|
всего : 11 cтраницы : 1 |
ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫСЛУШАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ...
Сит » 23.08.2009 0:55:21
Всем доброго времени суток... Меня зовут Виталий... мне 19 лет.. я профессилнальный спортсмен, КМС по силовому троеборью... в прошлом наркоман... жизнь давала разные повороты.. но один поворот оказался очень крутым... Живу я в Самаре. там же и встретил Малику (12 мая 2009 года)... ей 18 лет, сама из Тюмени, приехала в Самару 3 года назад.. в то время её будущий отчем приехал в Тюмень и увёз её и её мать в Самару.. там они и начали жить... родилась еще одна девочка от него... а сама Малика жила не с родителями, а неподалёку от моего дома снимала квартиру.. За все 3 года я её даже не видел ни разу... 12 мая я с другом напился и он отвёз меня вечером домой (это еще до встречи с Маликой).. это был обычный для меня вечер - я начал спиваться, постоянно гулял со всеми, кто только хотел меня видеть, и со всеми ими старался забыться от одиночества.. отношений и секса на тот момент не было полгода точно... серьёзных - год.. а любви... а любви не было никогда... Продолжим.. друг отвёз меня домой, а я неугомонный, залез в аську и списался с одной знакомой - надо встретиться... она сказала, что уже договорилась со своими друзьями о встрече и предложила мне пойти с ней... я взял еще пару бутылочек и пошёл... и там встретил Малику.... Знакомство началось с банальной передачи песни по блю-тусу (ŖPac - Ghetto Gospel" стала для меня тем родничком, который дал мне большую и бурную реку любви), и мы заговорили о Тупаке... заболтались.. я шутил, острил... но мне Малика не понравилась - показалась стервой.. но на пьяную голову номер я всё же стрельнул))))) На следующий день на учёбу я не пошёл - бадун был еще тот! И начал писать ей.... мы болтали, болтали.. и через день я снова пришёл в ту кампашку, где она тусовала... болтали... я пил пиво... острил, шутил... она мне начала нравится - потрясающая фигура - она в прошлом модель, на тот момент танцевала в клубе (деньги то нужны), маленькая, хрупкая, весёлая, смешно смущалась, не курила, не пила... и начали сыпаться искорки... Еще через пару дней (17 мая), в очередной раз, когда я её провожал домой... мы смотрели на друг друга... и смущенно, торопливо, стеснительно и осторожно поцеловались... и с того дня наши отношения начали рости с головокружительной силой... За неделю мы уже знали о друг друге почти всё... Всё своё прошлое, настоящее, планы на будущее... через две недели я сказал в первый раз в своей никчёмной жизни "я тебя люблю"... Это было просто как передозировка наркотика - я просто ходил и не думал не о чем, кроме неё.... Мы каждый день виделись часов по 12, проводили потрясающие ночи (в плане секса мы друга от друга были в восторге).. а когда не были рядом - постоянно держали связь... 2 месяца промчались, как один день.. а с другой стороны, нам казалось, что мы свю жизнь вместе... не было ни каких лишних вопросов, сомнений, ссор, измен.. всё было просто идеально... И 15 июля, после закрытии сессии я уезжаю в Крым, а она в Тюмень - к родным, на несколько недель.... в день, когда мы уезжали кто-куда, мы просто были в шоке от того, что не будем видется почти месяц... она безудержно плакала, а я сходил с ума... и мы разъехались.. изредка поддерживали связь... каждый день, раз по 10 говорили, что любим друг друга... мы страшно скучали... Я приехал на несколько дней раньше неё - не мог ни есть, ни спать, не хотелось никого видеть... В день, когда приехала она я примчался к ней домой - и стремительно двинулись друг к другу.. мы обнялись и молчали на протяжении минут 20ти.... Безперерывно целовались, крепко сжимали свои руки... Взахлёб рассказывали друг другу о впечатлениях отъезда... Всё встало на свои места... Но приключилось нечто страшное... Её мать и отчем расходятся.. Мать забирает себе маленькую годовалую дочку, Малику, и собирается в Тюмень... навсегда.... Я это узнал, когда был на фестивале хип-хопа.. должен был выступать... но не смог - мне стало на столько плохо, что чуть ли не терял сознание... В день, когда увидились после этой
- Сит
- хороший человек
-
- На форуме: 5582 дн.
- Последний ответ: 07.09.2009
Сит » 23.08.2009 1:05:48
...В день, когда увидились после этой вести, молчали, изредка продумавали варинаты - кто к кому будет приезжать... но картина складывалась нелепой... и не надёжной... Неделю мы не видилесь.. общались только в интернете.. и то - изредка... нам обоим пришлось встретиться с самой страшной болью... болью, которую не смогуть уталить ни спиртное, ни наркотики, ни друзья, ни победы.... И сегодня.. в интернете.. в аське... мы говорили уже без "заек" и "котиков"... после моих многократных протестов... мы сошлись на том, что чудес не бывает... что я не смогу бросить учёбу, родителей и переехать в Тюмень... А видется 2-3 раза в год - было бы просто невыносимо (кто любил/любит - меня поймёт)... И мы отпустили друг друга...
У меня небольшие проблемы в криминальной сфере (я родился, рос и живу в неблагополуном районе города). Так я думал, что ради неё умру.. А потом понял, что ради неё я буду ВЫЖИВАТЬ.. вопреки всему... ради неё я буду тренироваться и покорять вершины в спорте, окончательно брошу покуривать травку (на которой сидел год, когда мне было 15), что ради неё я заживу счастливо, чтобы сделать счастливой её и наших детей.. Но её больше нет у меня... И меня больше нет у неё... Но перед глазами только она... Я боюсь оставаться один.. Она мне сниться.. Мне страшно просыпаться в кровати, где только я один... И я никого не могу видеть.... Не могу ни есть, ни спать, ни тренироваться... Я не знаю, что мне делать... Просто забыть её я не могу - я люблю её больше, чем свою мать... Я к Малике отношусь с таким долгом и уважением, что даже в Крыму отворачивал голову от взглядов девушек... И сейчас тоже... Просто скажите, что вы думаете по этому поводу... Спасибо большое за уделённое внимание... Искренне, Виталий.
- Сит
- хороший человек
-
Лана » 23.08.2009 15:44:15
Вот это история!!!! Может не нужно терять с ней связь. Можно поддерживать отношения и на расстоянии. Перебиться так 1-2 года, а потом если удержитесь вместе - пожениться..... Ведь настоящие чувства выдержат всё!!! Поверьте в себя! Заразитесь желанием - целью, думайте что будете навсегда вместе.... Постарайтесь представлять себя вместе с ней каждую минуту, стремитесь и у вас всё получится! Тем более вы столько преодолели и вы спортсмен - наверняка вы очень целеустремленный человек! И если вы через всё это пройдете и будете вместе - ваши отношения будут только ещё крепче и ценнее. И в её глазах вы будете выглядеть настоящим МУЖЧИНОЙ, которого не сломили расстояния и преграды!
- Лана
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.08.2009
Naitl » 23.08.2009 23:22:32
Мне конечно понятна ваша проблема с чувствами. А почему бы вам не переехать в Тюмень? Начать жить и зарабатывать деньги. Ведь если вы друг друга любите это же прекрасно! Но вот то что вы не едите и не спите это тревожно. Посторайтесь сначала жить для себя, но при этом помнив что есть она есть и жива. Никто же не умер Сит.. Но жить надо. Займите себя чем нибудь, отвлекитесь.. И время все вылечит. Раны не заживут, но они затянутся и это плюс. Радуйтесь тому, что именно вам повезло встретиться с той жевушкой, к которой вы почувствовали настоящие чувства, а не просто как на объект влечения...
- Naitl
- хороший человек
-
- На форуме: 5586 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
Танкист Уральский » 25.08.2009 2:10:25
Хм, а почему бы всё-таки не переехать в Тюмень, как советует Naitl? Имея такое тёмное прошлое, очень здорово начинать всё в новом и перспективном городе. Учёбу бросать не нужно, можно перевестись - в Тюмени полно учебных заведений, которые будут однотипны Самарским. При том, что Вы уже совершенно взрослый и самостоятельный человек к тому спортсмен :) Жилищный вопрос - как вариант общаги учебки или снять комнату (дорогова -то будет), в конце концов обычные общежития вполне допустимый вариант для начала!
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Alexsey1 » 26.08.2009 16:22:09
Тут и думать не надо, езжай к ней, а то всю жизнь жалеть об этом будешь! Думаю у тебя все получиться!
- Alexsey1
- хороший человек
-
- На форуме: 5579 дн.
- Последний ответ: 28.01.2015
Naitl » 26.08.2009 18:07:00
Да можно найти друзей и просто снимать жилье и платить вместе. Считай живете в 3-м например и плотите по 3к каждый..дешего!! Так что вам решать стоит ли ехать за ней Сит? Сможите ли преодалеть столь большое расстояние из-за того что бы быть вам вместе? Или вам проще найти другую? Ответьте сами на эти вопросы и вы поймете дейстаительно ли она вам нужна.
- Naitl
- хороший человек
-
- На форуме: 5586 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
fuck off » 03.09.2009 13:11:55
езжай езжай!!и по скорее!!!все реально получиться.
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Асенька Максимова » 03.09.2009 15:17:09
Дорогие мужчины, падать в обморок от избытка чувств и рыдать- прерогатива дам! И кроме того, прости меня, Господи, мать Малики, видать не очень-то стремилась к дочери, когда у ней была семья и тут же вспомнила о дочери, когда дело дошло до моральной поддержки себя и переезда...Наверное, я не совсем хорошо поняла ситуацию... В любом случае, девушке 18 лет, ведь не всю жизнь с мамой рядом будет. Можно объяснить, что вы решили жить вместе, может, и пожениться. А что? Я знаю пары, которые поженились в 18. Молодые люди совмещают учебу и работу, ответственны во всём, любо-дорого посмотреть. Вывод. Если вы оба и вправду любите и готовы делить не только ложе любви, но и трудности быта (кстати, не так страшен быт, как его малюют:) ), примите первое и, дай Бог, не последнее важное решение. При этом, конечно, надо понимать, что семья- нечто большее, чем буйство глаз и половодье чувств( кажется, так было). Как говорит Д. Калинский, не уходить в свои переживания, а, выключив эмоции, бороться за то, что вам действительно дорого. Удачи!:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
fuck off » 04.09.2009 8:27:26
асенька тебе солько лет???
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5571 дн.
- Последний ответ: 04.09.2009
Асенька Максимова » 04.09.2009 10:22:36
21 год. А что такое?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Сит » 07.09.2009 23:18:21
Всё... У тема закрыта.. Всё кончено
- Сит
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|