Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как возобновить отношения??? Прошу помощи и советов у тех кто уже через это прошёл!!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как возобновить отношения??? Прошу помощи и советов у тех кто уже через это прошёл!!!

Новое сообщение Seryj » 21.08.2009 16:37:16

Начну с самого начала. Мы познакомились примерно год назад, сначала просто были друзьями, потом у неё неожиданно появился парень, мы поддерживали отношения на уровне дружеских(7 месяцев) общались мало иногда месяцами не созванивались не переписывались. После их расставания мы стали часто общаться, пару раз встретились, я сделал ей предложение стать моей девушкой, она сказала что подумает хотя ответ готова была сказать сразу(на следующий день другу сказала что ответит "да", просто для приличности нужно немного подумать). Думала она ровно неделю в тот момент когда я был в отъезде, приехав я узнал ответ и тут начался полный бред. Встречались всего лишь неделю, за эту неделю удалось только один раз встретится и пару раз поговорить по телефону по вечерам. Когда я звал её гулять или в кино и тп. появлялись какие то отмазки. Как то вечером мы болтали по телефону, она сказала что её маме нужно позвонить и сказала что перезвонит сама через 10 минут. Ждал звонка 2 часа, после чего написал смс "надоело ждать звонка, ты никогда не делаешь то что говоришь, складывается впечатление что ты жалеешь о том что ответила мне "да", если захочешь позвонишь завтра сама!!!". На следующее утро она мне позвонила, придумала какую то тупую отмазку, я сделал вид что поверил и попросил прощение за то что написал мы поболтали она сказала что ей нужно по делам а вечером встретимся и пропала на весь день. Удалось только поговорить пар раз по 2-3 минуты по телефону, я по-моему с её мамой больше в тот день проговорил чем с ней самой. В тот же день вечером мне приходит смс "за то долгое время что мы общались ты стал мне больше другом, чем парнем, дело во мне давай не будем поднимать эту тему, останемся друзьями???", я позвонил на домашний но не дозвонился, я не раздумывая написал смс с просьбой позвонить ко мне, она позвонила и мы договорились встретиться, при встрече мы договорились о том что она подумает о наших отношениях, но ответ свой не изменила сказав что ничего ко мне чувствовать не может и всегда относилась ко мне как к другу, но я понимал что это враньё, ведь я всегда чувствовал когда она лукавит. Вскоре через 3-4 дня я узнаю что у неё есть парень, я стал доставать её вопросами и всё же докопался до правды. Оказывается примерно за неделю да того как я сделал её предложение ей приснился сон (она до ужаса суеверна)о том что я как обычно провожал её до дома и нам повстречалась нехорошая компания меня убили а её отправили в больницу, а парень ей нужен чтобы отвыкнуть от меня и игнорировала мои сообщения и звонки только для того чтобы я постепенно отвык от неё. Сейчас мы потихоньку начинаем общаться по старому, правда только как друзья но я чувствую что она испытывает ко мне привязанность или даже больше, но боюсь поднимать тему наших отношений, вдруг и вправду считает другом. Тем более что раньше я её сильно этим доставал, но она плакала каждый раз как я её признавался и просил вернуться. Я зашёл в тупик. ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ВЕДЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ И ХОЧУ ВЕРНУТЬ!!!
Seryj
хороший человек

На форуме: 5639 дн.
Последний ответ: 21.08.2009

Новое сообщение Анна » 18.03.2011 17:41:36

Уважаемый, Seryj. Молодец, что такой терпеливый, и в то же время настойчивый. слушай мой совет. Сны (сюжеты в снах) часто бывают завуалированы, т. е. короче говоря, они не всегда предсказывают, а просто отображают сбственные страхи человека. что делать конкретно: если позволяют средства - своди свою девушку к психоаналитику (днем, чтобы она за тебя не боялась), специализирующемуся на Психоанализе. Этот человек расшифрует сон твоей девушки. Это практикуется давно, не будь темным человеком. заодно подскажет, чего она боится вообще. можно сходить к участковому психотерапевту, если он есть в Вашей поликлинике, если нет - спроси у своего участкового терапевта - как попасть на прием к психотерапевту, может выпишет направление. но эта цепочка может быть длинной. проще и быстрее - (хотя и дороже) обратиться в специальный центр. Учти - это должен быть дипломированный специалист (имеет диплом), лучше конечно опытный. А чтобы заинтересовать свою девушку на визит, скажи: "есть специалист - расшифровывает сны". Девушкам нравится "разгадывать" сны. Дать ей понять, что для тебя это важно, в то же время предложи ей это как некое "приключение" - сходить к "разгадывателю снов", но то, что это - врач, тоже не скрывай. Организуй все, конечно, сам.
Думаю, если твоя девушка внимательна к тебе, то хотя бы выслушает тебя, пусть увидит твою заботу. Если она опять начнет скакать от тебя и прятаться, то сон она, возможно, придумала, чтобы поменьше видеть тебя. тогда ищи счастье в другой месте. Желаю счастья.
Анна
хороший человек

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение денис » 23.10.2011 13:42:45

я живу с девушкой уже 9 месяцев сначало все было хорошо потом где то пол года назад отношения начали не таким перестали занимться сексом тупо как совместное проживание начала отдельно гулять со своими друзьями без меня раньше все время меня пыталась переучить пыталась заставить чтобы я шел идти учиться на права но я не шел кормил только обещаниями и в последние время я как бы упал ее в глазах она сейчас после это не хочит не каких отношениях не скем другим и со мной она считает меня своим молодым человеком только на половину я потирял ее интерес в глазах как бы сделать так чтобы сного подняться с ного в ее глазах чтобы она снова влюбилась возобновила свои чувства ко мне милые девушки помогите пожалуста мне 24 ей 21 я ее очень сильно люблю и не могу без нее спасибо.
денис
хороший человек

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Иван » 03.11.2011 19:44:34

Школоло) Дружище, какой нахрен сон? Кто в это поверит? Ты такой наивный аж ппц. Если хочешь её вернуть, то думай сам как, а не спрашивай задротов на форуме. Че ты думаешь они те в этом плане че нибудь дельное посоветуют? У большинства единственная девушка была Дунька Кулакова, а ты их слушать собрался. Спроси лучше у своих подруг номерочек, а на эту забей. Шансов я думаю нет.
Иван
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 03.11.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты