не знаю чего она хочет
Алексей » 07.08.2009 0:25:07
Всем приветки! люди помогите разобраться объясни ситуацию Познакомился с девушкой в "Нете" ну вродебы переписывались общались все нормально как друзья, потом она пропала через месяц приходит в Аську у мну просто было хорошее настроенние написал ей и у нас понеслося, начали общаться ближе и ближе ну вродебы я прзнался ей влюбви она ответила взаимностью, встерчались гуляли и так далее ну как,но вот в чем прикол,я необщался 2 дня нискем включая ее, ей это непонравилося и она свела 4 месяца отношений к 2ум дням полсе чего написала что вот якобы все я засунула свои чувства глубоко....ну понятно дело меня тогда ножовкой резали ржавой,вот ну и сказала якобы ты можешь их возродить и так далее и вот она уезжает на 4 недели ничего мне несказала и так далее,приеахла написала "приввет солнце" я думал она себе когото дургово нашла ну, как 4 недели же тем более лето,а я все сижу думаю о ней как дурак она мне пишет "привет солнце" ну начала разговор и чтото прошла неделька и она как то не особо со мной общается можно сказать игнорит, люди подскажите что делать, может эт специально,я ненаю чего она добивается любит ли она мну еще или просто издевается