|
От Администрации: По ошибкам и вопросы писать в данном топике.
Кабан » 14.08.2009 18:52:36
В связи с переездом до 16/08/09 будут наблюдаться некоторые затруднения и отсутствие сообщении. На выходных решим этот вопрос. По остальным вопросам пишем в эту тему. Спасибо)
- Кабан
- местный хозяин
-
- На форуме: 8738 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Кабан » 14.08.2009 18:53:59
Принимаются мнения по скорости работы. Быстрее/медленнее/так же по сравнению с прежней ситуацией.
- Кабан
- местный хозяин
-
Асенька » 16.08.2009 10:30:54
Доброго, замечательного всем дня:) Кабан, честно говоря, мне больше нравился прежний метод ответа, пока вписываю свое имя и проч., отвлекаюсь от того, что хотела написать. Нельзя ли вот это "e-mail, ваше имя, город..." сделать невидимым?
- Асенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 16.08.2009
Иванка » 16.08.2009 14:23:17
Я поставил галочку напротив автоматически входить. Но каждый раз при открытии сайта приходится заново входить(((
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!! - Иванка
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
fossil » 17.08.2009 10:21:37
После переноса форума на новый сервер работать стал значительно быстрее.
Однако ошибки переноса остаются.
Ветка в форуме: "Девушка не хочет секса" "...forum/default.aspx?act=read&id=17170" большая часть сообщений темы утеряна
- fossil
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Танкист Уральский » 19.08.2009 2:22:08
Асенька, в верхней части сайта есть кнопка - войти. Нажмите на неё и залогинтесь. Сайт будет вас помнить и ничего вводить при написании сообщений будет не нужно.
Кабан, у меня также как и у Иванка, стал часто разлогиниваться при выходе сайт. Браузер Mozilla Firefox 3.5.2 Кукисы работают нормально.
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Кабан » 21.08.2009 18:53:39
posted by Иванка Я поставил галочку напротив автоматически входить. Но каждый раз при открытии сайта приходится заново входить(((
Мне сообщили, что данная ситуация исправлена сегодня, проверьте пожалуйста.
- Кабан
- местный хозяин
-
Кабан » 21.08.2009 18:54:42
posted by fossil После переноса форума на новый сервер работать стал значительно быстрее.
Однако ошибки переноса остаются.
Ветка в форуме: "Девушка не хочет секса" "...forum/default.aspx?act=read&id=17170" большая часть сообщений темы утеряна
Сегодня восстановили, проверьте
- Кабан
- местный хозяин
-
Кабан » 21.08.2009 18:55:34
posted by Танкист Уральский Асенька, в верхней части сайта есть кнопка - войти. Нажмите на неё и залогинтесь. Сайт будет вас помнить и ничего вводить при написании сообщений будет не нужно.
Кабан, у меня также как и у Иванка, стал часто разлогиниваться при выходе сайт. Браузер Mozilla Firefox 3.5.2 Кукисы работают нормально.
Танкист, посмотрите на ситуацию сегодня.. Данный факт был место быть при переезде.
- Кабан
- местный хозяин
-
Кабан » 21.08.2009 18:57:34
posted by Асенька Доброго, замечательного всем дня:) Кабан, честно говоря, мне больше нравился прежний метод ответа, пока вписываю свое имя и проч., отвлекаюсь от того, что хотела написать. Нельзя ли вот это "e-mail, ваше имя, город..." сделать невидимым?
Занесли в список задач. Посмотрим, что можно сделать. Можем предложить зарегистрироваться и отвечать персонализировано. В этом случае проблема исчезнет.
- Кабан
- местный хозяин
-
Асенька Максимова » 21.08.2009 23:03:26
Всем привет! :):):):) Очень скучала по нашему старому доброму форуму. Кабан, :):):):) спасибо огромное, теперь всё в порядке. Засучив рукава берусь капать всем и каждому на нервы (шучу). Всех очень люблю. Завтра, даст Бог, зайду:) Вкуснющих снов!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Кабан » 22.08.2009 19:17:49
posted by Асенька Всем привет! :):):):) Очень скучала по нашему старому доброму форуму. Кабан, :):):):) спасибо огромное, теперь всё в порядке. Засучив рукава берусь капать всем и каждому на нервы (шучу). Всех очень люблю. Завтра, даст Бог, зайду:) Вкуснющих снов!
Спасибо). По скорости доступа сайт нормально открывается?
- Кабан
- местный хозяин
-
Асенька Максимова » 22.08.2009 22:33:15
Хе-хе, прямо как в старой рекламе.... А теперь всё в порядке! Правда, куда-то пропали Медуница, Шаманка, Ирина (Гомель) и другие активные участники....И ещё. Помните, я писала о болезни своей знакомой? Так вот (спасибо огромное всем за советы), теперь она лечится самыми что ни на есть Народными средствами:) Как же приятно, что у меня есть этот форум, куда я могу зайти, будучи абсолютно уверенна, что меня не оставят в беде:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|