Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫСЛУШАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ...

всего : 11
cтраницы : 1 |

ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫСЛУШАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ...

Новое сообщение Сит » 23.08.2009 0:55:21

Всем доброго времени суток... Меня зовут Виталий... мне 19 лет.. я профессилнальный спортсмен, КМС по силовому троеборью... в прошлом наркоман... жизнь давала разные повороты.. но один поворот оказался очень крутым...
Живу я в Самаре. там же и встретил Малику (12 мая 2009 года)... ей 18 лет, сама из Тюмени, приехала в Самару 3 года назад.. в то время её будущий отчем приехал в Тюмень и увёз её и её мать в Самару.. там они и начали жить... родилась еще одна девочка от него... а сама Малика жила не с родителями, а неподалёку от моего дома снимала квартиру..
За все 3 года я её даже не видел ни разу... 12 мая я с другом напился и он отвёз меня вечером домой (это еще до встречи с Маликой).. это был обычный для меня вечер - я начал спиваться, постоянно гулял со всеми, кто только хотел меня видеть, и со всеми ими старался забыться от одиночества.. отношений и секса на тот момент не было полгода точно... серьёзных - год.. а любви... а любви не было никогда... Продолжим.. друг отвёз меня домой, а я неугомонный, залез в аську и списался с одной знакомой - надо встретиться... она сказала, что уже договорилась со своими друзьями о встрече и предложила мне пойти с ней... я взял еще пару бутылочек и пошёл... и там встретил Малику....
Знакомство началось с банальной передачи песни по блю-тусу (ŖPac - Ghetto Gospel" стала для меня тем родничком, который дал мне большую и бурную реку любви), и мы заговорили о Тупаке... заболтались.. я шутил, острил... но мне Малика не понравилась - показалась стервой.. но на пьяную голову номер я всё же стрельнул)))))
На следующий день на учёбу я не пошёл - бадун был еще тот! И начал писать ей.... мы болтали, болтали.. и через день я снова пришёл в ту кампашку, где она тусовала... болтали... я пил пиво... острил, шутил... она мне начала нравится - потрясающая фигура - она в прошлом модель, на тот момент танцевала в клубе (деньги то нужны), маленькая, хрупкая, весёлая, смешно смущалась, не курила, не пила... и начали сыпаться искорки...
Еще через пару дней (17 мая), в очередной раз, когда я её провожал домой... мы смотрели на друг друга... и смущенно, торопливо, стеснительно и осторожно поцеловались... и с того дня наши отношения начали рости с головокружительной силой... За неделю мы уже знали о друг друге почти всё... Всё своё прошлое, настоящее, планы на будущее... через две недели я сказал в первый раз в своей никчёмной жизни "я тебя люблю"... Это было просто как передозировка наркотика - я просто ходил и не думал не о чем, кроме неё....
Мы каждый день виделись часов по 12, проводили потрясающие ночи (в плане секса мы друга от друга были в восторге).. а когда не были рядом - постоянно держали связь... 2 месяца промчались, как один день.. а с другой стороны, нам казалось, что мы свю жизнь вместе... не было ни каких лишних вопросов, сомнений, ссор, измен.. всё было просто идеально...
И 15 июля, после закрытии сессии я уезжаю в Крым, а она в Тюмень - к родным, на несколько недель.... в день, когда мы уезжали кто-куда, мы просто были в шоке от того, что не будем видется почти месяц... она безудержно плакала, а я сходил с ума... и мы разъехались.. изредка поддерживали связь... каждый день, раз по 10 говорили, что любим друг друга... мы страшно скучали...
Я приехал на несколько дней раньше неё - не мог ни есть, ни спать, не хотелось никого видеть...
В день, когда приехала она я примчался к ней домой - и стремительно двинулись друг к другу.. мы обнялись и молчали на протяжении минут 20ти....
Безперерывно целовались, крепко сжимали свои руки... Взахлёб рассказывали друг другу о впечатлениях отъезда...
Всё встало на свои места...
Но приключилось нечто страшное... Её мать и отчем расходятся.. Мать забирает себе маленькую годовалую дочку, Малику, и собирается в Тюмень... навсегда....
Я это узнал, когда был на фестивале хип-хопа.. должен был выступать... но не смог - мне стало на столько плохо, что чуть ли не терял сознание...
В день, когда увидились после этой
Сит
хороший человек

На форуме: 5582 дн.
Последний ответ: 07.09.2009

Новое сообщение Сит » 23.08.2009 1:05:48

...В день, когда увидились после этой вести, молчали, изредка продумавали варинаты - кто к кому будет приезжать... но картина складывалась нелепой... и не надёжной...
Неделю мы не видилесь.. общались только в интернете.. и то - изредка... нам обоим пришлось встретиться с самой страшной болью... болью, которую не смогуть уталить ни спиртное, ни наркотики, ни друзья, ни победы....
И сегодня.. в интернете.. в аське... мы говорили уже без "заек" и "котиков"... после моих многократных протестов... мы сошлись на том, что чудес не бывает... что я не смогу бросить учёбу, родителей и переехать в Тюмень...
А видется 2-3 раза в год - было бы просто невыносимо (кто любил/любит - меня поймёт)...
И мы отпустили друг друга...

У меня небольшие проблемы в криминальной сфере (я родился, рос и живу в неблагополуном районе города).
Так я думал, что ради неё умру.. А потом понял, что ради неё я буду ВЫЖИВАТЬ.. вопреки всему... ради неё я буду тренироваться и покорять вершины в спорте, окончательно брошу покуривать травку (на которой сидел год, когда мне было 15), что ради неё я заживу счастливо, чтобы сделать счастливой её и наших детей.. Но её больше нет у меня... И меня больше нет у неё...
Но перед глазами только она... Я боюсь оставаться один.. Она мне сниться.. Мне страшно просыпаться в кровати, где только я один... И я никого не могу видеть.... Не могу ни есть, ни спать, ни тренироваться...
Я не знаю, что мне делать...
Просто забыть её я не могу - я люблю её больше, чем свою мать... Я к Малике отношусь с таким долгом и уважением, что даже в Крыму отворачивал голову от взглядов девушек... И сейчас тоже...
Просто скажите, что вы думаете по этому поводу...
Спасибо большое за уделённое внимание...
Искренне, Виталий.
Сит
хороший человек

Новое сообщение Лана » 23.08.2009 15:44:15

Вот это история!!!! Может не нужно терять с ней связь. Можно поддерживать отношения и на расстоянии. Перебиться так 1-2 года, а потом если удержитесь вместе - пожениться..... Ведь настоящие чувства выдержат всё!!! Поверьте в себя! Заразитесь желанием - целью, думайте что будете навсегда вместе.... Постарайтесь представлять себя вместе с ней каждую минуту, стремитесь и у вас всё получится! Тем более вы столько преодолели и вы спортсмен - наверняка вы очень целеустремленный человек! И если вы через всё это пройдете и будете вместе - ваши отношения будут только ещё крепче и ценнее. И в её глазах вы будете выглядеть настоящим МУЖЧИНОЙ, которого не сломили расстояния и преграды!
Лана
хороший человек

Последний ответ: 23.08.2009

Новое сообщение Naitl » 23.08.2009 23:22:32

Мне конечно понятна ваша проблема с чувствами. А почему бы вам не переехать в Тюмень? Начать жить и зарабатывать деньги. Ведь если вы друг друга любите это же прекрасно! Но вот то что вы не едите и не спите это тревожно. Посторайтесь сначала жить для себя, но при этом помнив что есть она есть и жива. Никто же не умер Сит.. Но жить надо. Займите себя чем нибудь, отвлекитесь.. И время все вылечит. Раны не заживут, но они затянутся и это плюс. Радуйтесь тому, что именно вам повезло встретиться с той жевушкой, к которой вы почувствовали настоящие чувства, а не просто как на объект влечения...
Naitl

хороший человек

На форуме: 5586 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 25.08.2009 2:10:25

Хм, а почему бы всё-таки не переехать в Тюмень, как советует Naitl? Имея такое тёмное прошлое, очень здорово начинать всё в новом и перспективном городе. Учёбу бросать не нужно, можно перевестись - в Тюмени полно учебных заведений, которые будут однотипны Самарским. При том, что Вы уже совершенно взрослый и самостоятельный человек к тому спортсмен :) Жилищный вопрос - как вариант общаги учебки или снять комнату (дорогова -то будет), в конце концов обычные общежития вполне допустимый вариант для начала!
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Alexsey1 » 26.08.2009 16:22:09

Тут и думать не надо, езжай к ней, а то всю жизнь жалеть об этом будешь! Думаю у тебя все получиться!
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Naitl » 26.08.2009 18:07:00

Да можно найти друзей и просто снимать жилье и платить вместе. Считай живете в 3-м например и плотите по 3к каждый..дешего!! Так что вам решать стоит ли ехать за ней Сит? Сможите ли преодалеть столь большое расстояние из-за того что бы быть вам вместе? Или вам проще найти другую? Ответьте сами на эти вопросы и вы поймете дейстаительно ли она вам нужна.
Naitl

хороший человек

На форуме: 5586 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 13:11:55

езжай езжай!!и по скорее!!!все реально получиться.
fuck off
хороший человек

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 03.09.2009 15:17:09

Дорогие мужчины, падать в обморок от избытка чувств и рыдать- прерогатива дам! И кроме того, прости меня, Господи, мать Малики, видать не очень-то стремилась к дочери, когда у ней была семья и тут же вспомнила о дочери, когда дело дошло до моральной поддержки себя и переезда...Наверное, я не совсем хорошо поняла ситуацию... В любом случае, девушке 18 лет, ведь не всю жизнь с мамой рядом будет. Можно объяснить, что вы решили жить вместе, может, и пожениться. А что? Я знаю пары, которые поженились в 18. Молодые люди совмещают учебу и работу, ответственны во всём, любо-дорого посмотреть. Вывод. Если вы оба и вправду любите и готовы делить не только ложе любви, но и трудности быта (кстати, не так страшен быт, как его малюют:) ), примите первое и, дай Бог, не последнее важное решение. При этом, конечно, надо понимать, что семья- нечто большее, чем буйство глаз и половодье чувств( кажется, так было). Как говорит Д. Калинский, не уходить в свои переживания, а, выключив эмоции, бороться за то, что вам действительно дорого. Удачи!:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение fuck off » 04.09.2009 8:27:26

асенька тебе солько лет???
fuck off
хороший человек

На форуме: 5571 дн.
Последний ответ: 04.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 04.09.2009 10:22:36

21 год. А что такое?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Сит » 07.09.2009 23:18:21

Всё... У тема закрыта.. Всё кончено
Сит
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты