|
Как спать вместе?
Ya_takaya » 22.05.2009 11:22:00
Даже пока и не знаю, как обозвать темку. Проблема, наверное, странная. Дело в том, что мой МЧ предпочитает спать один. То есть спим мы на одной кровати, но каждый строго у своей стеночки. До встречи с ним мне всегда казалось естественным засыпасть обняв любимого человека. Или просто за руку взять, голову на плечо положить. А ему ночью любые пркосновения мешают спать. То есть даже если просто рядом ляжешь, старается отодвинуться. Как говорит, ему нужно пространство. Блин, я ж не говорю, что всю ночь надо спать прижавшись друг к дружке. Но когда к человеку ВООБЩЕ прикоснуться нельзя... Говорит:"Ну какая тебе разница? Мы же на одной кровати спим!" А мне есть разница. Мне неприятно засыпать в дальнем углу кровати, завернувшись в отдельное одеяло:( Сегодня во сне оказалась рядом с ним, проснулась. Так захотелось обнять или хоть рядом полежать. Он в каком-то полусне начал крутиться, брыкаться, пихаться. Я отодвинулась. Он вцепился в свое одеяло и мирно уснул. И вполне нормально себя чувствует. А я каждый раз засыпаю несчастной. Даже спать в одной кровати уже не хочется:( Потому что существущее положение вещей для меня просто ад. Скажите, я ненормальная? Может эгоистка? Понять его не могу.
Я, собственно, почему решилась написать. Мы говорили с МЧ по этому поводу. Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы. А после сегодняшней ночки я поняла, что если ничего не изменится, то психологические проблемы начнутся у меня:( Что делать, не знаю:(
- Ya_takaya
- хороший человек
-
Пастух » 22.05.2009 11:37:00
Будешь смеяться, но я тоже сплю один...
Ну реально немогу, когда кто-то ворочается рядом... Просыпаюсь от любого прикосновения, нахер... А если не высыпаюсь - стресс и злость Вот такая лажа...
Любимая ужэ смирилась....
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5736 дн.
Lakilea » 22.05.2009 12:00:00
А я не лягу в одну кровать с девушкой, которая будит запрещать мне её обнимать и тискать. А тискать я и всю ночь могу)
По-этому моя любимая обычно не высыпается, но уже смирилась))
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Ya_takaya » 22.05.2009 12:53:00
То есть получается, что один из двоих просто смиряется? А если для обоих это очень важный вопрос? Если он спит как хочет, то прекрасно высыпается, а я засыпаю и просыпаюсь несчастной и в отвратительном настроении. Если я сплю рядом, мне хорошо, удобно и комфортно, а он не может спать. Неужели это не лечится?
- Ya_takaya
- хороший человек
-
Lakilea » 22.05.2009 12:57:00
Может быть вам просто нужно найти компромисс? Ну, к примеру, можно сидеть (или лежать) в обнимку, и смотреть кино. А по ночам просто спать.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
retro » 22.05.2009 13:01:00
Цитата: Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
Почему? На чем основано его согласие?
- retro
- полноправный участник
-
Ya_takaya » 22.05.2009 13:06:00
retro писал(а): Цитата: Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
Почему? На чем основано его согласие? А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь. Осталось только границу посреди кровати провести:(
- Ya_takaya
- хороший человек
-
Ya_takaya » 22.05.2009 13:10:00
Lakilea писал(а): Может быть вам просто нужно найти компромисс? Ну, к примеру, можно сидеть (или лежать) в обнимку, и смотреть кино. А по ночам просто спать.
Ну вот ты сможешь спать с человеком, который всегда старается от тебя отодвинуться и повернуться к тебе попой? Даже если случайно твоя рука окажется рядом, то ее тут же уберут. Я вот так не могу:(
- Ya_takaya
- хороший человек
-
travka » 22.05.2009 13:11:00
retro писал(а): А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? (
А где записано, что нормально, а что не нормально? Вы же спите на одной кровати. Ну сломайте кровать, купите другую, поменьше, посмотрите что он делать будет. А вообще ему нравится обнимать Вас, ласкать, когда вы не только в кровати, а так, сидите например рядышком, телевизор смотрите, или в интернете сидите? Как у вас с прикосновениями вне кровати?
- travka

- почетный форумчанин
-
aga » 22.05.2009 13:15:00
Цитата: Мы говорили с МЧ по этому поводу. Он согласен с тем, что у него какие-то психологические проблемы.
...и? зная, что от его проблем у вас ад, что он выбрал? ксати, вы предлагали какие-нибудь варианты, или только один, который вам подходит?
- aga

- почетный местный житель
-
Лазурь » 22.05.2009 13:15:00
Сон для человека - это отдых.
Если вы будете настаивать на своем, то он в конце концов вас возненавидит.Накопиться раздражение.
А почему вам хочется спать обнявшись?Это привычка или вам не хватает внимания с его с стороны днем?
А сколько лет вы уже живете вместе?
- Лазурь
- хороший человек
-
retro » 22.05.2009 13:18:00
Цитата: А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? Нельзя ни руку положить, ни вообще просто рядом лечь.
А кто сказал, что нет?
- retro
- полноправный участник
-
Ya_takaya » 22.05.2009 13:23:00
Ya_takaya писал(а): retro писал(а): А разве нормально, что человек укладывается подальше к краю кровати, укутывается в одеяло, да еще и попой к своей половине поворачивается? (
А где записано, что нормально, а что не нормально? Вы же спите на одной кровати. Ну сломайте кровать, купите другую, поменьше, посмотрите что он делать будет. А вообще ему нравится обнимать Вас, ласкать, когда вы не только в кровати, а так, сидите например рядышком, телевизор смотрите, или в интернете сидите? Как у вас с прикосновениями вне кровати? Спали мы на кровати поменьше. Не брыкался, но тоже отворачивался и говорил, что не высыпается. Я как-то попробовала уйти на другую кровать, так по-моему он только обрадовался. То есть, по-Вашему, вот ТАК спать с любимым человеком нормально? И отпихивать и отодвигаться? (хотя я в последнее время уже особо и не лезу). Ну может и нормально, только тогда у нас с ним очень разные "нормы". С прикосновениями в дневной жизни вроде нормально. Хотя тоже- просто погладить его почти невозможно - ему щекотно:( Обнять - пожалуйста, погладить - проблема.
- Ya_takaya
- хороший человек
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|