|
HELP! ОТНОШЕНИЯ РАЗРЫВАЮТЬСЯ, ОНА ДУМАЕТ УЙТИ что делать и думать?
Alexsey1 » 26.08.2009 14:59:45
Мне 25, она на год младше. Вместе мы 6 лет, не женились но все шло к этому, оба этого хотели! Искренне, бузумно друг друга любим. Полная гормония. Первые 3, 4 года жизнь была просто сказкой, лучше не придумаешь, я был успешным и впереди было много планов. Доверие к неий полное, ничего не запрещаю, встречается и гуляет сколько хочет, ни разу не давала повода для сомнения. Но постепенно все начало угасать с того момента как дела у меня начали плоховато идти и сейчас я без дела.Недавно как я выяснил она пару раз уже встречалась с другим (но без всяких продолжений), тупо кино) Говорит что нужно отдохнуть друг от друга, чувства остыли. А я просто безумно её люблю! и в голове нет мысли о какой-то другой! Не хочу её отпускать. Что делать? или просто подождать?
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
- Последний ответ: 28.01.2015
Alexsey1 » 26.08.2009 15:03:40
за ошибки извиняюсь волновался )
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Puma » 26.08.2009 16:00:07
Хм... Может ничего существенно не изменилось? Может раньше Вы просто были заняты на работе и не обращали внимания, что она периодически встречается с другими? Правда, когда девушка говорит, что надо отдохнуть друг от друга... неприятно. Но какой тут выход? Не падать духом, искать работу, пытаться стать успешным, чтоб ей было жалко Вас потерять...
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5912 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Alexsey1 » 26.08.2009 16:05:31
posted by Puma Хм... Может ничего существенно не изменилось? Может раньше Вы просто были заняты на работе и не обращали внимания, что она периодически встречается с другими? Правда, когда девушка говорит, что надо отдохнуть друг от друга... неприятно. Но какой тут выход? Не падать духом, искать работу, пытаться стать успешным, чтоб ей было жалко Вас потерять...
Раньше конечно это были друзья которых я знал или разные корпоративы, а этот случай она скрывала
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Puma » 26.08.2009 16:29:08
Пока вы не женаты, вы оба свободные люди и можете встречаться с кем угодно. Ну и что, что скрывала? Не хотела Вас расстраивать. Это уже хороший знак. Похоже она сама еще не знает чего хочет. Вам просто не надо раскисать и превращаться в тряпку. Вот этого мы точно не любим ;) и плюс будет на стороне вашего соперника.
- Puma
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 07.10.2014
Alexsey1 » 26.08.2009 23:35:05
posted by Puma Пока вы не женаты, вы оба свободные люди и можете встречаться с кем угодно. Ну и что, что скрывала? Не хотела Вас расстраивать. Это уже хороший знак. Похоже она сама еще не знает чего хочет. Вам просто не надо раскисать и превращаться в тряпку. Вот этого мы точно не любим ;) и плюс будет на стороне вашего соперника.
А стоит ли что то предпренимать вообще или просто нужно чтоб прошло время? типа пустить на самотек.На данный момент сам не звоню ей. Думаю если ждать и ничего не делать не упархнет ли моя любимая к своему интересному другу(как она говорит)??? И еще вопрос.Сам я токого не делал конечно, но парой под эмоциями пролетает такая (наверно очень глупая мысль) взять позвонить к этому парню, ну и сказать что у нее есть парень. но сам я не сторонник этого. И если не секрет сколько тебе лет? ответы у тебя грамотные.
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Puma » 28.08.2009 14:01:38
Мне уж 47. С мужем через год будем 30-и летний юбилей с момента знакомства праздновать и 25-и летие свадьбы :))
Нет, знаешь, на самотек все пускать не стоит. Она ведь может подумать, что тебе все-равно. Мы, девушки, такие... говорим уходи, а сами хотим, чтоб остался, говорим, мне все-равно, а внутри все кипит... Именно поэтому мужчинам так трудно понять нас :)) Я когда со своим мужем ещё только встречалась, тоже одновременно с одноклассником на свиданку бегала. И знаешь, после этого четко осознавала, что с будущим мужем мне интереснее и когда он звонил и приглашал куда-нибудь все внутри ликовало. Как знать? Может у твоей девушки тоже так же. Она пока на перепутье и не оставляй её. Если решит твердо расстаться, то скажет. Тут ни чем не поможешь. Но по крайней мере ты сам будешь знать, что сделал от тебя все зависящее, чтобы вы были вместе. И тебе точно будет легче. Удачи тебе. Пусть у вас все сложиться :))
- Puma
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 20.10.2022
Alexsey1 » 28.08.2009 17:43:03
Вчера пошел и заказал огромный красивый букет цветов (белые хризантемы и алые розы)с доставкой ей в офис, где она работает. Почитавши весь форум немного мозги вправились, подругому думать что-то начал. К букету приложил записку "Подумай! кого можешь потерять" Незнаю но мне этого захотелсь. Она мне позвонила и сказала что безумно приятно! ты такой молодец. Решили встретиться и поговорить завтро. Я волновался и ждал, думал либо будет в положительную сторону или все будет очень плохо. Сегодня она приехала комне домой. Никакой ругани небыло.Она сказала что не надолго и ей надо на работу. Попробую восполнить диалог: -что скажешь солнышко) -что сказать? Я устала от всего, мне надо отдохнуть, нам надо побыть не вместе. -Ты хочешь расстаться? небольшое молчание, - Да. -тоесть всё!? вообще? -Да, Ну незнаю, может на некоторое время, видно будет, но сейчас Да -Знаешь, ты мне дорога! но тряпкой я не буду, может ты думаешь что я все время буду за тобой бегать, ты небоишься что современем и мои чувства могут охолодеть к тебе??? -Боюсь но ничего не поделаешь, все бывает, люди сходятся и расходятся Сидя на кровате я её приобнял и начал целовть, после поцелуя она сказала - "не надо, а то Я не уйду " Вобщем при разговоре она была как железо, особо без эмоций. И я видел что она в себе это сдерживает. Я обнмал её и целовал, а она отклонялась. Но я прижимал её к себе. что-то нашептовал типа - Ну что ты делаешь? зачем все это. потом она ушла. Вообще я держался при разговоре более ровно, не ныл, не напрягал, не унижался, не просил. Спросил про то что она ходила с другим в кино ночью и они несколько раз встречались. Она говорит что это просто знакомый, с кем общается, и что были они не одни, а с компанией, к нему она равнодушна, и у неё никого нет! Даже сказала -Ты что думаешь? Я сразу взяла и побежала... (ну и вправду такого не может быть, я ей очень доверяю) Хочу услышать коментарий о её поведении и о свём тоже. Все ли я првильно говорил и делал? Как быть и что вообще думать???
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Alexsey1 » 28.08.2009 17:48:13
posted by Puma Мне уж 47. С мужем через год будем 30-и летний юбилей с момента знакомства праздновать и 25-и летие свадьбы :))
Нет, знаешь, на самотек все пускать не стоит. Она ведь может подумать, что тебе все-равно. Мы, девушки, такие... говорим уходи, а сами хотим, чтоб остался, говорим, мне все-равно, а внутри все кипит... Именно поэтому мужчинам так трудно понять нас :)) Я когда со своим мужем ещё только встречалась, тоже одновременно с одноклассником на свиданку бегала. И знаешь, после этого четко осознавала, что с будущим мужем мне интереснее и когда он звонил и приглашал куда-нибудь все внутри ликовало. Как знать? Может у твоей девушки тоже так же. Она пока на перепутье и не оставляй её. Если решит твердо расстаться, то скажет. Тут ни чем не поможешь. Но по крайней мере ты сам будешь знать, что сделал от тебя все зависящее, чтобы вы были вместе. И тебе точно будет легче. Удачи тебе. Пусть у вас все сложиться :))
Большое спасибо вам! за ответ. Пожалуйста ответьте мне на следующее сообщение. Мне очень важно знать ваше мнение. Буду с нетерпением ждать вашего ответа. Состояние у меня никакое, но держусь! Когда писал диалог еле сдерживал слезы. Очень переживаю
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Alexsey1 » 28.08.2009 17:55:20
И очень интересно что это означало, когда я её целовал, а она просила не делать этого, - "а то я не уйду" Мне важны любые мысли, помогите как быть?
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Alexsey1 » 28.08.2009 18:28:11
posted by Alexsey1 И очень интересно что это означало, когда я её целовал, а она просила не делать этого, - "а то я не уйду" Мне важны любые мысли, помогите как быть?
Ну конечно я не остановился её целовать) а она сказала что закричит если я не перестану (дома мы были не одни)
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Puma » 29.08.2009 9:15:33
Ну что я думаю, то что я не оракул :)) И все же не так все плохо, раз сама к вам пришла. Только вот записка "Подумай, кого можешь потерять" не очень. Гораздо лучше было бы простое "Я тебя люблю" или "Скучаю" Объясню почему. Ваш вариант больше похож на угрозу, чем на искренние чувства. А ведь именно чувства "берут за душу", то что она може потерять, она и так знает. Знаете, мне кажется, что лучше меньше говорить о себе и своих переживаниях (хоть это и трудно), а постараться в ваши встречи вносить побольше радостных моментов. Ходить с ней в кино, просто гулять в разных красивых местах, в общем дать ей расслабиться и получать удовольствие от жизни. Звучит грубо, но как с реакцией собак Пвлова, аккуратно и ненавязчиво приучить её, что все хорошее рядом с тобой. И никаких выяснений отношений. Даже с поцелуями и особенно сексом быть осторожным, только в том случае, если она сама проявит инициативу. Просто должно быть море положительных эмоций в виде тех вещей, котрые ей нравятся. Вот тогда она почувствует себя счастливой. И это ошущение счастья будет связано с вами. И Вы наверняка получичите ответную положительную реакцию. Наслаждайтесь жизнью, её прикрасами и богатством, радуйтесь, смейтесь, веселитесь, развлекайтесь - главное, чтоб вместе. Почувствуйте вкус к жизни сами. Ведь жизнерадостный мужчина притягивает как магнит. Он источник положительных эмоций. А через некоторое время она почувствует, что нуждается в вас, как в допинге, все больше и больше...
А если настаивать на каких то интимных вещах, "капать на мозги", это сильно напрягает, и она задумается, а нафига ей это все надо? Слошные переживания и отрицательные эмоции? Она же не нянька, она же Женщина.
- Puma
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 20.10.2022
Alexsey1 » 29.08.2009 11:09:10
posted by Puma Ну что я думаю, то что я не оракул :)) И все же не так все плохо, раз сама к вам пришла. Только вот записка "Подумай, кого можешь потерять" не очень. Гораздо лучше было бы простое "Я тебя люблю" или "Скучаю" Объясню почему. Ваш вариант больше похож на угрозу, чем на искренние чувства. А ведь именно чувства "берут за душу", то что она може потерять, она и так знает. Знаете, мне кажется, что лучше меньше говорить о себе и своих переживаниях (хоть это и трудно), а постараться в ваши встречи вносить побольше радостных моментов. Ходить с ней в кино, просто гулять в разных красивых местах, в общем дать ей расслабиться и получать удовольствие от жизни. Звучит грубо, но как с реакцией собак Пвлова, аккуратно и ненавязчиво приучить её, что все хорошее рядом с тобой. И никаких выяснений отношений. Даже с поцелуями и особенно сексом быть осторожным, только в том случае, если она сама проявит инициативу. Просто должно быть море положительных эмоций в виде тех вещей, котрые ей нравятся. Вот тогда она почувствует себя счастливой. И это ошущение счастья будет связано с вами. И Вы наверняка получичите ответную положительную реакцию. Наслаждайтесь жизнью, её прикрасами и богатством, радуйтесь, смейтесь, веселитесь, развлекайтесь - главное, чтоб вместе. Почувствуйте вкус к жизни сами. Ведь жизнерадостный мужчина притягивает как магнит. Он источник положительных эмоций. А через некоторое время она почувствует, что нуждается в вас, как в допинге, все больше и больше...
А если настаивать на каких то интимных вещах, "капать на мозги", это сильно напрягает, и она задумается, а нафига ей это все надо? Слошные переживания и отрицательные эмоции? Она же не нянька, она же Женщина.
Да не капал я ей на мозги, беседа прошла не со смехом, но нормально). Очень интересует что это было, когда она сказала- "не целуй, а то я не уйду". Что это??? А к сексу я не хотел её склонять. Предложил ей в кино сходить или на картинг, сказала что пока нет. Сказал что разговоров при этом об отношениях не будет. Это было вчера после разговоров. Сегодня в чувства пришел более менее, как перезагрузился) Сам думаю что какието надежды есть. Думаю надо неделю ничего не предлогать ей, не беспокоить. А то что она пришла комне сама, это значит что-то положительное??? ещё она попросила фотоапарат, сказала ей по работе нужно.Ну конечно я его дал) без разговоров
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|