|
Проблемы с самооценкой или просто страх перед неизвестным...
Gabrielle » 31.05.2009 17:50:00
Добрый вечер! Я на этом форуме впервые и надеюсь, что найду здесь понимание и поддержку. Можно сказать, что я в депрессии...вернее у меня она похоже хроническая, но иногда бывают обострения, с которыми я не могу справиться своими силами. А так мне в жизни не с кем поговорить, то я обращаюсь на форум... Вот сейчас я подхожу к новому рубежу в жизни: заканчиваю университет и защищаю диплом. И меня стали одолевать мысли о том, что я бы очень хотела вернуться на 5 лет назад и начать заново учиться. Ничего не могу с собой поделать, постоянно об этом думаю! Мне кажется, что я уже старая, что столько лет жизни прошло зря...И сейчас мне надо искать работу. А я боюсь этого! Я не могу ходить на собеседования, звонить, общаться с незнакомыми людьми...Мне очень страшно от этого, я постоянно нервничаю даже когда просто думаю о том, что мне предстоит...Подскажите, как с этим справиться?
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Энка » 31.05.2009 18:22:00
Судя по Вашему аватару - опасаться стоит именно Вас....
- Энка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
aga » 31.05.2009 18:28:00
Gabrielle, а что будет, если вы не станете ходить и искать работу? перечислите плюсы и минусы.
- aga

- почетный местный житель
-
Gabrielle » 31.05.2009 18:37:00
Энка писал(а): Судя по Вашему аватару - опасаться стоит именно Вас....
Это почему??? Цитата: Gabrielle, а что будет, если вы не станете ходить и искать работу? перечислите плюсы и минусы.
Ну плюс понятен, мне необходима работа чтобы обеспечивать себя. А минус в том, что все собеседования и встречи с незнакомыми людьми старше меня пугают меня просто до ужаса Просто я никогда не работала...мнес трашно, что это слишком большая отвественность, что я не справлюсь.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
aga » 31.05.2009 18:40:00
Цитата: А минус в том, что все собеседования и встречи с незнакомыми людьми старше меня пугают меня просто до ужаса
если вы не станете искать работу, то и пугаться некого ... так что это - плюс. Цитата: Ну плюс понятен, мне необходима работа чтобы обеспечивать себя.
плюс ли это? а сейчас, когда вы не работаете, вас кто обеспечивает?
- aga

-
aga » 31.05.2009 18:42:00
Цитата: Просто я никогда не работала...мнес трашно, что это слишком большая отвественность, что я не справлюсь.
а раньше, когда вы не работали, у вас какие ответственности были? как вы с ними справлялись?
- aga

-
Gabrielle » 31.05.2009 19:45:00
aga писал(а): а сейчас, когда вы не работаете, вас кто обеспечивает?
Родители. Цитата: а раньше, когда вы не работали, у вас какие ответственности были? как вы с ними справлялись?
Да никаких у меня ответственностей еще не было в жизни..
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
aga » 31.05.2009 19:47:00
Цитата: Родители.
что они говорят о вашем нынешнем положении? Цитата: Да никаких у меня отвественностей еще не было в жизни..
и как вам это?
- aga

-
Ульянка » 31.05.2009 19:51:00
Gabrielle Цитата: Мне кажется, что я уже старая, что столько лет жизни прошло зря...
а сколько вам лет? на аватаре вы?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 31.05.2009 20:07:00
Цитата: что они говорят о вашем нынешнем положении?
Говорят, что пора искать работу.Что они еще могу сказать? Цитата: и как вам это?
Как и всем детям и подросткам, хорошо жилось Цитата: а сколько вам лет? на аватаре вы?
22 да я
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
-question- » 31.05.2009 20:21:00
Цитата: А минус в том, что все собеседования и встречи с незнакомыми людьми старше меня пугают меня просто до ужаса Просто я никогда не работала...мнес трашно, что это слишком большая отвественность, что я не справлюсь.
Во-первых, эти люди не вчера родились, и прекрасно видят, что к ним пришел устраиваться на работу человек, который только что закончил институт. А к таким надо быть поснисходительнее. все прекрасно это понимают, так что не бойтесь. Никто вас на собеседовании не съест. А насчет ответственности я вам вот что скажу. Ответственную и сложную работу вчерашним студентам никто не предлагает. Сначала предложат поднатореть на более простых заданиях, а уже потом, если вы себя хорошо зарекомендуете, вам доверят более сложное дело. Так что не бойтесь. и не забудьте взять на собеседование тетрадку и ручку (такую, которая пишет без пятиминутного расписывания). Да, на собеседование не опаздывайте. И резюме не забудьте черкнуть. Хоть пару строк. Как правильно писать резюме и как вести себя на собеседовании ? Это вы и сами найдете в интернете. Не бойтесь, все будет в порядке ...
- -question-
- полноправный участник
-
провокация » 31.05.2009 20:33:00
какая специализация?
возможно кто-то из знакомых мог бы вам предложить (любую)работу без страшной ответственности а со временем успокоившись и поборов страх(желанием достичь большего) отправитесь на поиски новой
- провокация

- почетный форумчанин
-
aga » 01.06.2009 9:16:00
Цитата: Говорят, что пора искать работу.Что они еще могу сказать?
а вы согласны, что пора? Цитата: Как и всем детям и подросткам, хорошо жилось
при этом у вас ведь были такие ответственности как: учиться в школе, потом в университете, наводить за собой порядок, выносить мусор и т.д.? или кроме учебы все мама делала?
- aga

-
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|