Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне очень нужен совет

всего : 4
cтраницы : 1 |

Мне очень нужен совет

Новое сообщение Весна » 28.08.2009 3:56:25

Всем здравствуйте!
Вот не спится, всё думаю и решила искать помощи в сети...
У меня есть проблема, точнее, я это считаю проблемой..
Дело в том, что когда я была маленькая у меня пили мама и папа, мама пьёт до сих пор.. Росла я прямо скажем не в лучших условиях. Папа бил маму, драки были ужасные, оскабления, крики. Мне бывало тоже перепадало. В общем, случалось со мной всё, что, как правило, происходит с детьми из подобных семей.. Я из-за всего этого очень боялась мужчин, я не понимала как можно им доверять и общаться с ними. Я была очень закрыта и никого к себе не подпускала, мне было так проще. Было много каких-то жизненных ситуаций, которые приходилось преодолевать и я как-то думала, что всему своё время, и мне казалось, что всё впереди. Последние года 2 я активно над собой работаю и этот страх мужчин последее время начинает отступать.. Но суть вот в чём. Мне 24 года и я девственница. Если я раньше реально боялась мужчин, я была уверенна, что надо мной просто поиздеваются, посмеются, применят силу, я была просто не готова к отношениям. То сейчас я чувствую, что я готова начать свои отношения, мне страшно, но я готова рискнуть и понимаю, что не стоит судить только по моей семье. Но теперь я боюсь и комплексую по поводу своей абсолютной неопытности. Мне страшно начинать отношения из-за того, что молодой человек может с плохим удивлением воспринять, что в 24 я всё ещё девственница. Я общаюсь с мужчинами, на меня обращают внимание, приглашают на свидания, а я всё от страха как-то тоже сворачиваю. Может, это глупо, но я, знаете, в интернете начиталась всяких там отзывов, как мужчины относятся к девушкам в таком возрасте, прямо скажем - не очень. В общем, мне очень одиноко, довериться хочеться, а очень страшно.. В голове сидит страх и уверенность, что меня обидят и посмеються.. Это для меня стало довольно сильным комплексом и чем дальше, тем хуже..
Буду благодарна, если сможете мне что-нибудь сказать.. Спасибо.
Весна
хороший человек

Новое сообщение tefe » 28.08.2009 12:36:44

Привет Весна! не надо бояться мужчин.что бы изучить противника нада стать им.не обязательно допускать его к себе сразу.надо побольше встречаться с ним.говорить на разные темы.спросить ненароком его мнения о таких как вы.через общение вы придете к полному взаимопониманию.волков бояться по грибы не ходить.в таких ситуациях могут сильно помочь подруги. когда найдете свою половинку вы сами поймете.он будет с вами и нежен, и ласков.я не думаю что вы будете вызывать агрессию у мужчин. надо по жизни идти с высоко поднятой головой, веселой. именно такие девушки нам и нравятся.не надо бояться ухаживаний.вы всегда можете сказать настойчиво "НЕТ". и больше любви к себе.
tefe
хороший человек

На форуме: 5698 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Асенька Максимова » 29.08.2009 0:46:05

Всем привет:) Весна, здравствуйте...Недавно случайно услышала замечательную фразу, что женщины обожают мужчин с богатым будущим, а мужчины- женщин с бедным прошлым:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5779 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Aleksey » 29.08.2009 2:05:23

Доброй ночи:) не могу представить что б было со мной в твоей ситуации ...

А совет вот: " Ты ж боишся потому что у тебя с детсва такое чувство НО !!! в реале не было ж такого что над тобой парни издевались, били и т.д.
Поверь на свете много хорших парней и они ближе чем ты думаешь, ИМХО тебе просто стоит попробывать, перебороть себя и все. Главное начать, а дальше ты сама поймешь, что не стоит их так панически бояться.
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5694 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Adel » 30.08.2009 22:31:10

Неужто мир так испорчен, что любимый и любящий человек посмеется над девственностью и неопытностью своей возлюбленной?
Не думаю. Дорогая Весна. Не бойтесь завязывать отношения. Любите себя. Верьте в Любовь. И она наполнит вашу жизнь. Она придет к вам в обличии вашего мужчины.
Мысли, которые мы выбираем — это кисть, которой мы наносим мазки на полотно своей жизни.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 5958 дн.
Последний ответ: 29.03.2017

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты