Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошять ли жену после измены

всего : 6
cтраницы : 1 |

Прошять ли жену после измены

Новое сообщение серега » 21.08.2009 11:24:21

Я женат уже год а знаком со своей женой уже 3.И начал догадыватса что у неё появился ище какойто парень.я задал ее вопрос об етом и она расказала в сю правду.я долго не мог в ето поверить и теперь незнаю что мне делать прощять ли ее, она говорить что любит меня и каетса в совершонном но приетом на вопрос понравилася ей етот роман она молчит.Я незнаю что мне делать ведь я люблю ее посоветуйте чтото
серега
хороший человек

Новое сообщение Димитрий » 21.08.2009 11:58:42

Тут нет однобокого ответа. Измена сама по себе ничего не несет. Жена твоя прости меня - не имеет достоинства. Но это тепично. В идеале выход из этой ситуации с ее стороны было бы скрыть от тебя измену и не когда не повторять этой ошибки. Но по видемому она хотела тебе сказать больше чем просто изменить.
Первое что ты должен принять в своей голове что бы вынести верное решение это то что измена была ее и в этом нет твоей вины. Не приписывай это на свой счет. Ну да сегодня попалась такая жена но ты же мачо. Завтра у тебя будет другая. И ты прикрасно понимаешь что за оставшиеся в твоей жизни 60 или более лет эта девушка даже без ее измены не была бы единственной. Ревность это илюзия желание почувствовать себя брошеным и преданым. Но ревность это тот же яд который убивает твою уверенность в себе.
Ты с ней почему? Ради ее верности?
Если для тебя это ценно тогда найди без рукую безногую или полную уродину с которой просто ни кто не захочет вот она будет тебе верна.... 100%
Если не важно для тебя верность тогда бери от нее то хорошее что дает она что тебе в ней нравится. А если ни чего уже не нравится то зачем мучать друг друга - расходитесь.
Все проще некуда и если не усложнять себе жизнь то можно счасливо ее прожить.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6056 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Alexsey1 » 26.08.2009 14:24:56

Вопрос этот всегда был тяжелым, но думаю что тут многое зависит от твоих чувств, насколько ты её любишь, если любишь человека можно простить все! и не оглядываться на других, что про тебя будут говорить другие. Самое главное чтоб это не повторилось ещё через некоторое время.)
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5739 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Puma » 26.08.2009 16:16:32

Скажу как женщина. Я люблю своего мужа и изменить ему - это как страшный сон.
Но было пару раз, что приударяли за мной интересные мужчины и появлялись шальные мысли... :)) Но вот меня всегда останавливало "А что потом?!"
Ну, а вдруг у вашей жены этот вопрос не возник? ... ну мало ли чего там... Например, не совсем трезвая была.
В общем, я считаю так, что человек один раз может совершить ошибку. А потом искренне раскаиваться. Так это или нет - вам виднее.
Если Вы найдете в себе силы забыть эту историю и не вспоминать, то можно и простить. Но если вы периодически будете её этим попрекать или начнете ей тотально не доверять, то совместная жизнь превратиться в ад. Тогда лучше рвать махом и сразу.
Puma
хороший человек

На форуме: 5739 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение tefe » 27.08.2009 7:36:56

1.если любишь то простишь и не такое.
2.поговорить с ней чего ей не хватает, ведь на пустом месте она бы не ИЗМЕНИЛА.
3.хороший левак укрепляет брак.
4.самому пускаться во все тяжкие не стоит, а то брак распадется.
5.поговори с ней нужно раставить все точки сразу, а не то через некоторое время это может повториться и тогда она уйдет.а вообще чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
6.не надо устраивать сцены ревности и битьем посуды этим покажешь свою слабость.рукоприкладство исключаю.
7.поговори с ней и пусть она поставит себя на твое место.
8.и вообще факт ИЗМЕНЫ доказан или только на словах?
9.хотя надкусаный персик есца с отвращением.
tefe
хороший человек

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Naitl » 27.08.2009 9:15:39

Если Любит человек другого по настоящему, то он НИКОГДА ему не изменит! В мыслях пожалуста..в мыслях можно хоть конец света представить, но на иву...для меня измена это предательство! И я такое не прощу никогда, даже если этого человека люблю.. Любовь моя перерастет в ненависть и я просто сам уйду, от такой девушки... Чего ей в тебе то не хватило? Захотела новых ощущений? Все блин бабы такие!!! Хотят чего то нового, Прыгните с 10 этажа, вот вам новые ощущения. А то что изменила, да просто пизда зачесалась, а рядом тебя не было..вот и пошла на лево! Хня все это, а не любовь!
Naitl

хороший человек

На форуме: 5746 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

Новое сообщение Кабан » 28.08.2009 16:03:03

posted by серега
Я женат уже год а знаком со своей женой уже 3.И начал догадыватса что у неё появился ище какойто парень.я задал ее вопрос об етом и она расказала в сю правду.я долго не мог в ето поверить и теперь незнаю что мне делать прощять ли ее, она говорить что любит меня и каетса в совершонном но приетом на вопрос понравилася ей етот роман она молчит.Я незнаю что мне делать ведь я люблю ее посоветуйте чтото

19 ошибок, не считая запятых. Я так понимаю язык сильно не родной? Закрыто за неявку и неграмотность
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8898 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

всего : 6
cтраницы : 1 |

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты