Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто взять и разлюбить...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Просто взять и разлюбить...

Новое сообщение Юля » 14.08.2009 13:28:29

Я познакомилась с Сашей три месяца назад...все было хорошо,мы даже собирались жить вместе,оба знакомы с нашими родителями-они от нас просто в восторге,вообщем все было лучше чем когда-то могло было быть.
Он меня очень любит,простил даже измену,постоянно дарит цветы,говорит ласковые слова...я ему всегда отвечала взаимностью!!! Но случилось так,что в последнии два дня он начал тупо меня роздражать...,как он ходит,ест,спит,общаеться-на все это у меня просто начинаеться ужассная необъяснимая истерика,я ничего ему не могу сказать,хотя он это замечает,замечает что я от него что-то скрываю....Что мне делать? Как быть? Ведь он такой хороший...я не хочу разбивать ему сердце,но и быть с ним мне еще сложнее........
Юля
хороший человек

Новое сообщение Puma » 14.08.2009 15:03:00

Самое плохое, что можно сотворить со своей жизнью, это жить с человеком из жалости. Мазохизм относительно себя и унижение его.

Puma
мастер психолог

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.08.2009 1:49:56

Согласна с Puma! Может, поэтому ты тогда изменила ему - потому что не любила его по-настоящему изначально! А сейчас пытаешься себя заставить его любить, потому что ему клево и родители рады за вас! Но любви клетка не нужна! Жалость - не чувство! Просто постарайся расстаться с ним без оскорблений его, не говоря ему, что тебе его жалко, короче, мягко) Поговори с ним, возможно, он такой заботливый и обходительный потому, что винит себы в твоей измене?
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Naitl » 19.08.2009 13:24:53

posted by Юля
Я познакомилась с Сашей три месяца назад...все было хорошо, мы даже собирались жить вместе, оба знакомы с нашими родителями-они от нас просто в восторге, вообщем все было лучше чем когда-то могло было быть.
Он меня очень любит, простил даже измену, постоянно дарит цветы, говорит ласковые слова...я ему всегда отвечала взаимностью!!! Но случилось так, что в последнии два дня он начал тупо меня роздражать..., как он ходит, ест, спит, общаеться-на все это у меня просто начинаеться ужассная необъяснимая истерика, я ничего ему не могу сказать, хотя он это замечает, замечает что я от него что-то скрываю....Что мне делать? Как быть? Ведь он такой хороший...я не хочу разбивать ему сердце, но и быть с ним мне еще сложнее........

Ты говоришь что вот он такой хороший и как я его могу бросить и в то же время он тебе надоел.. я бы на твоем месте сделал пережишку в отношении. Скажем для начала неделю или две... Просто ты должна понять что для тебя важнее. Если он тебя бесит за то что просто питается и даже спит..может проблема не в нем а в тебе? Ты не можешь разобраться со своими чувствами и эта привязанность тебя и пугает. Но насильно быть с кем то никого не заставишь! Это уже из личного опыта знаю. Но то что ты ему изменила, это тупо! Зачем ты это сделала? разве тебе не хватало теплоты от любящего тебя человека? Разве то что он делал и делает для тебя на столько уж плохо? А может ты ему изменила из-за того, что у вас была ссора и он тебя взбесил как то...и ты решила дай ка я ему плохо сделаю - изменю ему и все! Почему то все так девушки думают...а потом обижаются - почему же нас дурами то считают?! Я отвечу почему. Потому что ты изменила ему из-за мести, легла под какого то парня...решила сделать ему хуже, а на самом то деле кому хуже было? И теперь тебя это гнобит. С родителями вы молодцы что разобрались и у вас все хорошо, но надо подумать о дальнейшем... Вдруг это была влюбленность просто, а теперь ты к нему не чувствуешь того, чего раньше чувствовала. Поэтому если он тебя так достал..то скажи ему прощай. Парень переживет поверь.. Но вот будет ли тебе хорошо с другим. Ведь ссоры разные бывают. Из-за мелких ссор сорятся и расходятся часто, а чаще из-за глупых ссор.
Naitl

хороший человек

На форуме: 5586 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты