Мне очень нужен совет
Весна » 28.08.2009 3:56:25
Всем здравствуйте!
Вот не спится, всё думаю и решила искать помощи в сети...
У меня есть проблема, точнее, я это считаю проблемой..
Дело в том, что когда я была маленькая у меня пили мама и папа, мама пьёт до сих пор.. Росла я прямо скажем не в лучших условиях. Папа бил маму, драки были ужасные, оскабления, крики. Мне бывало тоже перепадало. В общем, случалось со мной всё, что, как правило, происходит с детьми из подобных семей.. Я из-за всего этого очень боялась мужчин, я не понимала как можно им доверять и общаться с ними. Я была очень закрыта и никого к себе не подпускала, мне было так проще. Было много каких-то жизненных ситуаций, которые приходилось преодолевать и я как-то думала, что всему своё время, и мне казалось, что всё впереди. Последние года 2 я активно над собой работаю и этот страх мужчин последее время начинает отступать.. Но суть вот в чём. Мне 24 года и я девственница. Если я раньше реально боялась мужчин, я была уверенна, что надо мной просто поиздеваются, посмеются, применят силу, я была просто не готова к отношениям. То сейчас я чувствую, что я готова начать свои отношения, мне страшно, но я готова рискнуть и понимаю, что не стоит судить только по моей семье. Но теперь я боюсь и комплексую по поводу своей абсолютной неопытности. Мне страшно начинать отношения из-за того, что молодой человек может с плохим удивлением воспринять, что в 24 я всё ещё девственница. Я общаюсь с мужчинами, на меня обращают внимание, приглашают на свидания, а я всё от страха как-то тоже сворачиваю. Может, это глупо, но я, знаете, в интернете начиталась всяких там отзывов, как мужчины относятся к девушкам в таком возрасте, прямо скажем - не очень. В общем, мне очень одиноко, довериться хочеться, а очень страшно.. В голове сидит страх и уверенность, что меня обидят и посмеються.. Это для меня стало довольно сильным комплексом и чем дальше, тем хуже..
Буду благодарна, если сможете мне что-нибудь сказать.. Спасибо.