Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Двойные стандарты

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Двойные стандарты

Новое сообщение Mash- » 10.03.2009 18:34:00

Соскучились по моим историям?

Как вы считаете, какова вероятность того, что взрослая тетка (37), которая замужем за миллионером (на 20 лет старше) в другой стране и имеет ребенка, разведется по достижению 14-летия ребенка и вернется в Россию к Вашему покорному слуге?
Mash-
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 13:02:00

Если вы звоните ко мне, а берет трубку мужик-не пугайтесь и не думайте, что вы не туда попали.я заболела и у меня практически Нет голоса, а если он есть, то....ну ...мммм ....в общем лучше бы его вообще не было, чем такой...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Mash- » 28.04.2009 17:03:00

ruiseeenlaria писал(а): Если вы звоните ко мне, а берет трубку мужик-не пугайтесь и не думайте, что вы не туда попали.я заболела и у меня практически Нет голоса, а если он есть, то....ну ...мммм ....в общем лучше бы его вообще не было, чем такой...

Ето вы к чему?
Mash-
хороший человек

Новое сообщение Zverka » 14.05.2009 12:29:00

Mash- писал(а): Заря, не придирайтесь к формулировкам!

А можно я придерусь к формулировкам? Вместо Зари?
У меня ощущение, что вы сами толком не знаете того человека, с которым будущее планируете через семь лет. Или вернее знаете, но не человека, а во многом придуманый нежный образ, который быть может к действительности отношения то не имеет. Любовь к идеалу, к Любви..... ИМХО.
Zverka
хороший человек

Новое сообщение зверь-воробей » 14.05.2009 13:39:00

Mash- писал(а): А кое в чем я-таки был прав!
Вчера, "подсознательно чувствуя неуверенность с моей стороны в ней" (хотя я и не поднимал подобные темы, но, видимо, по мне видно, что они меня беспокоят), девачка решила объяснить мне чего мы ждем.
А ждем мы, прежде всего, разрешения финансовых вопросов: а) по ее инициативе родители ее не работют и находятся также на содержании ее супруга, б) сама она много лет не работает, а существенных накоплений не имеет...
Хотела она еще продолжать, судя по всему, долгие развернутые объяснения, но я прекратил это - очень на оправдания похоже.

Что думает "зал" по этому поводу?

а что поменяется, когда ребенку стукнет 14??
зверь-воробей
хороший человек

Новое сообщение Zav'yalova » 14.05.2009 14:55:00

Уж очень показательны наши формулировки Судя по ним, Вы действительно придумали образ. И чем он недоступнее, тем больше привлекателен для Вас по каким-то причинам (психотерапевт помог бы их прояснить ).
Ну, а девушка... Какая уж тут любовь-то, простите? Человек рассматривает, какая ситуация для него будет выгоднее, а Вы о любви... Все приведенные аргументы - отговорки, потому что нет желания принимать решение и нести ответственность за него. Либо плата за выбор кажется несоответствующей. Вот и все.
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 14.05.2009 15:10:00

Были бы вы олигархом, как бы все миленько получилось...Девочка из одной виллы в другую, где любоффф, а так придется мяконькое и вкусненькое менять на обычненькое, как у всех...Не поменяет, не надейтесь. .. И сидя на Лазурном берегу, выхоленной такой старушкой, будет рассказывать молодым жиголо про русскую любоффф...Добро пожаловать во взрослую жизнь, Mash!
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Mash- » 21.05.2009 9:54:00

О любви и взрослой жизни...
Всерьез стала видеться мне с ее стороны зависимость: каждую свободную минуту она на телефоне. Невозможно расслабиться после работы совсем...

P.S. Психотерапевт мне не нужен.
И ничего странного в том, чтобы постараться не нанести маленькому ребенку психологическую травму я не вижу. Торопить девочку в такой ситуации - это уже скорее эгоизм с моей стороны, разве нет?
Mash-
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:35:00

Цитата:
и вернется в Россию к Вашему покорному слуге?

от которого уже сбежала или который однажды ее уже продинамил?

другая культурная среда, другой язык, тетеньке делать нечено, скучно и хочется "родной русской душевности"

лет несколько назад, когда времени свободного у меня было побольше, помнится трепались мы с одним миллионером из силиконовой долины по телефону ночами - часиков по 3-4
правда, мы знакомы не были очно, потому о "возрождении любви" речи как-то не было
но трепались душевно. даже начала замечать, что у него некая зависимость от этих разговоров образовалась. я их потом еще с женой мирила)
но у того была работа и мужик был умный, так что было это к обоюдному удовольствию и приятности сторон

а вас, так понимаю, еженощные беседы с "великой любовью" уже начинают нешутошно напрягать
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Zav'yalova » 21.05.2009 10:42:00

Mash- писал(а): О любви и взрослой жизни...
Всерьез стала видеться мне с ее стороны зависимость: каждую свободную минуту она на телефоне. Невозможно расслабиться после работы совсем...

Напрягает, и еще как! Что ж Вы делать-то будете, если она и в самом деле все бросит и прилетит?
А главное, все это о любви и ни о чем другом
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Mash- » 21.05.2009 12:09:00

Синяя Тиг-Ра
Не, никогда я ее не динамил в "прошлой жизни". Так что с "возрождением любви" промах!..
А беседы... мне же необходимо и время на какие-то собственные занятия - на то же ничегонеделанье, в т.ч.

P.S. Разговоры не только и не столько о любви - она очень эрудированный и интересный собеседник с широким кругозором.
Mash-
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 14:47:00

Цитата:
Не, никогда я ее не динамил в "прошлой жизни".

тогда с чего "возвращение"?
че в прошлый раз на ней не женились?
Цитата:
А беседы... мне же необходимо и время на какие-то собственные занятия - на то же ничегонеделанье, в т.ч.

это и есть причина, по которой ребенок - явное препятствие для завоевания ее руки и сердца?

без ребенка на "ничегонеделанье" есть хоть какие-то шансы
с ребенком - вообще никаких. ну так... минут пять в неделю, если повезет)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Mash- » 21.05.2009 16:01:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): тогда с чего "возвращение"?

Возвращение на Родину.

Синяя Тиг-Ра писал(а): это и есть причина, по которой ребенок - явное препятствие для завоевания ее руки и сердца?

без ребенка на "ничегонеделанье" есть хоть какие-то шансы
с ребенком - вообще никаких. ну так... минут пять в неделю, если повезет)

Не улавливаю вашей мысли. Расшифруйте, плиз!
Mash-
хороший человек

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты