|
Двойные стандарты
Mash- » 10.03.2009 18:34:00
Соскучились по моим историям?
Как вы считаете, какова вероятность того, что взрослая тетка (37), которая замужем за миллионером (на 20 лет старше) в другой стране и имеет ребенка, разведется по достижению 14-летия ребенка и вернется в Россию к Вашему покорному слуге?
- Mash-
- хороший человек
-
ruiseeenlaria » 23.04.2009 13:02:00
Если вы звоните ко мне, а берет трубку мужик-не пугайтесь и не думайте, что вы не туда попали.я заболела и у меня практически Нет голоса, а если он есть, то....ну ...мммм ....в общем лучше бы его вообще не было, чем такой...
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5834 дн.
Mash- » 28.04.2009 17:03:00
ruiseeenlaria писал(а): Если вы звоните ко мне, а берет трубку мужик-не пугайтесь и не думайте, что вы не туда попали.я заболела и у меня практически Нет голоса, а если он есть, то....ну ...мммм ....в общем лучше бы его вообще не было, чем такой...
Ето вы к чему?
- Mash-
- хороший человек
-
Zverka » 14.05.2009 12:29:00
Mash- писал(а): Заря, не придирайтесь к формулировкам!
А можно я придерусь к формулировкам? Вместо Зари? У меня ощущение, что вы сами толком не знаете того человека, с которым будущее планируете через семь лет. Или вернее знаете, но не человека, а во многом придуманый нежный образ, который быть может к действительности отношения то не имеет. Любовь к идеалу, к Любви..... ИМХО.
- Zverka
- хороший человек
-
зверь-воробей » 14.05.2009 13:39:00
Mash- писал(а): А кое в чем я-таки был прав! Вчера, "подсознательно чувствуя неуверенность с моей стороны в ней" (хотя я и не поднимал подобные темы, но, видимо, по мне видно, что они меня беспокоят), девачка решила объяснить мне чего мы ждем. А ждем мы, прежде всего, разрешения финансовых вопросов: а) по ее инициативе родители ее не работют и находятся также на содержании ее супруга, б) сама она много лет не работает, а существенных накоплений не имеет... Хотела она еще продолжать, судя по всему, долгие развернутые объяснения, но я прекратил это - очень на оправдания похоже.
Что думает "зал" по этому поводу?
а что поменяется, когда ребенку стукнет 14??
- зверь-воробей
- хороший человек
-
Zav'yalova » 14.05.2009 14:55:00
Уж очень показательны наши формулировки Судя по ним, Вы действительно придумали образ. И чем он недоступнее, тем больше привлекателен для Вас по каким-то причинам (психотерапевт помог бы их прояснить ). Ну, а девушка... Какая уж тут любовь-то, простите? Человек рассматривает, какая ситуация для него будет выгоднее, а Вы о любви... Все приведенные аргументы - отговорки, потому что нет желания принимать решение и нести ответственность за него. Либо плата за выбор кажется несоответствующей. Вот и все.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Flo » 14.05.2009 15:10:00
Были бы вы олигархом, как бы все миленько получилось...Девочка из одной виллы в другую, где любоффф, а так придется мяконькое и вкусненькое менять на обычненькое, как у всех...Не поменяет, не надейтесь. .. И сидя на Лазурном берегу, выхоленной такой старушкой, будет рассказывать молодым жиголо про русскую любоффф...Добро пожаловать во взрослую жизнь, Mash!
- Flo

-
Mash- » 21.05.2009 9:54:00
О любви и взрослой жизни... Всерьез стала видеться мне с ее стороны зависимость: каждую свободную минуту она на телефоне. Невозможно расслабиться после работы совсем...
P.S. Психотерапевт мне не нужен. И ничего странного в том, чтобы постараться не нанести маленькому ребенку психологическую травму я не вижу. Торопить девочку в такой ситуации - это уже скорее эгоизм с моей стороны, разве нет?
- Mash-
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:35:00
Цитата: и вернется в Россию к Вашему покорному слуге?
от которого уже сбежала или который однажды ее уже продинамил? другая культурная среда, другой язык, тетеньке делать нечено, скучно и хочется "родной русской душевности" лет несколько назад, когда времени свободного у меня было побольше, помнится трепались мы с одним миллионером из силиконовой долины по телефону ночами - часиков по 3-4 правда, мы знакомы не были очно, потому о "возрождении любви" речи как-то не было но трепались душевно. даже начала замечать, что у него некая зависимость от этих разговоров образовалась. я их потом еще с женой мирила) но у того была работа и мужик был умный, так что было это к обоюдному удовольствию и приятности сторон а вас, так понимаю, еженощные беседы с "великой любовью" уже начинают нешутошно напрягать
- Синяя Тиг-Ра

-
Zav'yalova » 21.05.2009 10:42:00
Mash- писал(а): О любви и взрослой жизни... Всерьез стала видеться мне с ее стороны зависимость: каждую свободную минуту она на телефоне. Невозможно расслабиться после работы совсем...
Напрягает, и еще как! Что ж Вы делать-то будете, если она и в самом деле все бросит и прилетит? А главное, все это о любви и ни о чем другом
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Mash- » 21.05.2009 12:09:00
Синяя Тиг-Ра Не, никогда я ее не динамил в "прошлой жизни". Так что с "возрождением любви" промах!.. А беседы... мне же необходимо и время на какие-то собственные занятия - на то же ничегонеделанье, в т.ч.
P.S. Разговоры не только и не столько о любви - она очень эрудированный и интересный собеседник с широким кругозором.
- Mash-
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 14:47:00
Цитата: Не, никогда я ее не динамил в "прошлой жизни".
тогда с чего "возвращение"? че в прошлый раз на ней не женились? Цитата: А беседы... мне же необходимо и время на какие-то собственные занятия - на то же ничегонеделанье, в т.ч.
это и есть причина, по которой ребенок - явное препятствие для завоевания ее руки и сердца? без ребенка на "ничегонеделанье" есть хоть какие-то шансы с ребенком - вообще никаких. ну так... минут пять в неделю, если повезет)
- Синяя Тиг-Ра

-
Mash- » 21.05.2009 16:01:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): тогда с чего "возвращение"?
Возвращение на Родину. Синяя Тиг-Ра писал(а): это и есть причина, по которой ребенок - явное препятствие для завоевания ее руки и сердца?
без ребенка на "ничегонеделанье" есть хоть какие-то шансы с ребенком - вообще никаких. ну так... минут пять в неделю, если повезет)
Не улавливаю вашей мысли. Расшифруйте, плиз!
- Mash-
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|