|
Подскажите как вернуть любимую жену
Алексей » 11.08.2009 14:19:11
В мае мы поругались, я был выпивши и у меня появилась какая то злость, она меня обманула по мелочи ,а я взбесился ,толкнул её, выгнал даже из дома ,но потом опомнился и не пустил, спустя пару часов вроде она успокоилась и сказала , что пойдёт в магазин и непришла ночевать домой... утром пришла , я спрашиваю где была она говорит не важно . потом сказала давай разведёмься, какое то время мы более менее общалась, потом она пришла с засосом на шее, и я узнал что она встречаеться с мужчиной. летом мы обчно ездеем к её маме в гости почти на всё летоперед отездом она поехала к ниму не ночевала , на следующий день в 12 ночи написала "можно я приеду" , я написал зачем она ответила ,что надо какие то вещи взять , я сказал что днём забирёшь , а потом написал что я не один хотя вообще был у брата, зря наверно . Потом она сыном уехала к маме в Ивановскую область , я не поехал остался деньги зарабатывать, вот собираюсь числа 17 ехать и не знаю что и делать. Мы 6 лет в брак сыну 5 лет, жили с моими родителями.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 13.08.2009 20:15:58
Ну помогите же, подскажите нужен совет
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5756 дн.
- Последний ответ: 14.08.2009
Асенька Максимова » 13.08.2009 22:00:53
Здравствуйте, Алексей. Заврались... Наломали оба дров... Честно говоря, я не знаю, что в таких случаях надо советовать, но лучше б, конечно, было если б не деньги вас больше волновали. Мне кажется, если любите и чувствуете, что вы нужны, не надо ждать до 17-го, поезжайте к ней первым рейсом, ну, поговорите что ли.. Право на ошибку есть у каждого, нужно прощать и начинать с начала. Поезжайте и поговорите с женой, не тяните. Возможно, всё это время она ждала вас. Ну что тут скажешь, удачи вам! И счастья!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Алексей » 13.08.2009 22:31:15
Да всё дело то в том , что я с ней по телефону разговаривал , говроит , что не любит меня и не хочет со мной жить , не верит , что я её люблю, я пытаюсь всё таки вернуть её, вплоть до того , что пожить там
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 13.08.2009 22:45:05
на тот момент денег совсем не было , как же там жить у её мамы на шее
- Алексей
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 13.08.2009 23:02:04
Ааа, понятно. Думаю, неправду она говорит, что не любит, сгоряча. Думаю, поговорив с ней лично, видя при этом её лицо (вот уж Денис постарался, с тех пор как прочла книгу А. Пиза , Э. Димитриус ещё читаю, я просто зациклилась на жестах). Если и вправду не любит, надо уйти, расстаться. Но ведь нельзя просто так вычеркнуть шесть лет совместной жизни. Я уже говорила, каждый человек имеет право на ошибку, мудрым считается тот, кто начинает жить, не повторяя её. Поезжайте, и, если есть за что держаться и бороться, не сдавайтесь. И знаете, если бы она любила кого-то другого, не стала бы уезжать к маме, а, наверное, начала бы новую, так сказать, жизнь..с ним. И ещё, простите что начала вас осуждать..за деньги, я не должна была этого делать. Алексей, до 17-го не надо ждать, а? Ну вот дружеский совет, не упускайте свое счастье.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Алексей » 14.08.2009 10:11:46
Спасибо за поддержку. А что значит " вот уж Денис постарался". Поехать сейчас не могу т.к. они в деревню к родственникам уезжают, так что если я приеду их не будет, а приедут 17. Когда я сказал , что приеду 17 она сказала, что поедет в москву в это время(она училась в институте, я всё оплачивал), забрать документы, и вёщи забрать свои и ребёнка, ясказал приезжай в институт вместе съездеем, потом вместе в иваново поедем. А сразу я как мог поехать когда она с ним при мне переписывалась, перезванивалась, а на шее всё больше следов после её ночёвок не дома.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 14.08.2009 10:14:01
И я когда приеду чувствую , что встречу с её сторону безразличие ко мне и как тут себя вести, за что держаться?
- Алексей
- хороший человек
-
Puma » 14.08.2009 16:07:59
Мда...Гораздо проще некоторых вещей не делать, чем потом исправлять. Когда человек рядом, кажется, что это будет всегда. Ну подумаешь, повздорили, характер другу показали... Да вот, оказывается чаша терпения не бездонна. Ну почему? Почему об этом не задуматься раньше? Что нельзя медленно и методиччно убивать Любовь? Почему так трудно просто присмотреться к другому человеку и понять его? Почему не дорожите друг другом выпячивая свои принципы?! Я не знаю, что Вам сказать. Просто Вы не единственный, кто попал в такую ситуацию. Из моей практики исход не утешительный. И зависит все оттого, осталось ли в душе вашей жены хоть капелька тепла по отношению к Вам. Для семьи одной вашей любви мало, нужно взаимное чувство. Берите огромный букет цветов и едте на переговоры. Если сумеете спокойно, но серьезно, без скандала и ссоры и, боже упаси, без всяких обвинений, обсудить с ней сложившуюся ситуацию, то возможно есть шанс.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5957 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Алексей » 14.08.2009 17:51:41
а как же то что она мне изменила, а я приеду с огромным букетом цветов это нормально будет
- Алексей
- хороший человек
-
Иванка » 15.08.2009 16:22:32
Так ты хочешь её вернуть, или нет? если хочешь, то тогда вперёд и действуй!!!
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!! - Иванка
- хороший человек
-
- На форуме: 5753 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
Виталий » 02.06.2010 0:54:54
Добрій день или вечер, Прошу помогите мне я с любимой женой прожил 7 лет и вот я зделал ошибку и я немогу ее вернуть обратно говорит что нелюбит меня нехочет сомной жить но в жизни я знаю что за ошибки свои надо платить и я за нее заплатил разводом и теперь сильно хачу вернуть єту ошибку но она нехочет даже общаться пожалуста поиогите мне что надо хделать для нее что бі она поняла ну люблю ее вот и все е уже спустя 5 месецев я немогу нескем біть просто тянет к ней обратно что мне делать в такой ситуаціи помогите с уважением Виталий
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
Мая » 02.06.2010 7:51:48
posted by Виталий Добрій день или вечер, Прошу помогите мне я с любимой женой прожил 7 лет и вот я зделал ошибку и я немогу ее вернуть обратно говорит что нелюбит меня нехочет сомной жить но в жизни я знаю что за ошибки свои надо платить и я за нее заплатил разводом и теперь сильно хачу вернуть єту ошибку но она нехочет даже общаться пожалуста поиогите мне что надо хделать для нее что бі она поняла ну люблю ее вот и все е уже спустя 5 месецев я немогу нескем біть просто тянет к ней обратно что мне делать в такой ситуаціи помогите с уважением Виталий
Как много людей спрашивают, как сделать, чтоб простила, как объяснить, что люблю... А как им объяснить, что уже не любят их? Вот как??? Виталий, раз жена после 7 лет из-за одной ошибки ушла и не хочет возвращаться, и поняла, что Вас не любит, значит, либо это была СУПЕР-МЕГА-МОНСТРО-ошибка, либо она была отнюдь не одна, но последняя, добивающая, скажем так. Что делать в такой ситуации? Честно самому себе признаться, что же было на самом деле. Подумать, как Вы сами теперь к себе относитесь, постараться представить, как ту ошибку восприняла жена, никак было достаточно времени, что бы Вы могли понять ее образ мышления. И уже от сюда плясать к тому, что бы найти способ заслужить прощения. Не факт, что жена вернется, но быть прощенным - легче дальше жить. П.С. Пишу неконкретными фразами потому что проблема изложена тоже в общих чертах.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5558 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|