на одной кровати. Ну сломайте кровать, купите другую, поменьше, посмотрите что он делать будет.

А вообще ему нравится обнимать Вас, ласкать, когда вы не только в кровати, а так, сидите например рядышком, телевизор смотрите, или в интернете сидите?

Как у вас с прикосновениями вне кровати?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 22.05.2009 13:15:00

Цитата:
Мы говорили с МЧ по этому поводу.

...и?
зная, что от его проблем у вас ад, что он выбрал? ксати, вы предлагали какие-нибудь варианты, или только один, который вам подходит?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Лазурь » 22.05.2009 13:15:00

Сон для человека - это отдых.

Если вы будете настаивать на своем, то он в конце концов вас возненавидит.Накопиться раздражение.

А почему вам хочется спать обнявшись?Это привычка или вам не хватает внимания с его с стороны днем?

А сколько лет вы уже живете вместе?
Лазурь
хороший человек

Новое сообщение retro » 22.05.2009 13:18:00

Цитата:
А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь.

А кто сказал, что нет?
retro
полноправный участник

Новое сообщение Ya_takaya » 22.05.2009 13:23:00

Ya_takaya писал(а):
retro писал(а):
А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? (

А где записано, что нормально, а что не нормально?

Вы же спите на одной кровати. Ну сломайте кровать, купите другую, поменьше, посмотрите что он делать будет.

А вообще ему нравится обнимать Вас, ласкать, когда вы не только в кровати, а так, сидите например рядышком, телевизор смотрите, или в интернете сидите?

Как у вас с прикосновениями вне кровати?

Спали мы на кровати поменьше. Не брыкался, но тоже отворачивался и говорил, что не высыпается. Я как-то попробовала уйти на другую кровать, так по-моему он только обрадовался.

То есть, по-Вашему, вот ТАК спать с любимым человеком нормально? И отпихивать и отодвигаться? (хотя я в последнее время уже особо и не лезу).
Ну может и нормально, только тогда у нас с ним очень разные "нормы".
С прикосновениями в дневной жизни вроде нормально. Хотя тоже- просто погладить его почти невозможно - ему щекотно:(
Обнять - пожалуйста, погладить - проблема.
Ya_takaya
хороший человек

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты